| |
|
16.11.2011, 01:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Тань, а как ты его научила??? Моя Аня - камикадзе  Я учу-учу ее на краю попой разворачиваться и слезать, свешивая сначала ножки, ни в какую, - лицо в низ и в путь 
|
массажистка на мяче учила руки вперед выкидывать,на ладошки приземляться. вот вроде научилась...на мяче  чтоб падала с кровати и руки вперед -еще не видела
16.11.2011, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Кать,зря прикалываешся над сыном  У меня дядечка знакомый на мусоровозе работает и имеет хорошие деньжата Заимел хорошую тачку,дачу и пр еще и всех алкашей местных поит 
|
Да что ж мне остается еще
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Ну канеш он выберет ,то что на колесах ездит  У нас дома все игрухи это-машинки,трактора,самолеты из мультиков тоже"город тачек" я скоро свихнусь
|
ВОт и мой до сих пор такой, а ведь ему 9-й год!
16.11.2011, 01:38
|
|
|
Гость
|
у меня сегодня такая подстава вышла в пятерочке ! были в гостях у Кристины,насобирали рецептов: салата с тунцом ( по Таниному рецепту) , шарлотки. еще в инете нашла грудки куриные под винным соусом.. но пятерочка прросто обломала меня жестко! для салата не нашлось капусты китайской, для шарлотки разрыхлителя и ванильного сахара, а для грудок самих грудок !!! кошмарище!завтра буду готовить кашу из топора ))
|
|
|
16.11.2011, 01:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
массажистка на мяче учила руки вперед выкидывать,на ладошки приземляться. вот вроде научилась...на мяче  чтоб падала с кровати и руки вперед -еще не видела 
|
 вот и у меня также. Руками держится до последнего, а голова уже там, и ногами где-то уже в воздухе болтает
16.11.2011, 01:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня сегодня такая подстава вышла в пятерочке ! были в гостях у Кристины,насобирали рецептов: салата с тунцом ( по Таниному рецепту) , шарлотки. еще в инете нашла грудки куриные под винным соусом.. но пятерочка прросто обломала меня жестко! для салата не нашлось капусты китайской, для шарлотки разрыхлителя и ванильного сахара, а для грудок самих грудок !!! кошмарище!завтра буду готовить кашу из топора ))
|
Ну разрыхлитель можно содой заменить легко, а ванильный сахар , точнее его отсутствие, тоже не смертельно. Так что шарлотку то можно сварганить
16.11.2011, 01:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Ну канеш он выберет ,то что на колесах ездит  У нас дома все игрухи это-машинки,трактора,самолеты из мультиков тоже"город тачек" я скоро свихнусь
|
скоро еще прибавится)))куклы братц, винкс))))
|
16.11.2011, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
А у меня прибавиться тракторов с мусоровозами
16.11.2011, 01:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ВЕРА !!! ну и Женя еще )) наша американская посыль уже в москве, выпущена таможней ))))) надеюсь в пулкове не задержится!!!!
а то у нас халявная фотосессия во вторник, а одеть нечего !
|
Замечательно.Че за халявная фотосессия?
|
16.11.2011, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
Да уж Мы с мужем об этом думали уже...Славины игрухи по всем углам напиханы не считая велосипеда больших мячей и пр дык еще и об кукол ходить спотыкаться.Она уже в славины машинки играет.
|
16.11.2011, 01:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Ну разрыхлитель можно содой заменить легко, а ванильный сахар , точнее его отсутствие, тоже не смертельно. Так что шарлотку то можно сварганить 
|
 еще и духовка накрылась!
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
Боже упаси от фей винкс!!!!
эта мания похлеще чем у нас в детстве с сейлормун !!!
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Замечательно.Че за халявная фотосессия?
|
если помните,писала что белый пуховик в эсприте в галерее купили мне, вот к нему дали купон на халявную фотосессию вот здесь www.chilistudio.ru на 1 час,одну фотку они распечатают.остальное придется выкупать скорее всего.