| |
|
17.11.2011, 10:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Вот и мы родились!!!! Рожала в 13 РД, отчет про роды напишу позже, времени совершенно ни на что не хватает  Родились мы 10.11.11 в 10.00 весом 3130 и 52 см)))) Девочка!!!!! 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
17.11.2011, 10:03
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=TUSJA85;70476481]
Цитата:
Сообщение от nadinka
я уж думала что я одна такая))
|
еще я такая))) без понятия вообще, что это за процедуры..
|
17.11.2011, 10:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
всем ДД  я совсем выпала из общества-ничего не успеваю в кратце расскажу как у меня и пойду вас немного почитаю.
ну вот проснулся малыш побежала кормить
|
на самом интересном месте))))
|
17.11.2011, 10:12
|
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ДУ!!!
Девчата, у меня тут столько вопросов неожиданно назрело:
- вы в роддом украшения золотые снимали (будете снимать)? Мне в прошлый раз сказали даже серьги снять...а сейчас сняла только кольца и украшение на шее...а крестик не охота..
- у кого уже малышастики родились...подскажите плиз, сколько см в обхвате запястье на руке?
- у кого есть старшие детки, подскажите плиз, к логопеду когда на первый прием идут? а то нам может быть уже пора...
- НАТАША-ЕВЛАМПИЯ, как ты?
- "Сумерки" вышли в прокат кто там хотел идти-то посмотреть? ай да?!) я хочу в кинотеатр в "Заневском каскаде" на Ладожской
|
17.11.2011, 10:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
ВСЕМ ДУ!!!
- вы в роддом украшения золотые снимали (будете снимать)? Мне в прошлый раз сказали даже серьги снять...а сейчас сняла только кольца и украшение на шее...а крестик не охота..
------------------------------------------
- у кого есть старшие детки, подскажите плиз, к логопеду когда на первый прием идут? а то нам может быть уже пора... 
|
Я только кольца снимала, цепочки оставляла, а серьги не ношу
----------------------------------------------------------------------
Показаться конечно можно и сейчас, если все совсем плохо, но раньше 4-х все равно никто ничего делать не будет. Я свою ближе к весне поведу, но у нас в принципе особых проблем нет, одна из самых хорошо говорящих детей в группе.
Я похоже тоже схватки спугнула но-шпой, а такие хорошие были, через 10 минут четко шли
17.11.2011, 10:24
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!!! Проснулась сегодня, ничего не болит, не отходит, в общем, как-будто и не беременна.
А ещё у меня пропал инстинкт гнездования. Не хочу ни готовить, ни порядок наводить, может, это тоже какой-нибудь признак?
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Девочки а есть такие кто не делал ни КТГ ни доплер, просто все тут делают и не по одному разу, а я ни разу не делала, последнее узи в 30 недель кажется и всё, и геник говорит что не надо 
|
И я не делала. Последнее УЗИ в 30 недель в ЖК и всё. Тоже читаю, что все ходят и думаю, может и мне нужно, а врач говорит, что это не обязательно.
Цитата:
Сообщение от мур-мур
я тут - мы все еще собираем кроватку=)))
|
Ну вы даете, в 2 ночи собираете, а как же здоровый сон? Я себя уже силой заставляю от компа отходить и спать, потому как начиталась, что перед родами главное выспаться, чтобы силы были.
Цитата:
ВСЕМ ДУ!!!
|
Я сняла кольца, так как руки стали отекать, крестик и серьги не собиралась снимать, но если скажут, то придется.
17.11.2011, 10:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я только кольца снимала, цепочки оставляла, а серьги не ношу
----------------------------------------------------------------------
Показаться конечно можно и сейчас, если все совсем плохо, но раньше 4-х все равно никто ничего делать не будет. Я свою ближе к весне поведу, но у нас в принципе особых проблем нет, одна из самых хорошо говорящих детей в группе.
|
ааа...ну тогда сижу на попе ровно до след года)  мы тоже хорошо говорящие) иногда даже слишком)))
я тут какой-то раз забирала из садика, вышла из здания первая и направилась к коляске, а она бежит за мной и на весь двор кричит цитатой из любимого мультика:"слоник рыженький постой! ты опять нарушил строй!"... представляете как все смеялись?!))) муж с тех пор меня так и называет рыжим слоником)))
|
17.11.2011, 10:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Я сняла кольца, так как руки стали отекать, крестик и серьги не собиралась снимать, но если скажут, то придется.
|
это да...я тоже...тут недавно дай думаю надену...а обручальное кольцо только чуть ниже ногтя спустилось и все...я в шоке была..
|
17.11.2011, 11:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А ещё у меня пропал инстинкт гнездования. Не хочу ни готовить, ни порядок наводить, может, это тоже какой-нибудь признак?
|
У меня он уже неделю, этот признак
Цитата:
ааа...ну тогда сижу на попе ровно до след года)  мы тоже хорошо говорящие) иногда даже слишком)))
я тут какой-то раз забирала из садика, вышла из здания первая и направилась к коляске, а она бежит за мной и на весь двор кричит цитатой из любимого мультика:"слоник рыженький постой! ты опять нарушил строй!"... представляете как все смеялись?!))) муж с тех пор меня так и называет рыжим слоником)))
|

Цитата:
это да...я тоже...тут недавно дай думаю надену...а обручальное кольцо только чуть ниже ногтя спустилось и все...я в шоке была..
|
Я как в начале лета сняла, так больше даже не пыталась надеть.
17.11.2011, 11:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Девочки а есть такие кто не делал ни КТГ ни доплер, просто все тут делают и не по одному разу, а я ни разу не делала, последнее узи в 30 недель кажется и всё, и геник говорит что не надо 
|
Я КТГ не делала, а доплер делала вместе с УЗИ на 32 неделе и потом на 35.
|
|
|