НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 10:02
ответ для Чертуль , на сообщение « Вот и мы родились!!!! Рожала в 13 РД,... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
Вот и мы родились!!!! Рожала в 13 РД, отчет про роды напишу позже, времени совершенно ни на что не хватает Родились мы 10.11.11 в 10.00 весом 3130 и 52 см)))) Девочка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 10:03
ответ для TUSJA85 , на сообщение « [QUOTE=nadinka;70476308] я уж... »
Lucky_orange
Частый гость

[QUOTE=TUSJA85;70476481]
Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение

я уж думала что я одна такая))
еще я такая))) без понятия вообще, что это за процедуры..

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 10:04
ответ для МСолнце , на сообщение « всем ДД:) я совсем выпала из... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
всем ДД я совсем выпала из общества-ничего не успеваю в кратце расскажу как у меня и пойду вас немного почитаю.

ну вот проснулся малыш побежала кормить
на самом интересном месте))))

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 10:12
ответ для Lucky_orange , на сообщение « на самом интересном месте)))) »
Lucky_orange
Частый гость

ВСЕМ ДУ!!!

Девчата, у меня тут столько вопросов неожиданно назрело:

- вы в роддом украшения золотые снимали (будете снимать)? Мне в прошлый раз сказали даже серьги снять...а сейчас сняла только кольца и украшение на шее...а крестик не охота..

- у кого уже малышастики родились...подскажите плиз, сколько см в обхвате запястье на руке?

- у кого есть старшие детки, подскажите плиз, к логопеду когда на первый прием идут? а то нам может быть уже пора...

- НАТАША-ЕВЛАМПИЯ, как ты?

- "Сумерки" вышли в прокат кто там хотел идти-то посмотреть? ай да?!) я хочу в кинотеатр в "Заневском каскаде" на Ладожской

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 10:18
ответ для Lucky_orange , на сообщение « ВСЕМ ДУ!!! :017: Девчата, у меня тут... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДУ!!!

- вы в роддом украшения золотые снимали (будете снимать)? Мне в прошлый раз сказали даже серьги снять...а сейчас сняла только кольца и украшение на шее...а крестик не охота..

------------------------------------------

- у кого есть старшие детки, подскажите плиз, к логопеду когда на первый прием идут? а то нам может быть уже пора...
Я только кольца снимала, цепочки оставляла, а серьги не ношу
----------------------------------------------------------------------
Показаться конечно можно и сейчас, если все совсем плохо, но раньше 4-х все равно никто ничего делать не будет. Я свою ближе к весне поведу, но у нас в принципе особых проблем нет, одна из самых хорошо говорящих детей в группе.

Я похоже тоже схватки спугнула но-шпой, а такие хорошие были, через 10 минут четко шли

Екатерина77 is offline  
Старый 17.11.2011, 10:24
ответ для Lucky_orange , на сообщение « ВСЕМ ДУ!!! :017: Девчата, у меня тут... »
disanna
Частый гость

Всем доброе утро!!! Проснулась сегодня, ничего не болит, не отходит, в общем, как-будто и не беременна.
А ещё у меня пропал инстинкт гнездования. Не хочу ни готовить, ни порядок наводить, может, это тоже какой-нибудь признак?

Цитата:
Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
Девочки а есть такие кто не делал ни КТГ ни доплер, просто все тут делают и не по одному разу, а я ни разу не делала, последнее узи в 30 недель кажется и всё, и геник говорит что не надо
И я не делала. Последнее УЗИ в 30 недель в ЖК и всё. Тоже читаю, что все ходят и думаю, может и мне нужно, а врач говорит, что это не обязательно.

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
я тут - мы все еще собираем кроватку=)))
Ну вы даете, в 2 ночи собираете, а как же здоровый сон? Я себя уже силой заставляю от компа отходить и спать, потому как начиталась, что перед родами главное выспаться, чтобы силы были.

Цитата:
ВСЕМ ДУ!!!

Я сняла кольца, так как руки стали отекать, крестик и серьги не собиралась снимать, но если скажут, то придется.
Старый 17.11.2011, 10:40   #8697
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я только кольца снимала, цепочки оставляла, а серьги не ношу
----------------------------------------------------------------------
Показаться конечно можно и сейчас, если все совсем плохо, но раньше 4-х все равно никто ничего делать не будет. Я свою ближе к весне поведу, но у нас в принципе особых проблем нет, одна из самых хорошо говорящих детей в группе.
ааа...ну тогда сижу на попе ровно до след года) мы тоже хорошо говорящие) иногда даже слишком)))
я тут какой-то раз забирала из садика, вышла из здания первая и направилась к коляске, а она бежит за мной и на весь двор кричит цитатой из любимого мультика:"слоник рыженький постой! ты опять нарушил строй!"... представляете как все смеялись?!))) муж с тех пор меня так и называет рыжим слоником)))

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 10:43   #8698
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Я сняла кольца, так как руки стали отекать, крестик и серьги не собиралась снимать, но если скажут, то придется.
это да...я тоже...тут недавно дай думаю надену...а обручальное кольцо только чуть ниже ногтя спустилось и все...я в шоке была..

Lucky_orange is offline  
Старый 17.11.2011, 11:01   #8699
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А ещё у меня пропал инстинкт гнездования. Не хочу ни готовить, ни порядок наводить, может, это тоже какой-нибудь признак?
У меня он уже неделю, этот признак

Цитата:
ааа...ну тогда сижу на попе ровно до след года) мы тоже хорошо говорящие) иногда даже слишком)))
я тут какой-то раз забирала из садика, вышла из здания первая и направилась к коляске, а она бежит за мной и на весь двор кричит цитатой из любимого мультика:"слоник рыженький постой! ты опять нарушил строй!"... представляете как все смеялись?!))) муж с тех пор меня так и называет рыжим слоником)))

Цитата:
это да...я тоже...тут недавно дай думаю надену...а обручальное кольцо только чуть ниже ногтя спустилось и все...я в шоке была..
Я как в начале лета сняла, так больше даже не пыталась надеть.

Екатерина77 is offline  
Старый 17.11.2011, 11:08
ответ для TUSJA85 , на сообщение « [QUOTE=Евлампия;70442593]Спасибо!... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
Девочки а есть такие кто не делал ни КТГ ни доплер, просто все тут делают и не по одному разу, а я ни разу не делала, последнее узи в 30 недель кажется и всё, и геник говорит что не надо
Я КТГ не делала, а доплер делала вместе с УЗИ на 32 неделе и потом на 35.
tish80 is offline