| |
|
17.11.2011, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
потом походила на дорожке. и пошла в бассейн.
пол часа туда сюда плавала. надо какое то задание придумать, а то так скучно 
|
вспоминается мое стандартное(из подросткового возраста, когда плаваньем занималась)...один бассейн - это одно "туда"
короче, 6 бассейнов с дощечкой в руках, 6 бассейнов кролем 3X3 (вдох на третий гребок), 6 брассом 3X3 , пол-бассейна плывешь стоя и пол-бассейна вперед ногами.
У нас ещё всякие разные были тренировки с дощечкой только в одной руке, на спине с дощечкой, кроль 7X7 и 9X9 (когда у тебя вздох на 9 гребок, ты понимаешь, что дышать тебе уже не нужно, странное ощущение, учитывая то, что при кроле 7x7 я просто задыхалась)
вот тебе различные программы, выбирай любую, дорогая: http://www.arenashop.ru/article/
http://in-swimming.livejournal.com/4922.html
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 01:43
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Привет!Приятно познакомиться! 
Вроде пока все поняла
Надеюсь быстро отвыкну  Тем более что я чай без сахара пью  А мёд значит с утра можно?
|
опять же, где гарантия, что ты ешь мед, а не патоку, сахар и тд(( (пардон, я скептик).
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
опять же, где гарантия, что ты ешь мед, а не патоку, сахар и тд(( (пардон, я скептик).
|
Ну воооооот  Кругом один обман 
А что насчет цикория кстати?Он же вроде полезный?
У меня родители еще подсели на отруби,говорят очень вкусно  Их можно?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 05:32
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Ну воооооот  Кругом один обман 
А что насчет цикория кстати?Он же вроде полезный?
У меня родители еще подсели на отруби,говорят очень вкусно  Их можно?
|
отруби можно))) я про цикорий не знаю, не ем его)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Эти мамаши с гонором!  Злая я пришла из сада, девочки можно выговориться. Я жду когда подойдет воспитатель, которая садит деток кушать и естественно занята, что бы сказать, что мы на сон попробуем остаться и детали обговорить. А передо мной мамаша с наездом  нянечке орет, пригласите мне воспитателя, та подходит и на нее с таким гонором, вы почему не следите как дети одеваются, в общем отчитала ее как девочку с наездом, не понравилось ей, что сын одел тонкую кофту на толстую и так ходил, а воспитательница не уследила. Да ладно скажи, но гонор, мамаша моложе в 2 раза, воспитатель стоит, ей реально не по себе т к и мы тут еще другие мамаши, там дети ждут их кормить надо, а ее в такой воспитательной манере отчитывают. естественно настроение ей испортили на рабочий день, все это на детей пойдет, ну что за мнимость себя пупами земли а, ну почему нельзя все разруливать тактично и дипломатично, ведь проблема то без угрозы здоровью, в чем криминал непонятно. Ну что спокойно то не сказать и не попросить, чтоб просто проследили за очередью одевания кофт, с улыбкой и все бы само собой разрулилось. Мне потом да же так неудобно было подходить со своим сон часом, та и время много заняла, дети то ждут, да и я видела как воспитательница стоит вся обтекает от наезда  она со мной общается, а сама явно стоит очень расстроена.  Просто если все мы 25 мамаш и папаш начнем так наезжать за каждый пустяк не пытаясь спокойно да же попытаться решить проблему, то плохо будет в первую очередь детям. Все выговорилась  только легче не стало.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки бодрое 
Света, сладкое можно немного в первой трети дня (о, как)), отруби можно. Тыкву в первую половину дня, что-то мне подсказывает, что она тоже "сахарная". Из зимних овощей хороша капустка, белокочанная и цветная, капуста пекинская (ну хоть чуть похожа на живую в отличае от огурцов и помидоров), зелень я люблю, хоть пахнет чем-то, ну и на крайняк "заморозкой" не брезгую.
*ушла досыпать на клаву*
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Эти мамаши с гонором, прибила бы!  Злая я пришла из сада, девочки можно выговориться. Я жду когда подойдет воспитатель, которая садит деток кушать и естественно занята, что бы сказать, что мы на сон попробуем остаться и детали обговорить. А передо мной мамаша с наездом  нянечке орет, пригласите мне воспитателя, та подходит и на нее с таким гонором, вы почему не следите как дети одеваются, в общем отчитала ее как девочку с наездом, не понравилось ей, что сын одел тонкую кофту на толстую и так ходил, а воспитательница не уследила. Да ладно скажи, но гонор, мамаша моложе в 2 раза, воспитатель стоит, ей реально не по себе т к и мы тут еще другие мамаши, там дети ждут их кормить надо, а ее в такой воспитательной манере отчитывают. естественно настроение ей испортили на рабочий день, все это на детей пойдет, ну что за мнимость себя пупами земли а, ну почему нельзя все разруливать тактично и дипломатично, ведь проблема то без угрозы здоровью, в чем криминал непонятно. Ну что спокойно то не сказать и не попросить, чтоб просто проследили за очередью одевания кофт, с улыбкой и все бы само собой разрулилось. Мне потом да же так неудобно было подходить со своим сон часом, та и время много заняла, дети то ждут, да и я видела как воспитательница стоит вся обтекает от наезда  она со мной общается, а сама явно стоит очень расстроена.  Просто если все мы начнем так наезжать за каждый пустяк не пытаясь спокойно да же попытаться решить проблему, то плохо будет в первую очередь детям. Все выговорилась  только легче не стало.
|
Светик, ну невоспитанная мадам-быдло, такие в общественном транспорте ещё почему-то часто встречаются.... С ними же ничего особо не поделаешь, сам стоишь офигеваешь, даже если всего лишь свидетель ситуации, понятно, что от шока вы не могли указать ей на недостойность её поведения, но я думаю в следующий раз, если таковой будет, ты её осадишь.  И больше такого не повторится. А воспитательнице можно было сказать: "Не расстраивайтесь", ей бы помогло.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Эти мамаши с гонором, прибила бы! :
|
Во блин, пупки куриные! Достать бы где должностные обязанности воспитателя. Он что, реально должен детей одевать и попы вытирать?
И я сижу киплю. Подписываем коллеге открытку с надписью - Самой милой. Соседка - ха, прикол. Здорово они открытки подбирают. С издевкой такой говорит. Еле промолчала я, твердя мантру скоро каникулы-скоро каникулы. Ага, над ней тоже очень гнусно прикололись, когда на её ДР открытку - Самой красивой подарили
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
Светик, ну невоспитанная мадам с гонором, такие в общественном транспорте ещё почему-то часто встречаются.... С ними же ничего особо не поделаешь, сам стоишь офигеваешь, понятно, что от шока вы не могли указать ей на недостойность её поведения, но я думаю в следующий раз, если таковой будет, ты её осадишь.  И больше такого не повторится.
|
Ты представь, если я там стоя с ребенком еще и начала бы ее одергивать и влезать в разговор? Что бы из этого всего вышло? Наверно она бы мне сказала ой правда, что то погорячилась, извинилась бы перед воспитателем и все мирно бы разошлись по своим делаем
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Вика, ты тут бесовщину не разводи! )))
ты у нас организм молодой, активный и орехозадый. тебе хоть сало трескай с белым караваем - пока еще можно.
а вот тех, кому реально надо худеть, не путай  с твоим питанием 100 пудов не похудеешь 
|
нюню только орех у меня так себе по фактуре ))))
Вот сто пудей нам в след. раз точно надо в сауне встречаться, тогда уж будет понятно у кого где хромает )))
|