|
|
17.11.2011, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
А я виду Б у Бруева,т.к. живу не далеко и врач хороший,но рожать 2-й раз в 18-й как-то не тянет.А рожаю с Зоз и Григорьевой или Ганиной.
Обрати внимание,что Неля говорит,что РД 9 откроют не раньше 5-го,т.к.4-го там будет избирательный участок  (Совсем обалдели  ) им на курсах в 9-ке сказали 
|
завтра последнее занятие на курсах, там юрист и психолог будут - поэтому еще не уверена, что пойду. если пойду, еще раз менеджеров попытаю.
но сами менеджеры про избират.участок не сказали, а сказали, что скорей всего откроются пятого, а на 100% будет это известно после выходных.
про избирательный участок я в новостях услышала.
но вообще перенос открытия на 5-го в таком свете выглядит логичным
|
17.11.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
вот это номер  Прямо как чувствовала - подстраховалась в другом роддоме.
|
я тоже в двух местах подстраховалась
|
17.11.2011, 15:13
|
|
Элита
|
так не факт, что и 5-го они откроются. Пока они там поночи считать будут да бумажки разгребать. Потом все-таки помыть все надо да проветрить... или как - так просто откроют утром ?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
так не факт, что и 5-го они откроются. Пока они там поночи считать будут да бумажки разгребать. Потом все-таки помыть все надо да проветрить... или как - так просто откроют утром ?
|
смотря, где все это проходить будет. может, в помещение консультации.... как на самом деле будет, мы же не знаем.
но если я завтра поеду на курсы (пока склоняюсь, что поеду), то я прямо у манагеров спрошу )))) скажу, вот слышала по радио
и отпишусь тут, конечно, сразу
|
17.11.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 66 Bears
Я родила 20 октября на СР с врачом Селивановой Т.Ю. и акушеркой Кристиной Лялиной. Все понравилось, отношение ко мне в процессе было супер! Особенно понравилась Татьяна Юрьевна - очень душевная, несмотря на то, что под конец я была уже не совсем в адеквае и вела себя не очень... 
Свободных платных палат не оказалось, и мне предложили бесплатный отдельный бокс. Этим я тоже осталась очень довольна. 
На ПО Селиванова заходила ко мне каждый день, смотрела швы, интересовалась как дела.
В общем, бригада понравилась, спасибо им. 
|
Я тоже рожала 3 года назад на "Мать и дитя" с Селивановой Т.Ю., она мне тоже понравилась. У меня были ЕР и ребенок 5 кг. Я хотела взять потом платную палату на 5 этаже, но их не было и мне тоже подыскали одноместный бокс на 1 этаже, чему очень была рада.
Сейчас у меня 2-я беременность, тоже хочу к Т.Ю. на СР.
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
ой а кто про 5ый может рассказать про это же ? 
|
Рожала на 5-м этаже с Просвирниным.
В родилке: кресло, кушетка, родильное кресло (клёвое такое), душ, туалет.
Всё очень чисто и новенько.
Цитировать ·
|
17.11.2011, 16:46
|
|
Ветеран
|
Вот уроды!!! Я первого числа как манны небесной жду!!! У меня срок будет 38 и 2 дня, пессарий снимать надо. НЕ ХОЧУ В ДРУГОЙ РОДДОМ! Я здесь с Пироговым договорилась... Пошли бы они со своими типа "выборами"... Просто крик души... очень расстроилась. Жалобу может куда написать...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
не хочу тебя расстраивать, но вчера была там на курсах, две девочки сказали, что их врачи им сказали, что открытие переносится на 5 декабря.
сейчас позвонила менеджерам, они сказали, что да, скорей всего перенесут на пятое, но точно будет известно только после выходных.
а вчера вечером по радио слышала, что в девятке 4-го декабря будет находится избирательный участок 
если я все правильно услышала, то вполне логично, что они откроются пятого
|
Вообще, конечно, свинство! Люди ждут, договоры заключают, на врачей рассчитывают.. а тут эти дебильные выборы
девочки, кому актуально - я бы написала на имя президента жалобу. Отвечают точно, и даже помогают в проблемах.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
А я виду Б у Бруева,т.к. живу не далеко и врач хороший,но рожать 2-й раз в 18-й как-то не тянет.А рожаю с Зоз и Григорьевой или Ганиной.
Обрати внимание,что Неля говорит,что РД 9 откроют не раньше 5-го,т.к.4-го там будет избирательный участок  (Совсем обалдели  ) им на курсах в 9-ке сказали 
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
смотря, где все это проходить будет. может, в помещение консультации.... как на самом деле будет, мы же не знаем.
но если я завтра поеду на курсы (пока склоняюсь, что поеду), то я прямо у манагеров спрошу )))) скажу, вот слышала по радио
и отпишусь тут, конечно, сразу
|
спасибо, девочки, вот само собой все видимо и решилось - я особо и не дергалась, у меня 1 числа осмотр у бруева на кресле - вряд ли я до 5 числа после этого осмотра дохожу
ну а вообще , конечно, кошмар - даже если в холле выборы устраивать - роддом же!всякие туберкулезные начихают там, отмывай потом!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:24
|
|
Участник
|
Прошу прощения, что не в тему, у меня вопрос к родившим  в 9ке:
Делали ли вам фото/видео съемку при выписке? Довольны ли вы качеством? Какого формата фотографии (фотоальбомчик выбираю  ) ? И сколько стоило удовольствие?
Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|