Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 00:17
ответ для GaZelka , на сообщение « :010: круто! я так и думала :065: »
Калёсик
Мега-элита

Калёс не подготовленный вышел на прогул с собак...и замерз...а еще Калёс был на "голой" резине...пойду доставать шипованну
Старый 16.11.2011, 00:24
ответ для Lagufka , на сообщение « У Кати 37,1.... скажите, что это... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
да это не насморк скорее всего... вы гулять ходили?
У нас на улице ручьем текут от холода, слизистая такая... у меня тоже течет, вот и ходим с ней подтираем носы
у нас после часа на улице начинает подтекать.Ну и домой приходим-две реки из носа.Но как согреется сразу всё ок
Сегодня ходили гулять в Викушах новых,ножки тепленькие,и ручьёв небыло...только предательски красный был нос...решила что пора домой
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Аленка 1 % - это слишком мааало Давай так - 50 на 50 Ну давай - 50\60 в твою пользу юношеского максимализма
Либо всё,либо ничего
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
причём оба без шапок и курток?
про "там",уверена,что права
Я без шапки,но в куртке.Мелкий в шапке,и осеннем комбезе
я знала,что ты со мной согласишься!
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
У Кати 37,1....
скажите, что это просто так
Это после истерики
Старый 16.11.2011, 00:25   #9353
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я пришла довольная и счастливая. Муж ребенка спать уложил и посуду помыл. Обожаю его. Хочу еще.

Масенька,кого ты еще хочешь? Мужа,ребёнка или акву?
Старый 16.11.2011, 00:29
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
перисхилтон
Мега-элита

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4763400
перисхилтон is offline  
Старый 16.11.2011, 00:32
ответ для перисхилтон , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Как жаль,что мой любимый мужчина еще не дорос до этих джемперов
Старый 16.11.2011, 00:32
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

рассказываю.
Началось все тихо-мирно. Собралась я готовить ужин. За мной в кухню шлепает Катя:"Дай пить". Не вопрос, неси бутылку.
Почему-то это ей не понравилось, но бутылку принесла.
Налила чай. тут ее понесло "А тю, а буду!" (не хочу, не буду). тут же, да, дай, дай...что я должна была ей дать, так и не поняла. Предлагала яблоко, бабан, печеньки, конфетки и тд. Орала, выгибалась, слюни до колен. Убежала в Сашину комнату, забилась в угол на ее кровати, закрыла лицр руками иотвернулась.
Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Сиди, ори.
Пошла кормить САшу.
Пришел муж. Катя даже не вышла его встречать. Он кое-как уговорил ее слезть с кровати и вынес из комнаты. Та схватила бутылку, залезла ко мне на колени, легла и стала пить! тыдыщ! Вот что надо было!!!!
дальше круче. Катя увидела на столе конфеты. Схватила пакет и стала их разворачивать. Я, ессно, отняла. Вот тут и случился большой припадок. Она все, что было рядом, скинула на пол и зашлась в плаче. посинели даже пальцы...девочки, такого не было еще ни разу. Я ее на руки, дула в лицо, трясла, звала....в конце-концов она заплакала со звуком.
жжуть...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.11.2011, 00:35
ответ для Lagufka , на сообщение « рассказываю. Началось все тихо-мирно.... »
SCORPIONO
Участник

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
Оля я тебе немного даже завидую что погодки у тебя)) я тоже хотела погодку своей младшей но муж тогда против был..

а сколько у тебя всего деток?

Цитата:
Сообщение от Писюшок Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо!

вот высморкала пол сопли вечером за весь день... Ща спит и не булькает ничо...завтра посмотрим.
прививку куда колят? приорикс.
куда делают уже не помню. Пусть у вас не сопли будут

Цитата:
рассказываю.
Началось все тихо-мирно. Собралась я готовить ужин. За мной в кухню шлепает Катя:"Дай пить". Не вопрос, неси бутылку.
Почему-то это ей не понравилось, но бутылку принесла.
Налила чай. тут ее понесло "А тю, а буду!" (не хочу, не буду). тут же, да, дай, дай...что я должна была ей дать, так и не поняла. Предлагала яблоко, бабан, печеньки, конфетки и тд. Орала, выгибалась, слюни до колен. Убежала в Сашину комнату, забилась в угол на ее кровати, закрыла лицр руками иотвернулась.
Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Сиди, ори.
Пошла кормить САшу.
Пришел муж. Катя даже не вышла его встречать. Он кое-как уговорил ее слезть с кровати и вынес из комнаты. Та схватила бутылку, залезла ко мне на колени, легла и стала пить! тыдыщ! Вот что надо было!!!!
дальше круче. Катя увидела на столе конфеты. Схватила пакет и стала их разворачивать. Я, ессно, отняла. Вот тут и случился большой припадок. Она все, что было рядом, скинула на пол и зашлась в плаче. посинели даже пальцы...девочки, такого не было еще ни разу. Я ее на руки, дула в лицо, трясла, звала....в конце-концов она заплакала со звуком.
жжуть...

Галя, молодец! Ох, в бассейне с первой Б не была... до этого регулярно раз в неделю посещала...
Старый 16.11.2011, 00:36
ответ для Lagufka , на сообщение « рассказываю. Началось все тихо-мирно.... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
рассказываю.
жжуть...
А лицо холодной водой умывала??
Старый 16.11.2011, 00:37
ответ для перисхилтон , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Цуцик
Элита

а санки сделаны в г.Воткинске!

Цитата:
Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

у меня еще все впереди. но сейчас тоже весело

зря ты так, вот если бы я написала, что папа пошел гулять с детьми, а я дома допустим пирожки пеку, то все ок, дети нуждаются в маме... а если мама на работе в это время, значит преступление? я же не оставляю деток с няней или еще кем-то, этот вариант расмотрела бы только в крайнем случае (но понимаю у всех разные ситцации бывают)

у меня противоположное мнение, мои погодки запланированные, я много читала по-этому поводу до того, как решиться на погодок, и для себя пришла к выводу, что чем меньше разница в возрасте, тем меньше ревности и детям лучше всего!

Моя малышка сейчас много времени проводит на груди, но в это время мы с Максюхой читаем книжки, играем, иногда кормлю его, он не обделен вниманием!

Еще у Макса (по крайней мере сейчас) абсолютно нет никакой ревности к сестре! Вы бы видели как он ее гладит, целует! (Хотя при Свете стеснялся) Раньше, когда папа доставал его из кроватки, он бежал ко мне целоваться, а сейчас часто бежит в первую очередь сестру погладить... возможно это у него еще все неосознанно, но так мило!

Я лично знаю каково погодкам! У меня с братьями такая же разница как у Максима с Мариной! Я старшая. И правда-правда, никогда у меня не было и намека на ревность к братьям, они самые близкие для меня люди.. вот!

согласна с тобой!

Ужас!
мы с братом погодки, я старшая - вот ужас-ужас, а не отношения
виню в этом родителей - они в педагогическом порыве буквально сталкивали нас лбами
но и благодарна им, ибо понимаю, как делать ни в коем случае низзя!
хотя себе погодок никак не желала

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
систрс в гостях...тошниться щас

моя оттошнилась уже
10 января ПДР

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
у меня тоже систрз беременна)))) Сказали мальчик будет Братик Серёжке))

мы тоже братика ждем, Артемку
хотя, как там по родству бум правильно называться, даже и не знаю
у нас с сеструхой одна прапрабабушка, наши прабабушки были родными сестрами, моей давно нет, а ее в феврале 90 лет будет!

Цитата:
У Кати сейчас такааая истерика была. Зашлась аж до синевы...еле растрясла
спокойной вам ночи
Цуцик is offline  
Старый 16.11.2011, 00:37
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Наташа :010: я еще раз повторю - из... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Наташа я еще раз повторю - из группы удалялись так называемые "мертвые души", те, о кот. либо вообще никто не знает, либо со времени беременности ничто ничего о них не слышал. Оля вон обратно постучалась - приняли... ну если будет общаться здесь, почему бы и нет?... Так что на себя не переводи, пжалста.
А то в группе были, оказывается, личности никому не известные... их удалили, они обратно стучатся, у них ник на ЛВ спрашивают, а в ответ - тишина... Ну и, спрашивается, на кой?...
Сусанн, вот я не вижу никакого ужаса в мертвых душах, которые ходят в контакт и читают нас здесь, но не пишут. Кто-то слишком занят, кто-то не очень общительный, кто-то стесняется, у кого-то с интернетом проблемы. И возможно, через некоторое время этот человек снова станет активным. Здесь или там - какая разница? Или сможет посмотреть какую-то важную для себя информацию, или с кем-то из нас связаться. Изначально все ехали в одном эшелоне. Удалять - не удалять... Это для меня как-то слишком. Не понимаю, зачем? Или кто не с нами, тот автоматически "против нас"?

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline