Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 23:27
ответ для Коробчонка , на сообщение « Девочки, всем привет. Сегодня... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сегодня прилетели. Отдых в общем-то удался за исключением последних 4 дней...дети были в ударе - в четверг ночью Тимоню рвало, вся постель, полотенца были испачканы...в пятницу Сашу также накрыло, у Тимы была большая темпа в пятницу, сегодня ночью накрыло меня. Сейчас с темпой. 4 дня не едим, Тимоня только на сиське, исхудал....подробности и фотки потом. Сил нет. Завтра - вперед марафон!!!!!

Как у вас дела? какие новости? как Вера, Света, Катя?
Лена, вы уже вернулись?
Что столько времени прошло? Вы ж только улетели

бедненькие малыши, поправляйтесь!!!
Старый 16.11.2011, 00:08
ответ для Plushy , на сообщение « Лена, вы уже вернулись? Что столько... »
angel-dust
Элита

Цитата:
Девочки, всем привет. Сегодня прилетели. Отдых в общем-то удался за исключением последних 4 дней...дети были в ударе - в четверг ночью Тимоню рвало, вся постель, полотенца были испачканы...в пятницу Сашу также накрыло, у Тимы была большая темпа в пятницу, сегодня ночью накрыло меня. Сейчас с темпой. 4 дня не едим, Тимоня только на сиське, исхудал....подробности и фотки потом. Сил нет. Завтра - вперед марафон!!!!!

с возвращением!!!! во время летит...

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

angel-dust is offline  
Старый 16.11.2011, 00:50
ответ для Коробчонка , на сообщение « Девочки, всем привет. Сегодня... »
Клыкастая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
1. Не оставляй одну, чтобы была в поле зрения.
2. В аптеке купи троксевазин и гепариновую мазь и чтоб лед в холодильнике был постоянно или бутылочка с заморож. водой. Все это вовремя примененное спасает от болей-синяков-гематом - очень быстро все рассасывается и проходит.
Но это мой способ быстродействия и устранения, а так лучше конечно не допускать.
Да это все есть, только толку, причем все это случается в такие моменты, что я в шоке, я всегда рядом... я уже молчу сколько я таких падений предотвращаю Эх...

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
не останется она без мозгов, через падения все дети проходят, это они так мир познают. Как она начнет чего-то опасаться, если шишек не набьет?
А она плачет, когда упадет? Должна в итоге связать 2 события: упала-больно.
Да она многое связала, она так в 9 мес начала с дивана сползать, когда раза 3-4 слетела

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
Надо просто переждать, обезопасив по максимуму дом. Научится потом и ходить/ползать/лазать аккуратнее и падать правильно.
Мой вот и аккуратно вроде уже лазает, но под ноги до сих пор не смотрит и часто падает т.к. по всему дому игрухи валяются.
Я помню мама моя вечно брату орала: Миша, смотри под ноги!!! Лет до 15

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
у меня такая же картина (( каждую неделю - разбирая губа... вчера купался в ванной с папой, танцевал видимо там и упал, разбив губу...
еще мы купили мелки для ванной, вроде написано что безвредные... кто-нить пользуется? Федору понравились, но потом видимо надо ванну заново набирать и мыть ребенка, иначе вода серо-буро-малиновая

мы такие же! не считала нас маленькими

а у меня аммиак съел мозг - вчера забыла ключи от квартиры в почтовом ящике, а сегодня забыла все сумку с кошельком-телефоном-ключами дома и дверь захлопнула - хорошо объект мужа сейчас рядом с домом...
А что за фломики, я хотела краски пальчиковые купить и в ванной порисовать, но в сухой, а потом набрать воды и помыть этот ужас
Цитата:

Выздоравливайте!!!
Старый 16.11.2011, 01:34   #214
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Лена, вы уже вернулись?
Что столько времени прошло? Вы ж только улетели

бедненькие малыши, поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
с возвращением!!!! во время летит...

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!
спасибо. Уже вернулись прошло 2 недели

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 16.11.2011, 02:17   #215
/Рыбка/
Элита

Лен, неужели ротовирус? поправляйтесь!
Старый 16.11.2011, 10:33   #216
ToryG
Наш человек

всем привет! Снова не хочется работать. Что-то в последнее время часто такое стало случаться

Вчера решила забить на укладывания. В результате Маря легла сама рядом со мной (правда перед теликом ) и в результате в 22.30 уже спала. Позавчера с ором в 22 легла. Судя по всему мы просто теперь будем ложиться не в 21.30, а в 22.30. ТОли это зимний режим, толи он просто у нее поменялся.

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
зачем заранее. я же говорю в остатках есть, только приехать к девочке и померить/купить надо

и главное при всем этом загрузе находится время зайти на ЛВ
а, ну раз в наличии, то надо посмотреть. Главное, чтоб это не на луне (вроде автово или купчино) было
ЛВ- это наркотик, позволяющий расслабиться
Чтоб все успеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Бедненькие Держите на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
А что за фломики, я хотела краски пальчиковые купить и в ванной порисовать, но в сухой, а потом набрать воды и помыть этот ужас
у нас как то с красками пальчиковыми не сложилось. В результате остались они зимовать на даче. Зато бабушка купила большие толстые фломики и Маря каждый день по несклько раз требует "асовать". Уже третий альбом изрисовала. Причем то в 1 руку возьмет фломик, то в другую, что-нибудь черканет, посмотрит, причмокнет, потом другой фломик потребует- кругов намалюет, потом третим полосок, четвертом каляк, потом к новой вернется. А вчера я ей лялю нарисовала, так она её поцеловала. Она в последнее время всех ляль целует- и живых и в книжках, а тут аж нарисованную обчмокала

А еще, когда снукнется обо что-то, то по этому месту стучит пальцем и говорит "но но но". Сначала прям била стол, стулья и т.п. Это свекровь так научила. Я стала Марике говорить, что стул не виноват- оан сама стукнулась. И свекрови мораль прочитала. Так теперь она тихонько грозит обидчику. Ну вот, а вчера я руки раскрываю ей на встречу , чтоб она ко мне бежала обниматься. Она побежала и с разбега головой об мой подбородок ударилась, а потом по нему пальцем так сердито "но но но"

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 16.11.2011, 11:09
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

Марика смешная Вика, то ли еще будет, у меня старшая целыми днями творит весь дом в рисунках-поделках, я подметаю по 20 раз в день, она режет, клеет, красит и ничего нельзя выкидывать, я по-тихому собираю баулы пока она в саду и на помойку просто негде все это хранить + из садика приносит каждый день по несколько рисунков-поделок

Лена, с приездом, поправляйтесь, это кошмар конечно
Кукабара is offline  
Старый 16.11.2011, 12:27
ответ для ToryG , на сообщение « всем привет! Снова не хочется... »
katkrol73
Наш человек

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
всем привет! Снова не хочется работать. Что-то в последнее время часто такое стало случаться

Вчера решила забить на укладывания. В результате Маря легла сама рядом со мной (правда перед теликом ) и в результате в 22.30 уже спала. Позавчера с ором в 22 легла. Судя по всему мы просто теперь будем ложиться не в 21.30, а в 22.30. ТОли это зимний режим, толи он просто у нее поменялся.

у нас как то с красками пальчиковыми не сложилось. В результате остались они зимовать на даче. Зато бабушка купила большие толстые фломики и Маря каждый день по несклько раз требует "асовать". Уже третий альбом изрисовала. Причем то в 1 руку возьмет фломик, то в другую, что-нибудь черканет, посмотрит, причмокнет, потом другой фломик потребует- кругов намалюет, потом третим полосок, четвертом каляк, потом к новой вернется. А вчера я ей лялю нарисовала, так она её поцеловала. Она в последнее время всех ляль целует- и живых и в книжках, а тут аж нарисованную обчмокала

А еще, когда снукнется обо что-то, то по этому месту стучит пальцем и говорит "но но но". Сначала прям била стол, стулья и т.п. Это свекровь так научила. Я стала Марике говорить, что стул не виноват- оан сама стукнулась. И свекрови мораль прочитала. Так теперь она тихонько грозит обидчику. Ну вот, а вчера я руки раскрываю ей на встречу , чтоб она ко мне бежала обниматься. Она побежала и с разбега головой об мой подбородок ударилась, а потом по нему пальцем так сердито "но но но"
Марика, прелесть)))))) Они такие смешные, когда болтать начинают))) Ярик, что произнести не может на своем диалекте начинает говорить))) Берет трубку, когда мама моя звонит и говорит "Баба, аглы-маглы-курлы ляля))))" И дальше опять "Баба...." Так прикольно слушать))) У нас из последних словесных достижений "сясье"(счастье), "сяся"(саша - это прабабушку так зовут), тата - бабушка Таня, попка, жиаф(жираф), кап-кап, так-так. Но чего-то как-то ленится говорить, девочки у нас более разговорчивые)))

Лена, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.11.2011, 12:30
ответ для katkrol73 , на сообщение « Девочки, привет! Марика,... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Марика, прелесть)))))) Они такие смешные, когда болтать начинают))) Ярик, что произнести не может на своем диалекте начинает говорить))) Берет трубку, когда мама моя звонит и говорит "Баба, аглы-маглы-курлы ляля))))" И дальше опять "Баба...." Так прикольно слушать))) У нас из последних словесных достижений "сясье"(счастье), "сяся"(саша - это прабабушку так зовут), тата - бабушка Таня, попка, жиаф(жираф), кап-кап, так-так. Но чего-то как-то ленится говорить, девочки у нас более разговорчивые)))

Лена, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЯСЬЕ

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 16.11.2011, 12:56
ответ для Тыблонька , на сообщение « СЯСЬЕ:love: »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Маря "Саша" говорит

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline