Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 17:51   #231
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не могу не написать вам, не поделиться своей радостью.
Я сейчас нахожусь в больнице на сохранении беременности раннего срока. 2-3 недельки нам всего.
Это неожиданное счастье пришло к нам внезапно,когда мы уже не сильно и надеялись. Кстати, две полоски я увидела 11.11.11- как раз в день создания этого домика.
Берем.нам как будто подарила Сама Богородица- я приложилась к Её поясу, привезенному с Афона, и в этот же цикл случилось ЧУДО.
Катя, очень рада за тебя, удачи!
Кукабара is offline  
Старый 16.11.2011, 17:53
ответ для ToryG , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080::080:... »
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Девочки, привет!
Я сейчас нахожусь в больнице на сохранении беременности раннего срока. 2-3 недельки нам всего.
Это неожиданное счастье пришло к нам внезапно,когда мы уже не сильно и надеялись. Кстати, две полоски я увидела 11.11.11- как раз в день создания этого домика.
Берем.нам как будто подарила Сама Богородица- я приложилась к Её поясу, привезенному с Афона, и в этот же цикл случилось ЧУДО.
Катюша, зажала за вас кулачки крепко-крепко!!! Чудо реально!!! УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Единственне,что всё не просто. У меня две большие миомы, и выносить будет оч.трудно.
У меня тоже две миомы, Катюша, и все получилось!!!
PS Каждый день вижу твою сестру у нас на работе и тебя вспоминаю))))
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Катюша, это просто чудо!!!
2-3 недельки- это с О, задержка или что?
И почему в больнице? Была угроза или для профилактики.

плохо, конечно, но главное, что это хотя бы произошло. Ты у нас, на сколько помню, последняя была не Б. Так что должна выносить и родить, как и все остальные тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас с мужем, все наладилось?
У нас еще Наташа Nrose затихарилась где-то...
Старый 16.11.2011, 17:54
ответ для ToryG , на сообщение « я тут с сотрудницей обсуждаю ее... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
я тут с сотрудницей обсуждаю ее возвращение из декрета на работу. ребенку 1.6 года. Так она вся в стрессе, что с ребенком стало так интересно, а ей на работу. читаю это все и разные меня мысли одолевают вплоть до того что же я упустила, когда на работу вышла, и т.п.
Вика, я мучаюсь каждый раз, когда бабушки Васю с прогулки привозят. Хотя, она там только спит, а вся движуха дома
Вот сейчас Сижу с Васькой на полу, она стоит на четвереньках и раскачивается вперед-назад. А Минуту назад лежала на пузе в позе рыбки и тянулась к компу

Оля, когда машина ломается - разве тут до выбора?! Я открыла сайт и выбрала за 10 минут ту, где больше отзывов и наш ценовой диапазон, относительно узкую и чтоб белья все еще нормуль влезало и чтоб был режим "дети" и "быстрая стирка" (больше требований не было)
И плакал мой новый объективчик без меня в магазине. подожду его еще месяц, но не буду стирать руками
Как наши родители жили, а еще без одноразовых подгузников
Старый 16.11.2011, 18:11
ответ для Plushy , на сообщение « Вика, я мучаюсь каждый раз, когда... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
У нас еще Наташа Nrose затихарилась где-то...
склероз

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Вика, я мучаюсь каждый раз, когда бабушки Васю с прогулки привозят. Хотя, она там только спит, а вся движуха дома
Вот сейчас Сижу с Васькой на полу, она стоит на четвереньках и раскачивается вперед-назад. А Минуту назад лежала на пузе в позе рыбки и тянулась к компу
И плакал мой новый объективчик без меня в магазине. подожду его еще месяц, но не буду стирать руками
я тоже до сих пор балдею от всего, что ребенок выдает, но не могу сказать , что я прям на работе сижу и умираю без неё. Я кукушка?

что за объективчик и какие возможности он дает?

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 16.11.2011, 18:13
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
ToryG
Наш человек

Таня,
помню ты какие-то классные пижамы покупала. А где? Брось ссылку плз. Хочу заранее 92м затавариться

ToryG is offline  
Старый 16.11.2011, 18:16
ответ для Plushy , на сообщение « Вика, я мучаюсь каждый раз, когда... »
Domna
Участник

Цитата:
Девочки, привет!
ура! какая ты счастливая! поздравляю!
пусть единички (11.11.11) принесут тебе удачу!

Цитата:
я тут с сотрудницей обсуждаю ее возвращение из декрета на работу. ребенку 1.6 года. Так она вся в стрессе, что с ребенком стало так интересно, а ей на работу. читаю это все и разные меня мысли одолевают вплоть до того что же я упустила, когда на работу вышла, и т.п.
Вик, ну в каждом возрасте с ребенком интересно и не оторваться от него, хоть ему год, хоть два но когда-то все равно придется

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение

Оля, когда машина ломается - разве тут до выбора?! Я открыла сайт и выбрала за 10 минут ту, где больше отзывов и наш ценовой диапазон, относительно узкую и чтоб белья все еще нормуль влезало и чтоб был режим "дети" и "быстрая стирка" (больше требований не было)
Как наши родители жили, а еще без одноразовых подгузников
техника всегда не вовремя ломается...
а что ты за объектив хочешь? я что-то редко так стала фотографировать. Макса вообще невозможно стало фоткать - раньше положил и щелкай хоть тыщщу кадров, а теперь он как только видит фотоаппарат - бежит отбирать.
Domna is offline  
Старый 16.11.2011, 18:21
ответ для Domna , на сообщение « ура! какая ты счастливая! поздравляю!... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
а что ты за объектив хочешь? я что-то редко так стала фотографировать. Макса вообще невозможно стало фоткать - раньше положил и щелкай хоть тыщщу кадров, а теперь он как только видит фотоаппарат - бежит отбирать.
+1 Марика бежит проверять как получилась еще до того, как я ее щелкнуть успеваю
А вообще у меня за целый месяц фотки необработаны, надо себя заставить

ToryG is offline  
Старый 16.11.2011, 18:28
ответ для Domna , на сообщение « ура! какая ты счастливая! поздравляю!... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Таня,
помню ты какие-то классные пижамы покупала. А где? Брось ссылку плз. Хочу заранее 92м затавариться
классность этих пижам мною еще не проверена
Васины на год - летом проверим
а те, что племяшке брала, я не спрашивала

вообще, это кореец копии продает известных брендов на ибее ссыль смотри сайзчарт!!!
а на пижамах китай написано
в китаских инет магазинах на таких же пижамах значились всякие геп и олдневи
на тех, что я купила честно стояло имя какой-то корейской фирмы

я так поняла, что все шьют в китае - зачем платить дважды?!
А ткань где делают - вообще непонятно.
Мы тут с Полиной исследование слипов от чилдренплейс провели, так и не вывели закономерности между страной, где произвели и качеством пижамы.

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
Да просто более менее широкий угол 28 мм (на кропе 50 будет) с хорошей светосилой. ибо тот, что я фоткаю в кроватке - битый вообще то (он песок и камни ел ) и с малой светосилой - да китовый он, этим все сказано.
Зимой сложно снимать в помещении, если хорошей светосилы нет.
А так пока полного формата камеры у меня нет, от этого объектива прямо чудес ждать не приходится (а на ФФ у меня денег нет 70 000 однако )
Старый 16.11.2011, 18:28
ответ для ToryG , на сообщение « +1 :046::046::046: Марика бежит... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
+1 Марика бежит проверять как получилась еще до того, как я ее щелкнуть успеваю
А вообще у меня за целый месяц фотки необработаны, надо себя заставить
А у меня Васе микмибук нужен и макмифон
КЫшмар!!!

ААААААААА, Вася с пуза на спину перевернулась!!! это пока я тут писала
Старый 16.11.2011, 18:42   #240