|
|
15.11.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Девочки, всем привет. Сегодня прилетели. Отдых в общем-то удался  за исключением последних 4 дней...дети были в ударе - в четверг ночью Тимоню рвало, вся постель, полотенца были испачканы...в пятницу Сашу также накрыло, у Тимы была большая темпа в пятницу, сегодня ночью накрыло меня. Сейчас с темпой. 4 дня не едим, Тимоня только на сиське, исхудал....подробности и фотки потом. Сил нет. Завтра - вперед марафон!!!!!
Как у вас дела? какие новости? как Вера, Света, Катя?
|
Лена, вы уже вернулись?
Что столько времени прошло? Вы ж только улетели
бедненькие малыши, поправляйтесь!!!
16.11.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Девочки, всем привет. Сегодня прилетели. Отдых в общем-то удался  за исключением последних 4 дней...дети были в ударе - в четверг ночью Тимоню рвало, вся постель, полотенца были испачканы...в пятницу Сашу также накрыло, у Тимы была большая темпа в пятницу, сегодня ночью накрыло меня. Сейчас с темпой. 4 дня не едим, Тимоня только на сиське, исхудал....подробности и фотки потом. Сил нет. Завтра - вперед марафон!!!!!
|
с возвращением!!!! во время летит...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

|
|
|
16.11.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stcat
1. Не оставляй одну, чтобы была в поле зрения.
2. В аптеке купи троксевазин и гепариновую мазь и чтоб лед в холодильнике был постоянно или бутылочка с заморож. водой. Все это вовремя примененное спасает от болей-синяков-гематом - очень быстро все рассасывается и проходит.
Но это мой способ быстродействия и устранения, а так лучше конечно не допускать.
|
Да это все есть, только толку, причем все это случается в такие моменты, что я в шоке, я всегда рядом... я уже молчу сколько я таких падений предотвращаю  Эх...
Цитата:
Сообщение от Domna
не останется она без мозгов, через падения все дети проходят, это они так мир познают. Как она начнет чего-то опасаться, если шишек не набьет?
А она плачет, когда упадет? Должна в итоге связать 2 события: упала-больно.
|
Да она многое связала, она так в 9 мес начала с дивана сползать, когда раза 3-4 слетела
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Надо просто переждать, обезопасив по максимуму дом. Научится потом и ходить/ползать/лазать аккуратнее и падать правильно.
Мой вот и аккуратно вроде уже лазает, но под ноги до сих пор не смотрит и часто падает т.к. по всему дому игрухи валяются. 
|
Я помню мама моя вечно брату орала: Миша, смотри под ноги!!! Лет до 15
Цитата:
Сообщение от Catrin
у меня такая же картина (( каждую неделю - разбирая губа... вчера купался в ванной с папой, танцевал видимо там и упал, разбив губу...
еще мы купили мелки для ванной, вроде написано что безвредные... кто-нить пользуется? Федору понравились, но потом видимо надо ванну заново набирать и мыть ребенка, иначе вода серо-буро-малиновая
мы такие же! не считала нас маленькими
а у меня аммиак съел мозг  - вчера забыла ключи от квартиры в почтовом ящике, а сегодня забыла все сумку с кошельком-телефоном-ключами дома и дверь захлопнула - хорошо объект мужа сейчас рядом с домом...
|
А что за фломики, я хотела краски пальчиковые купить и в ванной порисовать, но в сухой, а потом набрать воды и помыть этот ужас
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
|
Выздоравливайте!!!  
|
16.11.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Лена, вы уже вернулись?
Что столько времени прошло? Вы ж только улетели
бедненькие малыши, поправляйтесь!!!
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
с возвращением!!!! во время летит...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
Цитата:
Сообщение от Клыкастая
|
спасибо. Уже вернулись  прошло 2 недели
|
|
16.11.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Лен, неужели ротовирус? поправляйтесь!
16.11.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
всем привет! Снова не хочется работать  . Что-то в последнее время часто такое стало случаться
Вчера решила забить на укладывания. В результате Маря легла сама рядом со мной (правда перед теликом   ) и в результате в 22.30 уже спала. Позавчера с ором в 22 легла. Судя по всему мы просто теперь будем ложиться не в 21.30, а в 22.30. ТОли это зимний режим, толи он просто у нее поменялся.
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
зачем заранее. я же говорю в остатках есть, только приехать к девочке и померить/купить надо
и главное при всем этом загрузе находится время зайти на ЛВ 
|
а, ну раз в наличии, то надо посмотреть. Главное, чтоб это не на луне (вроде автово или купчино) было 
ЛВ- это наркотик, позволяющий расслабиться 
Чтоб все успеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
|
Бедненькие  Держите на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Клыкастая
А что за фломики, я хотела краски пальчиковые купить и в ванной порисовать, но в сухой, а потом набрать воды и помыть этот ужас
|
у нас как то с красками пальчиковыми не сложилось. В результате остались они зимовать на даче. Зато бабушка купила большие толстые фломики и Маря каждый день по несклько раз требует "асовать". Уже третий альбом изрисовала. Причем то в 1 руку возьмет фломик, то в другую, что-нибудь черканет, посмотрит, причмокнет, потом другой фломик потребует- кругов намалюет, потом третим полосок, четвертом каляк, потом к новой вернется. А вчера я ей лялю нарисовала, так она её поцеловала. Она в последнее время всех ляль целует- и живых и в книжках, а тут аж нарисованную обчмокала
А еще, когда снукнется обо что-то, то по этому месту стучит пальцем и говорит "но но но". Сначала прям била стол, стулья и т.п. Это свекровь так научила. Я стала Марике говорить, что стул не виноват- оан сама стукнулась. И свекрови мораль прочитала. Так теперь она тихонько грозит обидчику. Ну вот, а вчера я руки раскрываю ей на встречу , чтоб она ко мне бежала обниматься. Она побежала и с разбега головой об мой подбородок ударилась, а потом по нему пальцем так сердито "но но но"
|
16.11.2011, 11:09
|
|
Старожил
|
Марика смешная  Вика, то ли еще будет, у меня старшая целыми днями творит  весь дом в рисунках-поделках, я подметаю по 20 раз в день, она режет, клеет, красит и ничего нельзя выкидывать, я по-тихому собираю баулы пока она в саду и на помойку  просто негде все это хранить + из садика приносит каждый день по несколько рисунков-поделок
Лена, с приездом, поправляйтесь, это кошмар конечно
|
|
|
16.11.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от ToryG
всем привет! Снова не хочется работать  . Что-то в последнее время часто такое стало случаться
Вчера решила забить на укладывания. В результате Маря легла сама рядом со мной (правда перед теликом   ) и в результате в 22.30 уже спала. Позавчера с ором в 22 легла. Судя по всему мы просто теперь будем ложиться не в 21.30, а в 22.30. ТОли это зимний режим, толи он просто у нее поменялся.
у нас как то с красками пальчиковыми не сложилось. В результате остались они зимовать на даче. Зато бабушка купила большие толстые фломики и Маря каждый день по несклько раз требует "асовать". Уже третий альбом изрисовала. Причем то в 1 руку возьмет фломик, то в другую, что-нибудь черканет, посмотрит, причмокнет, потом другой фломик потребует- кругов намалюет, потом третим полосок, четвертом каляк, потом к новой вернется. А вчера я ей лялю нарисовала, так она её поцеловала. Она в последнее время всех ляль целует- и живых и в книжках, а тут аж нарисованную обчмокала
А еще, когда снукнется обо что-то, то по этому месту стучит пальцем и говорит "но но но". Сначала прям била стол, стулья и т.п. Это свекровь так научила. Я стала Марике говорить, что стул не виноват- оан сама стукнулась. И свекрови мораль прочитала. Так теперь она тихонько грозит обидчику. Ну вот, а вчера я руки раскрываю ей на встречу , чтоб она ко мне бежала обниматься. Она побежала и с разбега головой об мой подбородок ударилась, а потом по нему пальцем так сердито "но но но" 
|
Марика, прелесть)))))) Они такие смешные, когда болтать начинают))) Ярик, что произнести не может на своем диалекте начинает говорить))) Берет трубку, когда мама моя звонит и говорит "Баба, аглы-маглы-курлы ляля))))" И дальше опять "Баба...." Так прикольно слушать))) У нас из последних словесных достижений "сясье"(счастье), "сяся"(саша - это прабабушку так зовут), тата - бабушка Таня, попка, жиаф(жираф), кап-кап, так-так. Но чего-то как-то ленится говорить, девочки у нас более разговорчивые)))
Лена, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
16.11.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Девочки, привет!
Марика, прелесть)))))) Они такие смешные, когда болтать начинают))) Ярик, что произнести не может на своем диалекте начинает говорить))) Берет трубку, когда мама моя звонит и говорит "Баба, аглы-маглы-курлы ляля))))" И дальше опять "Баба...." Так прикольно слушать))) У нас из последних словесных достижений "сясье"(счастье), "сяся"(саша - это прабабушку так зовут), тата - бабушка Таня, попка, жиаф(жираф), кап-кап, так-так. Но чего-то как-то ленится говорить, девочки у нас более разговорчивые)))
Лена, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
СЯСЬЕ
|
|
16.11.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
|
Маря "Саша" говорит
|