ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 17:04
ответ для fis , на сообщение « как по другому??? хочу торчковую... »
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение

да толку от этих свечей...
а до 2,5 он как спал?
я готова просыпаться на кормежку, только если засыпать потом сразу.. сегодня вот проснулся в 2 заснул в 3..

а я сама ночью истерила.. муж испугался.. ребенок в кроватке ноет, я на кресле реву сижу...говорит что боиться уже за меня.. но и как помочь не знает.....
Ира! Держись!!! Я с первым тоже истерила периодически, и муж вставал ночью, качал его, на руках носил... А второй знаешь, спит также, но я как-то легче к этому отношусь... Может, потому что уже точно знаю, что рано или поздно это обязательно ПРОЙДЕТ! И будут наши мальчишки всю ночь дрыхнуть, еще утром не добудишься)).
А теперь муж спит, мы с Филькой не спим, но так даже легче как-то. Из моих наблюдений - мужчины недосыпа не переносят, а женский организм ко всему приспосабливается)) скоро откроется второе дыхание)).
Я со старшим поняла, что он все-таки чуть лучше спит, если с самого начала у меня под боком, без всяких перекладываний, так мы с ним с его 5 месяцев и спали уже только вместе. Кажды час рост сиськой затыкала, и он то подремывал, то покрепче засыпал, иногда совсем просыпался, я его обнимала покрепче и он опять минут через 20 засыпал.
Ну и смладшим теперь примерно также

Я - Лена
Babydreamer is offline  
Старый 16.11.2011, 17:22
ответ для Shumilka86 , на сообщение « Ира, терпения тебе!!! Я прочитала в... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
Ира, терпения тебе!!! Я прочитала в инструкции к вибурколу, что он помогает при прорезывании зубов. у нас пару дней была темп-ра и ставила свечки вибуркол, тем-ра прошла и спал он прекрасно. попробуй, может и вам поможет, и все-таки гомеопатия, а не нурофен....

Юленка, Ellusik с Пятимесячьем!!!!
О, Спасибо!!!
а я только что VK была, смотрю , меня с 5ю мес. на стене поздравляют.., думаю странно, рано же ))) ан глядь на компе календарь - и впрямь, сегодня , 16ое )) , совсем, я, мамочка, в датах потерялась)))
раньше, когда работала знала и даты и дни недели, а теперь вот отличаю только будни от выходных (муж и старший деть дома)))

Срочно Вернулась сюда, Юлю с Егоркой поздравить..
Юля - здоровья , любви и денег мешками!,
Егорке - быть здоровым и счастливым, чтоб мамку радовать! ))

Девочки , нас смотрю по табличке много 16го родились:
Чтоб все здоровы были и росли умненькими и удачливыми
Ellusik is offline  
Старый 16.11.2011, 17:25
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
KsiNjuFa
Активный участник

Элла, Юленка! С пятеркой вас и ваших деток!!!

ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых

-------------------------------
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
-------------------------------
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
----------------------------
От года до двух

(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 16.11.2011, 17:35
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Тетя Мэри
Гость

altata, Эллюсик, Юлёнка вас с 5-кой!!!!!
Чтоб ваши детки были здоровы и всегда вас радовали!!!
Тетя Мэри is offline  
Старый 16.11.2011, 17:37
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Элла, Юленка! С пятеркой вас и ваших... »
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Слушайте, боюсь спугнуть... У Васенки сошел диатез с ручек (ААААА ТЬФУТЬФутЬФУТЬФУТЬФУ), хотя я ем хлеб. Муж вчера пришел рано и принес цветы. В обоих случаях еще рано думать что это система.
Ой, от души поздравляю!
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Элла, Юленка! С пятеркой вас и ваших деток!!!

ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых
Ксюша, ржунимагу зацепило меня до слез))а я только вот недавно подумала, что давно не смеялась

Элла, Юля,altata, Юля Скромница с 5кой!
Старый 16.11.2011, 17:38
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Элла, Юленка! С пятеркой вас и ваших... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Меня тут спросили, а я и не знала что ответить. Может кто из вас знает. Надо ли мальчикам отворачивать крайнюю плоть при мытье? Если сейчас нет, то когда начинать? Заранее спасибо за ответы
не, не надо туда лезть.
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
у НАС такая же проблема, как только ванну Соньке начинаю наполнять, Ростик тут как тут уже раздевается. Никак ребенка пораньше не искупать и себе, и ей в удовольствие...

по поводу лечения по старинке: при простуде -клюквенный\брусничный морс варю
при поносе - черничный кисель и сухари. Но вроде это действенные такие методы
Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Я Никиту купала в этом, нам не помогло.
Ой, а я все же надеюсь на лучшее.
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Даша в гостях...
качество не очень, обрезала фотку через ...опу
Вложение 6077375
Красавица!
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Ир, насчет сбора и соли морской Женя правильно советует, попробуй, хуже точно не будет. А еще я помню пару раз среднему корень валерианы клала под подушку- помогало
Мила, где корень брала???? Я бы себе засунула под подушку

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 16.11.2011, 17:41
ответ для Женюська , на сообщение « не, не надо туда лезть. :014: по... »
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
altata, Эллюсик, Юлёнка вас с 5-кой!!!!!
Чтоб ваши детки были здоровы и всегда вас радовали!!!
И я от всей души поздравляю

Девочки, были сейчас на массаже. После процедур стала я кормить Тёмку, предварительно укрылась, так сказать, пеленкой. Тут прибегает мальчик лет семи и спрашивает, малыша кормите, он спит? Я киваю. А мама его вдруг как заорет: не ходи туда, не смотри!!!! Я ей, да у меня все прикрыто, не переживайте!!! А она - нет, он сейчас насмотрится незнамо что (цитата) и будет потом радостный и озабоченный ходить
Блин, у меня конечно не ШИКАРНЫЙ БЮСТ, но за НЕЗНАМО ЧТО стало обидно

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 16.11.2011, 17:49
ответ для Женюська , на сообщение « не, не надо туда лезть. :014: по... »
fis
Участник

Цитата:
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых.

Старый 16.11.2011, 17:57
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Всем привет!!)) Я тут своих гулять... »
mila
Элита

Цитата:
Всем привет!!))
Я тут своих гулять отправила.. Причем Никитоса усыпила перед этим)) Муж звонит через полчаса - ну что, я домой? Я гру - проснулся, кричит?? Не... все хорошо.. Скучно просто))))))
Короче еще полчаса выдержал, замерз, домой пришел... Никитос, как не странно, на балконе досыпает...

Так вот - дома без всех ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Намыла плиту, духовку и посуду - отдохнула))))))

а нурофен это не от темпы разве?? Есть сироп, никитосу понравился он.. Но мы его от температуры ели...

?
я смотрю у многих такой отдых))
нурофен еще и от боли

mila is offline  
Старый 16.11.2011, 17:59   #1570
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Моя мама, вообще, считает, что я детей не лечу: они ноги не парят, над паром не дышат, столетник я им не закапываю, морсом, кипяченым молоком и медом не пою. А в детстве я сама все это прошла... Конский щавель от поноса не завариваю, мать-и-мачеху от кашля и т.д. и т.п. Правда, чего я все это не делаю, а так кто-нибудь старших лечит по старинке???
из всего этого мы только ноги парим, кстати в начальной стадии помогает и дети любят это дело, а...еще дышим над картошкой и очень редко делаю на грудь размятый картофель- тоже помогает от кашля, так что оказывается я по старике лечу тоже

mila is offline