|
|
17.11.2011, 13:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
это номер-люкс, в спа-отеле+ всякая всячина, ну вот акция, сами посмотрите http://www.biglion.ru/speterburg/deals/hotelyes-53/
граница недолго на евролайне, на машине или туристическом автобусе можно долго проторчать. Пешком редко очереди, да и мы, скорее всего, с ребенком поедем. С ребЁнками без очереди.
|
С детьми точно без очереди?Где то про это можно прочитать?
|
|
|
17.11.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Я второй раз брала по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/dea...mesatregfm-60/, звонила, записали на получение 21, брали тот, который 4390, отзывы о нем хорошие, но так как это, естественно, не оригинал, то что там будет с качеством.....
|
|
|
17.11.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
С детьми точно без очереди?Где то про это можно прочитать? 
|
до 3-х лет точно. Старше не знаю. У нас бабушка живет в Кингисеппе, так она регулярно мотается в Нарву за фейри-мейри, ей до Нарвы ближе, чем в Питер  . На машине до границы, там пешком, далее в Рими затариваться и обратно. Про детей знаю от мамы, т.к. постоянно все с детьми идут без очереди, даже если она и небольшая.
|
|
|
17.11.2011, 13:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
ну, видимо, никто не успел. Зашла в контакт, а там эта новость. Я так поняла, что усё закончилось. Зайдите, посмотрите сами.
|
я сходила посмотрела. никто не получил
Цитата:
Сообщение от Lorenza
это номер-люкс, в спа-отеле+ всякая всячина, ну вот акция, сами посмотрите http://www.biglion.ru/speterburg/deals/hotelyes-53/
граница недолго на евролайне, на машине или туристическом автобусе можно долго проторчать. Пешком редко очереди, да и мы, скорее всего, с ребенком поедем. С ребЁнками без очереди.
|
ДОРОГО.... 
мы ездили в Таллин (а тут -НАРВА...в ней ащще делать нечего  за 30 минут можно город оббежать  +русские кругом...ваабще граничный город должен быть не дорогим...ИМХО) в простой отель , НО с завтраками..без акций. через букинг
прошлой зимой.вышло на двоих 30 евро вроде .НО у нас был спа-комплекс халявный от этого отеля (правда, в др отеле, минут 7 ходьбы). вот мы там попы отогревали весь день)))
зы ездила только автобусами. всегда проходили границу быстро. НЕ то что финики 
А машин там редко много бывает. ТОлько в выхи...днем..а Так - 5-6
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
17.11.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ДОРОГО.... 
мы ездили в Таллин (а тут -НАРВА...в ней ащще делать нечего  за 30 минут можно город оббежать  +русские кругом...ваабще граничный город должен быть не дорогим...ИМХО) в простой отель , НО с завтраками..без акций. через букинг
прошлой зимой.вышло на двоих 30 евро вроде .НО у нас был спа-комплекс халявный от этого отеля (правда, в др отеле, минут 7 ходьбы). вот мы там попы отогревали весь день)))
зы ездила только автобусами. всегда проходили границу быстро. НЕ то что финики 
А машин там редко много бывает. ТОлько в выхи...днем..а Так - 5-6 
|
вот сейчас спецом зашла на букинг, этот отель (он не в самой Нарве, а на Балтийском море): стандартный 50 евро, люкс 75.
Стандартный получается дешевле на пару сотен, но это без учета пакета. Да и без бонусов Бигли.
выше писала про мотающуюся в Нарву бабушку, от неё (да и сама знаю) другие сведения - эстонская граница тормозит почти всегда  Мы 6 ноября 5 часов проторчали на автобусе в Нарве, а пешеходная была пустая. Просились пешком, но нас гид не выпустила, т.к. группа.
|
|
|
17.11.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
 Я бы свой тоже продала, да совесть не позволяет такую кокашку втюхать кому-нибудь. Об этой Сезонке не одного нормального отзыва! Все просто в шоке!  Поэтому шиномонтаж сделали в другом месе, а купон остался...
Может все-таки кто-нибудь подскажет как можно денежку вернуть на Мегакупоне? А то все молчат как воды в рот набрали...  Но продавать заранее зная, что это гадость не буду...
|
Я правда не знала, что гадость. Хорошо, что предупредили. Хотя правда не очень понимаю, какая гадость может быть в шиномонтаже. Все время делали в разных местах и в общем-то (тьфу - 3 раза) никаких нареканий не было. У них единственный минус, который я для себя обнаружила - это плотная запись (может врут...), ну и месторасположение для меня не очень удобное.
Если узнаете, как можно вернуть деньги - напишите, пожалуйста. Если я раньше узнаю, тоже поделюсь.
И ссылки на плохие отзывы не нашла...
PS: на ЛВ тоже читала плохие отзывы о "Технология красоты". Думала уже и не идти к ним, но пошла все-таки. Теперь хожу на элос-эпиляцию и меня очень все устраивает....
|
|
|
17.11.2011, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
вот сейчас спецом зашла на букинг, этот отель (он не в самой Нарве, а на Балтийском море): стандартный 50 евро, люкс 75.
Стандартный получается дешевле на пару сотен, но это без учета пакета. Да и без бонусов Бигли.
выше писала про мотающуюся в Нарву бабушку, от неё (да и сама знаю) другие сведения - эстонская граница тормозит почти всегда  Мы 6 ноября 5 часов проторчали на автобусе в Нарве, а пешеходная была пустая. Просились пешком, но нас гид не выпустила, т.к. группа.
|
да не...экономия есть ,я не спорю...просто дорого для такого отеля..ИМХО)))
зы ...как думаете, стоит? http://www.biglion.ru/speterburg/dea...gn=amazonia-90
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
17.11.2011, 14:13
|
|
Элита
|
девочки, я в расстройстве  : купила 3 купона на мягкую мебель (бин бэги), хотела 2 кресла и 2 столика. Кресла каждый по купону, а 2 столика по цене укладывались в один. А мне организатор сегодня написал, что 1 купон=1 товару(((( Лично меня жаба душит покупать столик по цене груши. Короче
ПРОДАЮ: 1 купон за 800 рублей (покупала, естественно, с промоакка в 500р).
На этот купон без доплат можно купить вот такую грушу:
Груша.jpg
ПРОДАНО
|
|
|
17.11.2011, 14:14
|
|
Banned
|
http://www.groupon.ru/moscow/skype2
нет возможности проверить - было такое уже сегодня ли размещено
бесплатные минуты по скайпу по россии на 1 месяц на домашние и мобильные
|
|
|
17.11.2011, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
|
в человеческом топе видела про эту акцию.
|
|
|