|
|
17.11.2011, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от airiana
Девочки, можно вопросик про Биг Бази:
А картошку уже всем привезли?
И с прокладками как обстоят дела??
И, последний, кто за картошку деньги возвращал: указывал к возврату удвоенную сумму или сумму покупки??
|
А с Планера кто-нибудь картоху заказывал? Как качество? Мне обещали в прошлую субботу привезти, потом извинились и обещают в эти выходные. Пока не звонили...
|
|
|
17.11.2011, 14:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
|
Я давно на др сайте купила,но пойдем только в вс.Потом напишу впечатления.
|
|
|
17.11.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
Я читала отзывы на ЛВ и все сайты купоночные перекопала. Народ очень недоволен. А одному мужчине так шиномонтаж сделали, что потом еще и переделывать пришлось, уже в другом месте и по другой цене. Я уже не говорю про очереди, дорогу к ним, на которой подвеску можно оставить и вместо аппаратуры, вагончик с таджиками. Вот это я все и накопала в инете. И не рискнула портить себе выходной (а записана на 20-е) и нервы. Даже если эти 100р пропадут, все равно не жалею... 
|
Спасибо.
Странно тогда, что деньги не возвращают. Массовый бунт нужен, что-ли?
|
|
|
17.11.2011, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Мне кажется что топик зеленых человечков больше нервов отнимает, чем прибыли приносит... 
|
Не обязательно вставать на закрас... Просто если вы купите по ссылке человека из топа, и напишите ему об этом - от вас не убудет, а вам будут очень благодарны
|
|
|
17.11.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Девочки, помогите! Что-то мне никак фотокнигу не одолеть((( Не могу установить понравившийся стиль(((
|
мне помогла только смена компьютера
Цитата:
Сообщение от Lorenza
вот сейчас спецом зашла на букинг.
|
у меня где-то пыли несколько кодов на скидку -1000 р. от компании по данной акции
действуют ли сейчас не знаю, если кому надо могу переслать
И вопрос
Неужели у нас никто нее мерзнет?
|
17.11.2011, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
И вопрос
Неужели у нас никто нее мерзнет? 
|
ты про обогреватели, видела, цена  , но лично у нас дома такая духота, все батареи выключены, форточка открыта.
|
|
|
17.11.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
мне помогла только смена компьютера 
|
А я пересносила редактор, т.к. на свадебном стиле (который нме был нужен) оно висло и дальше не хотело ничего делать
|
|
|
17.11.2011, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
Двушка на горячй линии, сказала, что руководство БЛ сейчас разруливает эту проблему, тк поступает очень много звонков. Товар находится на таможне и в самое ближайшее время Вам позвонят и согласуют привоз айфона. На мои пытания - когда позвонят - она сказала, что ОЧЕНЬ СКОРО, тк всех эти звонки уже достали  Вот думаю - отшивала меня. Причем она сначала сказала, деньги вернем, а потом себя же перебила и сказала "ой нет" и выше по тексту
Поэтому я вся в раздумьях 
|
девочки, кому еще не вернули деньги за китайфоны. Призываю поднажать телефонными звонками на Бигли, раз показался просвет.  
|
|
|
17.11.2011, 15:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katy9999
Спасибо.
Странно тогда, что деньги не возвращают. Массовый бунт нужен, что-ли? 
|
Мне тоже не понятно. Но отзывов вообще почему-то мало, многие пишут, что еще только дозвониться не могут. А те, кто на себе испробовал данный шиномонтаж, либо молчат, либо крайне недовольны. Хороших или средних отзывов я не нашла. А акции в Сезонке идут непереставая. Одна заканчивается, следом цена чуть меняется и начинается заново акция... Я написала письмо на Мегакупон с просьбой вернуть денежку. Посмотрим...
|
|
|
17.11.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
отзыв о "Мираж-Синема".
Ходили с мужем в Мираж-Синема в Атлантик Сити. Ходили на утренний сеанс в выходные, народу очень мало. Я бронировала заранее по телефону и меня попросили придти как можно раньше выкупать билеты. Сказали, что большие очереди на кассах. Ведро поп-корна мы не осилили) Оформили нам пластиковую карту их кинотеатра. вроде бы она дает скидку на все их услуги.
Вообщем, мне все понравилось, кроме самого фильма. Но это уже к купонам не имеет отношения)
|
|
|