| |
|
16.11.2011, 00:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Алка,мы ныряли еще в ванне дома с рождения.
А там начали снова всё,пока инструктор не разрешила плавать.
1.Начинать нужно с полива на голову и за 3 секунды примерно говоришь "Ксюша,ныряем!",так нужно пару недель поплавать(в ванне дома тоже.)
2.Когда уже рефлексует на эту фразу надо после полива заныривать в воду и сразу же доставать!Смотришь не хлебнула ли.Если всё ок то так же делаешь недели 2.
3.Следующий этап просто с командой заныривать.Без полива.тоже 1-2 недели
4.По команде ныряем и отпускаешь  потом она прям поплывет под водой и ты её достаешь .
2 недели ,это я подразумеваю 2 похоДа в неделю 
|
Какой подробный план, супер!
Все, лечим сопли и начинаем нырять 
В ванной 1,2 м
Цитата:
Сообщение от Татьянис
а мой с дивана на пол ноги свешивает и на пол встает 
|
Умник!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Девочки,вы своим детям еще даете играть с горохом и фасолью???
Вчера Сашке дала фасоль,так он на ней в 5 сек освоил пинцетный захват Только отвернулась-поворачиваюсь и вижу: он двумя пальчиками берет фасолину и тащит ее в рот 
А горох просто стал в кулак загребать и тоже в рот тащить   
|
Мы играем. Иногда тянет ко рту кулачек, но редко и я сразу пресекаю 
Сегодня смешная такая: сидит, горох весь рассыпала вокруг себя и ногами по нему возюкает, руками хлопает и пытается пальчиками собрать с дивана  
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
Жесть  Маме выдать книжку, чашку чаю и отправить в ванну на часок
Цитата:
Сообщение от Denial
Тещенька дорогая, а научи, как эти буки получить! 
|
Я ссылку тут дублировала сегодня, там находишь в новостях ссылку на приложение бесплатный минибук, устанавливаешь себе. А дальше все пошагово описывается
|
16.11.2011, 00:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
ну объектив же)))))
|
У меня есть дешевая версия этого объектива- пленочный пластмассовый фотик от ломографии.. И еще есть такой фотик котрый 4 фоики на одной фотке делает( объяснила коряво  )
Цитата:
Сообщение от anytikb
Да если учесть то, что документы ВСЕ надо восстанавливать в Ростовской области, мама его мне спасибо за это сказала
Это муж у меня такой "везучий" несколько раз уже мобильники находил в магазинах, только там проще он звонил по последнему набранному номеру или искал запись котя зая и т.д
Один раз так в Купчино в Ленте телефон нашел розовый, на полке в молочном отделе,я с ним была он мне говорит вот прям как ты кто-то продукты выбирает  , а я тогда Б и рассеянная была  ,я в топике нашем рассказывала
|
 Насмешила .. Я тоже стала рассеянной с улицы Бассейной
Цитата:
Сообщение от MissU
между едой он ооочень занят- он ползает))) и теперь ему еще сильно НАДА выкидывать игрушки из коробочек в которых они сложены))) кстати центр двусторонний произвел впечатление! и радует нас..огорчает только штучка с выскакивающим зверьком-марк закрывать старается его и все вемя прищемляет
пальчик)))))
|
И у меня постоянно прищемляет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Зато в качестве реквизита на пятерочку отработала
Вы там сами чтоль занимаетесь, кто как может?
Как заставить ребенка шевелить руками-ногами в воде? Я уже обессилела
Моя тоже принимает позу горы 
Прелесть какая   
|
шляпу надо однозначно еще одну купить !
А как заставить в воде шевелить -хз, у меня она сама сразу шевелила.. Ну или ккак наш проодвинутый тренер говорит- кидайте игрушку вперед и пусть плывет за ней
У меня Ксюндель засыпает теперь исключительно тогда , когда я держу ей ноги!!! И говорю так- чичичичичичичичичи  иначе встает на полусогнутые и бродит по периметру кроватки!
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Представляете, я еще ни разу баночки не давала, все сама, все сама)))))
|
Вот и я тоже сама все готовлю. Лопает только так. В воскресенье были на собачьей выставке, пришлось кормить банкой. Взяла пилти финский, броколли - не стала есть. Попробовала - действительно такая гадость!! Чего они туда пихают - непонятно. У меня вроде вкусненько получается. Я сама за ней доедаю броколли и ничего
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Кать а ты не даешь бабкино лукошко? там есть кабачок с молоком..мой готов жрать его...много!))))
|
Славе давала 1 раз такой.дык его через 3часа так обнесло всего...дед мороз нервно курит
|
16.11.2011, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Я с 8 месяце буду вводить мясо, будет в обед мяско с овощами, с утра кашка с фруХтами, а ужин овощи с таком)))
|
овощи с таком не гуманно Будешь желток добавлять
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Д
Тань, у тебя Санька на фотках такой улыбака хитрющий  , даж не верится, что он такой капризуля. Держись!  Даже не знаю, как подбодрить тебя  Винцо и маасдам с дырками должны хоть чуть-чуть вернуть радость бытия 
:
|
вот вот-он оборотень
Винцо кончилось Маасдам сожрали Впереди ночь Муж сказал,что ему в 5 утра вставать и он к Сашке вставать и давать ему соску ( а он повадился в 1-1-30 подрываться и орать)
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
16.11.2011, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Ань,я дома в последнее время такую фигню бороню для Сашки,что самой кажется,что я ку ку 
|
да-да..я тоже такую фигню пою...муж сначала думал, что я того...а теперь сам подпевает)))
|
16.11.2011, 01:07
|
|
|
Старожил
|
Я думаю что когда мясо есть будут, можно в обед давать супчик через блендер перемолотый
16.11.2011, 01:08
|
|
|
Участник
|
Давайте выберем моему сынульке пижамку
|
|
|
16.11.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
Может в нашей группе тему создать про стишки, песенки для деток кому не трудно поделитесь с не опытными 
|
да-да!!!девочки давайте группу!!!
а-то я очень неопытный в песенках...что вижу, то и пою))))
|
16.11.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Я тоже очень стараюсь сама, а он какахин не ест, приходится мешать свое с банкой, хотя все меньше и меньше буду из банки добавлять
Ээээ, ну это не у всех  у нас 4 дневных  видишь какие у нас складочки шарпейские, а Маркуха наверное уже похудел 
|
хех У нас тоже 4 дневых Да еще и с мясом А складками и не пахнет
Цитата:
Сообщение от DanaSun
|
умничка какая 
Пусть муж зафоткает и покажитесь нам
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
И у меня постоянно прищемляет!!!!!!
!
|
у нас вроде без этого пока обходилось Он ладошкой назад этого зверЯ запихивает вместе с дверью
Цитата:
Сообщение от DanaSun
Вот и я тоже сама все готовлю. Лопает только так. В воскресенье были на собачьей выставке, пришлось кормить банкой. Взяла пилти финский, броколли - не стала есть. Попробовала - действительно такая гадость!! Чего они туда пихают - непонятно. У меня вроде вкусненько получается. Я сама за ней доедаю броколли и ничего 
|
где Пилти нашла?
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|