| |
|
17.11.2011, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Блиин муж придурок полный.В холодильнике пусто еда есть дочке только. Звонит,типа я еду домой все дела.
Я говорю ты же на пьянку с пацанами собирался сегодня. Не ну сегодня я с вами буду,а мужиками в другой раз как ть соберемся
Я спецом готовить ничего не стала, хорошо хоть курьер подарок привез, я вообще уже в обидках думала звонить отказываться. Трындец блин. Где я теперь жратвы празничной надыбаю в нашей деревне
|
|
|
17.11.2011, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
дважды смешная  я ж девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье 
|
респект тебе и уважуха 
я вот не могу так  чем мужа стописят раз пинать что-то сделать, лучше сама подкручу, посмотрю, починю
|
17.11.2011, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
респект тебе и уважуха 
я вот не могу так  чем мужа стописят раз пинать что-то сделать, лучше сама подкручу, посмотрю, починю 
|
да это я шутю...  я уже галогеновые или как их там, лампочки научилась "вкручивать" - ну которые в перчатках только надо трогать
но вот до окон честно говоря до вчерашнего дня не докумекалась... если б знала, что самой можно - подкрутила бы, а так почти 3 штуки отдала
17.11.2011, 13:49
|
|
|
Участник
|
У меня сейчас чуть инфаркт не случился  Сижу пью чай и читаю книгу. Малой сидит рядом в качелях, я его не пристегивала, потому что качели достаточно глубокие... в какой-то момент поворачиваю голову, а сынуля лежит в качелях НА БОКУ!!!! и почти сполз вниз, ну я его подхватила, падения не случилось! Но блин испугалась, хорошо посмотрела вовремя, а сидел тихо... думаю ну наверное случайность... кладу снова в качели, ОП! и он снова на боку
Девочки, будьте внимательны!!!
|
|
|
17.11.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у нас новая мамо отжгла сегодня: я Саше рассказываю, что скоро к нам в гости приедет дядя Юра /мою двоюродный брат/,он занимается собаками - полицейский-кинолог с большим стажем работы,и мы потом попросимся к нему на работу-посмотреть собачек. Сашка "я не поеду-они меня покусают" объясняю,что собачки хорошие, ловят только преступников,напоминаю ему про сериал Мухтар-2. говорю "дядя Юра их дрессирует-учит преступников ловить" и тут мамоО вклинивается и заявляет "и тебя Саша он будет дрессировать-воспитывать вместе с собаками"
плять... у ребенка истерика
эта с..а даже незнает о ком мы разговариваем, о каком дяде Юре, и знает что саша собак боится и вот такое выдает. я готова ее была убить
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
поддерживаю предыдущего оратора!
Цитата:
Сообщение от Матурым
как привезешь, свистни пож-та...  ради смеха сегодня позвоню узнаю сикока стоит модельная стрижка в детской парикмахерской в Променаде... нам 24-го на свадьбу
Прим. район, МУНИ в япономаме за 870 никому не нужны??? буду сегодня заказывать
|
гы, еще один клиент  вчера ссылку скидывала на магазин, там муни дешевле
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, вы мажете кремом лицо малыша, когда на улицу выходите,? если на улице ветер и мороз?
не знаю, какой купить...
|
я намазала 1 раз клораном беби кремом увлажняющим с колд-кремом, вечером немного раздражение было.Больше ни чем не мажу
17.11.2011, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
а чего такого? моя себе специально ноут купила с веб-камерой, чтобы по скайпу с внучкой общаться  и в контакте есть тоже
|
Моя мама тож на днях ноут прикупила с камерой
|
17.11.2011, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блиин муж придурок полный.В холодильнике пусто еда есть дочке только. Звонит,типа я еду домой все дела.
Я говорю ты же на пьянку с пацанами собирался сегодня. Не ну сегодня я с вами буду,а мужиками в другой раз как ть соберемся
Я спецом готовить ничего не стала, хорошо хоть курьер подарок привез, я вообще уже в обидках думала звонить отказываться. Трындец блин. Где я теперь жратвы празничной надыбаю в нашей деревне 
|
отзвони ему, пусть тащит продукты.
мой уже выдрессированный на этот случай-хошь застолье-тащись в магаз. закупает полуфабрикаты и салаты-я только наркываю
|
17.11.2011, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
у нас подобная ситуация была с тем, что я поднимаю ребенка за руки в сидячее положение,а потом к себе на ручки беру 1 раз за всю зарядку!!! 
|
Нам массажистка сказала так брать ребенка на руки
|
17.11.2011, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
у меня ногу левую сводит - не могу уже.
|
17.11.2011, 13:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
угу. но ленивоо. одно знаю-трусы спадать начали, хожу уже который день ловлю их 
|
может резинка лопнула