| |
|
16.11.2011, 11:05
|
|
|
Элита
|
Девочки, мысли про пол-дэнс меня до сих пор не покидают))))))) Даже с мужем на эту тему поговорила, он согласился денег на это выделить)))) Теперь у меня цель - до лета 60 кг и физические навыки, а то я дрюзга совсем. Буду дома пока активно заниматься!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пёса
Оль, не переживай, ты такая не одна  Я рассталась в конце октября прошлого года, только недавно перестало трясти от воспоминаний, но чувств у меня к нему не осталось, скорее обида и разочарование в человеке  ну и злости вагон  Пока никого не встретила, а у тебя уже есть объект для охоты  Из-за прошлого вообще не парься (да, сама я парюсь  )
У меня сестра уже год на этих сайтах, я уже про эти свидания слышать не могу  Но поддержать-то сеструху надо 
Даже не верится, я выжила! Завтра высплюсь 
|
У меня аналогично, злость, обида и непонимание почему он так со мной поступил, я для него все, а в ответ... 
Да, я бы не сказала, что он есть,  я его пока в интернете обрабатываю.  Мы знакомы так поверхностно года 2 уже, наверно, он мне сразу приглянулся, но на тот момент у меня был МЧ, да и него отношения были... А сейчас он свободен и я тоже.  По общению он мне нравится, энергетика у него бешеная, внешность конфетка просто  . Обещался приехать как-нибудь познакомиться. Телефон мой спросил, точнее я напросилась я на более близкое общение  , номер скинула, жду теперь.  Посмотрим что будет.
А про сайты, я как-то не хочу пока туда, у меня подружка регистрировалась там как-то, сплошные придурки попадались, в интернете начиталась историй всяких...
Но есть конечно и счастливые истории... Вон как у Олеси, например. 
Так что видимо тут как повезет.
Цитировать ·
|
16.11.2011, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
угу.. Оль,мне больше негде знакомиться..я ж с ребенком 99% случаев  
|
 а сколько вы уже вместе?
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, мысли про пол-дэнс меня до сих пор не покидают))))))) Даже с мужем на эту тему поговорила, он согласился денег на это выделить)))) Теперь у меня цель - до лета 60 кг и физические навыки, а то я дрюзга совсем. Буду дома пока активно заниматься!
|
оо Машкин!!! и потом видео с тебя 
Цитата:
Сообщение от ஐ Эш ஐ
 а сколько вы уже вместе? 
|
в январе год будет,мы сейчас стараемся вопрос с жильем решить,хотя этот вопрос пока на месте стоит  но пытаемся
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:44
|
|
|
Небожитель
|
я вот думаю,а чо это мой сынозаврик так в садик рвется..сегодня увидела.. есть у нас в группе новенькая девочка ей около 2х годиков.. и вот заходим мы с шу в группу.. она с воплями "САСА" брасается шу на шею..он ее обнимает.. (я его за туловище держала) голову друг дружке на плечи положили и стоят.. я прям обомлела,потом шу в кресло специальное посадили,т.к. неходячий ,а Яночка вокруг ходит.. ей высоко недотянуться.. так она ботиночки и ножки его все поглаживает..ой умора...
ээххх,вторая любоФФ сына
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
в январе год будет,мы сейчас стараемся вопрос с жильем решить,хотя этот вопрос пока на месте стоит  но пытаемся
|
здорово как
удачи вам в вопросе жилья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
16.11.2011, 12:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ஐ Эш ஐ
здорово как
удачи вам в вопросе жилья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пасибо.Знаешь,если у нас соханяться такие отношения как у нас вот они год есть,то я думаю все поплечу нам
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
я вот думаю,а чо это мой сынозаврик так в садик рвется..сегодня увидела.. есть у нас в группе новенькая девочка ей около 2х годиков.. и вот заходим мы с шу в группу.. она с воплями "САСА" брасается шу на шею..он ее обнимает.. (я его за туловище держала) голову друг дружке на плечи положили и стоят.. я прям обомлела,потом шу в кресло специальное посадили,т.к. неходячий ,а Яночка вокруг ходит.. ей высоко недотянуться.. так она ботиночки и ножки его все поглаживает..ой умора...
ээххх,вторая любоФФ сына
|
 балдею от вас)))))
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
А ещё у нас сегодня морозякО: -20!!!
|
ОГО! как вы там ? еще недавно лето было. когда у нас уже осень моросила.... Сибирь!
|
16.11.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
Девоньки почитала вас))))))  все про любовь, а мы с мужем все ругаемся, мне аж надоело все... То из-за денег, то из-за родителей(опять), то из-за работы... мы опять дома на больничном, а он меня уже на работу гонит. А когда я работала, он меня домой гнал....Что человеку надо?  тем более на мне его фирма. я так просто и не устроюсь сейчас никуда. Достал быт проблемы! 
Но в пятницу в театр идем " Здравствуйте, я ваша теща!" сам билеты купил.
А еще, на мне все висеть начинает, опять проблема, что надеть.... хотя по кг особо небыстро худею,но ОБ сейчас -4см
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
пасибо.Знаешь,если у нас соханяться такие отношения как у нас вот они год есть,то я думаю все поплечу нам 
|
Ты такая влюбленная!!!!  У меня даже от твоего настроя тоже либидо просыпается опять))))) Приятно ,когда другие заряжают позитивом)))))
|