Хочу поставить имплантант - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 15:26   #12131
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
Нет, ну чем вам тахионы не понравились?

"Сулако" - космический корабль из фильма «Чужие», десантный корабль колониальной морской пехоты США был оснащен тахионным двигателем, способным преодолевать 0,74 световых года за стандартные дневные сутки.

Из вышеописанного явно следует, что технология отработана и может применяться на практике.

Этапять, доктор

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Для вас, девчата, и для меня ,благодаря этому топику ничего нового.
О том, о чём до этого другие врачи не упомянули.
Всё касаемо общего состояния прикуса, урона, нанесенного предыдущим протезированием, опусканием нескольких зубов, степени истертости существующих зубов и прогноза протезов без вмешательства в уже стоящие в других местах протезы (поставленные, кстати, совсем недавно), нагрузка на жевательный механизм в том или ином случае и т.п.

Я имела ввиду, что не просто так сказал, что нужно ХХХ тыщ, а объяснил почему. И объяснение это более чем логично.
Аа, комплексный подход. Оно хорошо. Если б еще не было так баснословно дорого... Эхъ.

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 19:59   #12132
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
У нас очерчен огромный фронт работ, так что не буду пугать здесь присутствующих.
Я просто написала, что доктор учитывает все тонкости, о которых другие врачи не упоминали.
Они объективны и очень нужны для здоровья. Вот эти тонкости и увеличили сумму в 2 раза.

Но в нашем случае, наверное, меньше знаешь - лучше спишь. Ибо ездим мы не на Мерседесе...
я лечила зубы в веронике ..и муж и ребенок..прошла через все консультации ,включая ортодонта ,перед имплантацйией и решила уйти в другую клинику,хоть и имею там скидку..
потому что вот это их стремление довести все до идеала,привело к тому ,что мне они предложили брекеты на 1,5 года..хотя в другой клинике сказали ,что если я не гонюсь за идеально выверенными милиметрами в зоне улыбки .то можно обойтись без брекетов..
тем более не факт,что они что -то улучшат в моем случае..(к слову сказать внешне там все отлично)
а в веронике,да..все объяснили подробно,не оставив мне выбора...оно может и логично,но мне главное зубки,что жевать и красиво было..а с линейкой вымерять я ничего не буду...
тем более сейчас они говорят одно,потом другое..мое лечение могло растянуться на годЫ...а это постоянная выкачка денег...
Старый 14.11.2011, 20:19
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Ponchik
Небожитель

Сравню с ремонтом квартиры.
Кто-то начинает с ремонта перекрытий, замены электропроводки и т.п. А кто-то просто обои переклеивает.
И ведь - и правда, переклеил живет и радуется, что так дешево отделался. Но не каждый, есть и те у кого на переклеенные обои крыша протекает постоянно или заметна прогоревшая проводка или просто при красивых обоях холодно, сыро и работает одна розетка в комнате.
И чаще всего, надо обои-то переклеить, что бы понять на сколько тебе этого недорогого счастья хватит. Вдруг повезёт и надолго хватит.
Мне вот не повезло с протезированием, с коронками. Красиво, относительно недорого, типа прикус приподняли за счет коронок, эстетично - живи и радуйся, ан нет - на всех жевательных кисты, а ведь ни одной не было, а тут сразу - поликистоз и ваша особенность организма, та сторона, которая не протезировалась так и живет без кист, у неё нет особенностей организма.
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 20:36
ответ для Ponchik , на сообщение « Сравню с ремонтом квартиры. Кто-то... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Сравню с ремонтом квартиры.
Кто-то начинает с ремонта перекрытий, замены электропроводки и т.п. А кто-то просто обои переклеивает.
И ведь - и правда, переклеил живет и радуется, что так дешево отделался. Но не каждый, есть и те у кого на переклеенные обои крыша протекает постоянно или заметна прогоревшая проводка или просто при красивых обоях холодно, сыро и работает одна розетка в комнате.
И чаще всего, надо обои-то переклеить, что бы понять на сколько тебе этого недорогого счастья хватит. Вдруг повезёт и надолго хватит.
Мне вот не повезло с протезированием, с коронками. Красиво, относительно недорого, типа прикус приподняли за счет коронок, эстетично - живи и радуйся, ан нет - на всех жевательных кисты, а ведь ни одной не было, а тут сразу - поликистоз и ваша особенность организма, та сторона, которая не протезировалась так и живет без кист, у неё нет особенностей организма.
вы правы..
но допустим в моем случае такой сложный план ечения был составлен только в веронике,в другой клинике таких сложностей не возникло..и у 2-х других врачей тоже не возникало таких предложений..
самое интересное ,что имплантолог и ортопед в веронике тоже этого не предложили,а на заключительной консультации у ортодонта вот такое выяснилось...пошла обратно к ортопеду,он сказал ,что ородонту виднее..просто мне этот вариант не особо нравится..

и у меня скорее даже не финансовая и временная экономия..а то ,что когда реально на кривые зубы брекеты ..а когда свиду хорошая улыбка,то эффект от брекетов сомнителен...
так мне и сказали в другой клинике..там в одном месте,в боковой отделе у меня бугорковый контакт зубов..но если двигать зубы,то при достижении правильного положения в этом месте,с другой стороны будут проблемы...так что план лечения в моем случае сомнителен
Старый 14.11.2011, 22:29   #12135
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело!!! Наташ, я ж тебя понимаю ( У самой муж без работы год)
Ничего, всё когда-нибудь налаживается!
Старый 15.11.2011, 15:03
ответ для kosha85 , на сообщение « вы правы.. но допустим в моем случае... »
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
вы правы..
но допустим в моем случае такой сложный план ечения был составлен только в веронике,в другой клинике таких сложностей не возникло..и у 2-х других врачей тоже не возникало таких предложений..
самое интересное ,что имплантолог и ортопед в веронике тоже этого не предложили,а на заключительной консультации у ортодонта вот такое выяснилось...пошла обратно к ортопеду,он сказал ,что ородонту виднее..просто мне этот вариант не особо нравится..

и у меня скорее даже не финансовая и временная экономия..а то ,что когда реально на кривые зубы брекеты ..а когда свиду хорошая улыбка,то эффект от брекетов сомнителен...
так мне и сказали в другой клинике..там в одном месте,в боковой отделе у меня бугорковый контакт зубов..но если двигать зубы,то при достижении правильного положения в этом месте,с другой стороны будут проблемы...так что план лечения в моем случае сомнителен
а у меня другая история

я лечилась сначала в Веронике-они меня убедили чтобы отпротезироваться надо брекетами сначала сдвинуть зубки-но у них было дорого-я пошла в Дент=Идеал 2 года нервов-слез и истерий...перейти из одной клиники с имеющимимся брекетами оказалось гораздо дешевле, но я уже лечилась там -и закончить хотела там же...импланты надо было ставить вниз на жевательные зубки и наверх на центральный зуб-так как я лечилась в Дент-идеале -там же у хирурга и поставила импланты вниз-это была моя ошибка...боже как я себя винила-что не перешла обратно в Веронику! мне поставили импланты-они прижились-но кость как я теперь понимаю-надо было утолщать..а он просто ввинтил и эффект-как просто коронки....а денег потрачено немало! по цене сравниться с лечением в Веронике! вот думаю поставлю на жевательные зубки-посмотрю-только потом буду делать центральный сверху...протезировалась 1 год!!!!!!!
в итоге когда пошла на консультацию уже в конечном результате-в Веронике тот доктор уже ушел..а я так прикепела к ней..ну знаете "мой" доктор...выяснила что она ушла к Зорину...
пошла к Зорину-не жалею нисколько-мне кстати тот доктор сказал-надо было все делать в одном месте...я собственно так и хотела-так и сделала..но мне ужасно не понравился результат и я вовремя переметнулась....

выравнили кстати брекетами не очень хорошо-что сказалось на протезировании сверху..так что лучше делать в одном месте и у команды хороших врачей

был бы раньше этот топик!
Старый 15.11.2011, 16:14
ответ для naditi , на сообщение « а у меня другая история я лечилась... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
а у меня другая история

я лечилась сначала в Веронике-они меня убедили чтобы отпротезироваться надо брекетами сначала сдвинуть зубки-но у них было дорого-я пошла в Дент=Идеал 2 года нервов-слез и истерий...перейти из одной клиники с имеющимимся брекетами оказалось гораздо дешевле, но я уже лечилась там -и закончить хотела там же...импланты надо было ставить вниз на жевательные зубки и наверх на центральный зуб-так как я лечилась в Дент-идеале -там же у хирурга и поставила импланты вниз-это была моя ошибка...боже как я себя винила-что не перешла обратно в Веронику! мне поставили импланты-они прижились-но кость как я теперь понимаю-надо было утолщать..а он просто ввинтил и эффект-как просто коронки....а денег потрачено немало! по цене сравниться с лечением в Веронике! вот думаю поставлю на жевательные зубки-посмотрю-только потом буду делать центральный сверху...протезировалась 1 год!!!!!!!
в итоге когда пошла на консультацию уже в конечном результате-в Веронике тот доктор уже ушел..а я так прикепела к ней..ну знаете "мой" доктор...выяснила что она ушла к Зорину...
пошла к Зорину-не жалею нисколько-мне кстати тот доктор сказал-надо было все делать в одном месте...я собственно так и хотела-так и сделала..но мне ужасно не понравился результат и я вовремя переметнулась....

выравнили кстати брекетами не очень хорошо-что сказалось на протезировании сверху..так что лучше делать в одном месте и у команды хороших врачей

был бы раньше этот топик!
надя, не поняла эту фразу... что не устраивает?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 02:30   #12138
bimbo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
МК не хуже, особенно на жевательные, и переплачивать 2 раза при ограниченном бюджете - на это не каждый пойдет, из-за того, что он "крутой"
соглашусь, что металлокерамика хороша и для жевательных это прекрасный вариант

для жевательных и остальных зубов металлокерамика хорошо, особенно при ограниченном бюджете

только если есть возможность можно поставить коронку, которая выглядит как керамика, крепкая как металл и при спец свете (который раньше в клубах был) зуб светится как обычные зубы
bimbo is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 02:32
ответ для diorella , на сообщение « надя, не поняла эту фразу... что не... »
bimbo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
надя, не поняла эту фразу... что не устраивает?
+1
bimbo is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 11:34   #12140
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bimbo Посмотреть сообщение
скоронку, которая выглядит как керамика, крепкая как металл и при спец свете (который раньше в клубах был) зуб светится как обычные зубы
Это ДЦ что ли?

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение