|
|
16.11.2011, 00:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
как противно все-таки у нас в стране жить...
хотя.. мы когда были позапрошлым летом в Испании, у подурги на пляже украли сумочку с картой от номера и там лежал пропуск в ресторан с № комнаты, вообщем открыли комнату, сейф-ключ там же был, из сейфа поперли все паспорта что там лежали и деньги, золото, телефоны и это за два дня до вылета..натерпелись мы там( нас ездила большая компания, наших доков и денег там не было, но носились по Испании все)... но к чему я это, а к тому, что там обслуживающему персоналу тоже было пофиг, полиции тоже- типо вы не одни такие, да и гидам нашим по большому счету тоже... вот тебе и Европа
|
Ужасти какие. А как ситуация разрешилась?
16.11.2011, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Ира, представляешь, а мой на Кипре просыпался только на поесть ночью 2-3 раза и дальше спал! Вот это был кайф!!!! Я выспалась! А сюда вернулись, одну ночь поспал еще нормально и все, снова та же фигня((( просыпается 5-6 раз за ночь, вертится, хнычет... Если сисю не дать - будет орать на весь дом. Ну вот что это такое?! Зубов у нас вроде не видно пока...
|
Лен! с приездом!!!!! молодцы что ездили отдыхать!! перед зимой набрались солнца!!!!
мы ребятенку поставили нурофен свечку.. совсем сегодня весь день плачет... жалко его.. ох уж эти зубы.. я всетаки надеюсь, что мы придем хотябы к 2-3-м разам за ночь..  
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Ира, не хочу пугать конечно, но у подружки моей сыну 1год 4 мес.. и он не спит по ночам.. Говорит в принципе раз 5 просыпается за ночь.. В хорошие дни ( их за это время по пальцам пересчитать) 3 раза, а когда зубы и того больше... Так что.. Держись!!!
Они проверили уже все что можно - здоровый парень, а не спит 
|
ой Ксюнь, я уже и об этом думала... есть такие детки.. но так хочется верить что это не про нас и мы перерастем!!!   

|
16.11.2011, 01:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
девочки, кто подрезал уздечку языка??? вы в стоматологии делали или в поликлинике хирург??? у нас блин токо выяснили, что короткая уздечка и поэтому ребенок с рождения плохо грудь берет  вот врачи..и никто ж раньше не говорил.. 
|
Я своему старшему подрезала аж в 3 года. в Меди, лазером, платно. Но без общего наркоза и сдачи кучи анализов.
Цитата:
Сообщение от Andrina
не переживай, скоро надоест, у нас так с бутербродницей было, уже полгода или даже больше как лежит пылится
|
даже не знаю радоваться этому (вернуться в формы можно будет) или огорчаться (9тыщ на ветер))))
Цитата:
Сообщение от rusinda
Это мы упали лицом со стула, неужели так всё с червивом плохо? А как сломали?
|
да сам сломался, (треснула пластмасса и отвалилась) и всё и без этого половину не закрепить (((...
Цитата:
Сообщение от Tiana
вчерась как раз видела ремни безопасности отдельно продавалисьв Детях, правда фирмы Сказка, может подойдут? 
|
не знаю... там же вшит низ, в который вставляются ремни.., если ремни "Сказки" подойдут будет просто счастьем, но что-то надежды мало ... это если б все сразу заменить..., но как ?
Но посмотрю их спасибо !
Цитата:
Сообщение от Motilda
Для КотиКлео
Ещё раз подчёркиваю, что это ИМХО и пусть первым "тапком" в меня бросит тот, кто за время обсуждения данной темы ни разу мысленно не допустил подобного варианта...
|
Да что ты, меня здесь никто тапками не закидал , когда я прямым текстом это озвучила еще неделю или две назад)))
У каждого своем мнение, свой опыт, свой характер и
"совет - это всегда исповедь" ... как говорят...
|
|
|
16.11.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
." и в очередной раз предложил попробовать передать мне свой обмен веществ половым путём.. 
|
   Знает, как соблазнить супругу
|
16.11.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
всем доброй ночки!!!
вас день не почитать,потом не догонишь.
А еще жалуетесь на деток.вон он ивам сколько дают сидеть в инете 
Моя Энни совсем меня загоняла.так что я вас только ночью и раз в 2 дня могу почитать  Писать уже сил нету.Тем более готовлюсь к НГ, рукоблудничаю рукодельничаю
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ой, мы не успеваем удвоиться 
|
Даже не переживай!!!Ты же опытная мама 
Ну и нам еще до удвоения далеко.страшно подумать,если через 2 месяца Аня будет весит 8кг  мне же это счастье на руках носить.
|
|
16.11.2011, 01:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
да врёт он всё, не передаётся так ни фига...  хотя на всякий пожарный попробовали ещё раз...
|
|
|
16.11.2011, 01:14
|
|
Активный участник
|
Лен, отчитываюсь )))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
16.11.2011, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Лен, отчитываюсь )))))))
|
Катька!!! красота какая!!!! Настена просто прелесть     !!!! и юбка тоже здоровская!!! очень вам цвет идет такой солнечный!!!!

|
16.11.2011, 01:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Я обыно по вечерам отсутствие папы замечаю,если он задерживается или со старшими на занятиях, у меня к вечеру силы заканчиваются, а Тимоха как раз ныть начинает, когда папа дома -Тиму ему , а я отдыхаю(готовлю, глажу и т.п.  )
|
Да, девчонки, классный у нас отдых что ни говори=)
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девочки, прочитала ВК, хочу и вас предупредить про воровство в любимой МЕГЕ:
|
Слов нет
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Добралась/дочитала..
Девочки, сегодня жесть какая-то была.. Сына проснулся - еще 6ти не было, поел, я его в кровать начала укладывать и тут у нашего у папы сработал будильник   
Все, глаза открылись, сна ни в одном глазу, ржем и веселимся..
Если учесть, что я имела неосторожность в 2 часа ночи из душа выйти и нарваться на "голодного" мужа, а в 3-30 кормила Ре и промывала горло, утро в 5-30 меня убило....
Сегодня еще жду предков в гости, а муж придет около 10 опять домооооооой............ А я болеееееееюююююю и голос пропал...
Короче нытик я сегодня..
Завтра муж выходной вроде.. надеюсь, Никитос хоть погуляет... Дожить бы 
|
Восстанавливай голос, настраивайся на позитив, уже 12 ночи. так что ты ДОЖИЛА  Теперь главное тебе сладких снов на выздоровление!@@@@
Цитата:
Сообщение от Motilda
А мой на эту тему даже гипотезу выдвинул (в связи с моим тотальным гормональным облысением), говорит, мол, волосы больше дыбом не стоят, а аккуратно сметены в совочек и в целях политкорректности поменялось название домика... 
Про вчерашнее обсуждение веса и аппетита пап, пожирая на ужин очередную вреднющую вкусняшку, с довольным видом сказал: "Да, мы как бакланы из письма Деду Морозу, нам всё ни по чём!..." и в очередной раз предложил попробовать передать мне свой обмен веществ половым путём.. 
|
    Муж у тебя просто песня!!!!!! Чес слово мне эта фраза сразу подняла настроение! Пасибки
Цитата:
Сообщение от kuznya
Лен, отчитываюсь )))))))
|
Катюш, Настёна так изменилась... Прям не узнать и уже такое шкодливое выражение на личике  Ира права - прямо солнечная девочка!!! И такая лапочка!
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
16.11.2011, 01:32
|
|
Наш человек