|
|
17.11.2011, 15:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Так ты кукурузную вводи как новый продукт, а гречку до 150 гр. добавляй, по-моему так нуно..
|
ааа ...то есть все таки все в одно кормление, да? типа смешивать?
Аня, еще тогда к тебе вопрос: скоро нам стукнет пол года и нужно вроде как смесь менять с 1 на 2, так вот я хотела не только ступень но и саму смесь менять... чем вы кормитесь?про Агушу Голд чего-нить можешь сказать?
Цитата:
Сообщение от Anuwa
А после каши молочком запиваете?
|
Совсем немного и то бывает совсем отказывается!
А у тебя Коля на ИВ?
Цитата:
Сообщение от ABIR
ну вроде можно теперь другую кашу попробовать, кукурузную... а потом смешивать их...
|
 теперь понятно!я то думала смешивать нельзя
Оля-Весенняя вас с Родиком с праздничком!
Жанн, а на фотке Денисон опять на папу больше похож
17.11.2011, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Девочки, у меня Дашка захватывает нижнюю губу и подчмокивает. Это нормально?
|
У меня точно также делает, по-моему это она так рефлекс удовлетворяет, потому что соску не берет.
17.11.2011, 15:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
а еще я злопамятная 
|
 Нужно говорить не злопамятная, просто очень злая и память хорошая.
17.11.2011, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Что-то мне прям нашу не найти, вот типа такого
Наматрасник называется)))) полчаса не вспомнить слово было..
|
и у нас такой!!!!!!  В ОЗ покупала)))но я знаю что в детских магазинах тоже есть)
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Девочки, у меня Дашка захватывает нижнюю губу и подчмокивает. Это нормально?
|
у нас так было,сейчас тоже периодически так делает)
Цитата:
Сообщение от Сорна
Пасибки
Девочки, а у меня логичный вопросик - а у нас есть хотя бы одна счастливица, которая сейчас высыпается?))) Ну, чтобы хотя бы было кому позавидовать  
|
сегодня Савелий в 3 ночи проснулся и давай играться.....вспомнивала ваши рассказы!!!!Но мне свекровь утром дает поспать.
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Девочки,спасибо за поздравления!Все передала Родьке-он горд и счастлив  и поздравляет Марусю и Юлю с днем рождения!  Хотя Чарли здесь не появляется,вроде...
|
Родиона и всех именинников с праздником!!!!  
|
17.11.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Примите в свою теплую компанию. Читаю вас и белая зависть берет- вы так все насыщенной живете, а у меня прям не жизть, а день сурка)))) Меня зовут Юля, сыночек Санька, родился 16.06- непоседа и лентяй и самостоятельный мамин сынок).
Осилила, наконец, весь топик и склонна с вами согласиться по поводу воды на Севере- кекает малява уж больно похоже на многих тут - часто, но бывает суперчасто- раз по 6 в день. А разок глотнул в ванне, так тушите свет было- как раз где-то неделю-полторы назад.
У меня к вам назрел вопросик: подскажите, а была у кого-нить сыпь на витамины Д? Как вы вышли из положения, чтобы не прекращать прием?
|
|
|
17.11.2011, 15:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
поделишься на всякий случай?
|
Чем - впечатлениями или контактами?
Поделюсь, конечно...
|
|
|
17.11.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шона
Девочки, всем привет! Примите в свою теплую компанию. Читаю вас и белая зависть берет- вы так все насыщенной живете, а у меня прям не жизть, а день сурка)))) Меня зовут Юля, сыночек Санька, родился 16.06- непоседа и лентяй и самостоятельный мамин сынок).
Осилила, наконец, весь топик и склонна с вами согласиться по поводу воды на Севере- кекает малява уж больно похоже на многих тут - часто, но бывает суперчасто- раз по 6 в день. А разок глотнул в ванне, так тушите свет было- как раз где-то неделю-полторы назад.
У меня к вам назрел вопросик: подскажите, а была у кого-нить сыпь на витамины Д? Как вы вышли из положения, чтобы не прекращать прием?
|
добро пожаловать!!!!!!!! а у тебя какой витамин д? у меня на аквадетрим ничего не высапало, а девчата жаловались ))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
17.11.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Света, присоединяюсь, с пятерочкой вас 
Саша, а что такое Рубик 
|
ага РУбинштейна))
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Рубинштейна?
Саша, больше не выкладывай такие ссыли, а то у меня случится нервный тик 
Ну все, мы загорать!
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
конечно истинная. неприлично к себе мужиков таскать!!!!!!!
Да куда угодно.... На речке, Терасса, Мамалыга, Капулетти, Мари Ванна.... в саму Гинзу не хочу - не зарабатываю я столько.... В каждом из них есть что-то потрясающе вкусное....
да уж, моя кружка ей покоя не дает. надо делится... чтож делать....
|
Кать может соберемся девочнками в капулетти или террасе? ой хочуууу
Цитата:
Сообщение от innusy
сейчас он нам как раз,есть очень маленький запас,надеюсь до НГ не вымахает так сильно!!!!Еще у нас есть костюм Деда мороза на взрослого....ну халат и шапка с бородой))))так что если что пиши
с 5ю вас!!!!   
и спасибо за коврик
я видела...так ржала,а муж поглядывал типа"вон смотри ваш ЛВ показывают")))))))))
А я заболела(((((хорошо хоть свекровь приехала,так хоть гулять с Савушкой пошла...а я к вам вместо того чтоб поспать!!!!При ней как-то неудобно сидеть за компом!!!!Еще собрались ремонт делать в зале...выкинуть ковры хозяйские к чертовой бабушке и старый диван!!!! 
|
а про что вы говорите? что за шоу?
выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от Motilda
А мой на эту тему даже гипотезу выдвинул (в связи с моим тотальным гормональным облысением), говорит, мол, волосы больше дыбом не стоят, а аккуратно сметены в совочек и в целях политкорректности поменялось название домика... 
Про вчерашнее обсуждение веса и аппетита пап, пожирая на ужин очередную вреднющую вкусняшку, с довольным видом сказал: "Да, мы как бакланы из письма Деду Морозу, нам всё ни по чём!..." и в очередной раз предложил попробовать передать мне свой обмен веществ половым путём.. 
|

я тоже отстала от жизни - Лера поползла я исчезла из инета
|
|
17.11.2011, 15:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
сегодня Савелий в 3 ночи проснулся и давай играться.....вспомнивала ваши рассказы!!!!Но мне свекровь утром дает поспать.
|
у нас в 5,30 веселуха та еще была!  сейчас вон спит, а гулять бы уже надо!
17.11.2011, 15:50
|
|
Участник
|
Ира как и обещала скидываю фотки костюма)))
последняя так просто)))шапочку меряли)
|