| |
|
17.11.2011, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
а я люблю в кино одна ходить ,ну не то что бы обожаю конечно.особенно беременной ходила на утренние сеансы ,придешь капучинчику хлопнешь и на сеанс за 70 руб ляпота почти все фильмы пересмотрены были))))
на счет погулять !!!может завтра если погода ном. будет!!!
|
эхх,до родов было традицией-на какой нить супер-пупер фильм(стоящих именно кинотеатерного просмотра),а потом в сушки зайдем-посидим-)коктельчики...
эхх...
неужели все..никогда этого не будет(((
|
|
17.11.2011, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, кто нить оплачивал билеты с сайта ржд?
там только картой ТранскредитБанка оплатить можно или с любой?
|
Не обязательно ТКБ, у меня ВТБ берет. Но принимаются не все карты  (банк Санкт-Петербург, например, не проходит
|
17.11.2011, 17:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
красивая девочка в цвЯточках

|
Прелесть какя! А глазищи у котЭ аж дух захватывает
17.11.2011, 17:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
эхх,до родов было традицией-на какой нить супер-пупер фильм(стоящих именно кинотеатерного просмотра),а потом в сушки зайдем-посидим-)коктельчики...
эхх...
неужели все..никогда этого не будет(((
|
Будет, тока ходить будете на мультики)
|
|
17.11.2011, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Будет, тока ходить будете на мультики)
|
ну,мульты тоже любим и часто ходили
|
|
17.11.2011, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
|
гуляем 2 раза: один на улице, один на балконе. Кроватка с мобилем - качели - стульчик чико полли с дугой - развивающий коврик. Все по кругу на ура идет, по 30-40 мин. Гимнастика, купание в круге, потом упражнения-ныряние. Ну и на ручках погулять, на картинки поглядеть (у нас в коридоре "галерея" сделана) и на лампочки. Мяч редко, забываю. Ну и просто полежать поболтать с мамой, посмеяться. Книжки как-то не очень ему - надо чтобы я на него смотрела, так рассказываю сама что знаю, стишки что знаю. Ну и аудио стишки Барто слушает - нравится
Цитата:
Сообщение от Yari
да мы тоже начали рано...еще и сесть пытается когда полулежа на моих коленках-не даю..но оч. злится 
а еще если столбиком ставлю ноги его на коленки-он прям всей ступней встает-и подпрыгивать начинает-тоже стараюсь такого не допускать-пусть на весу висит сосиской))рано еще 
лучше б так переворачивался))а то месяц тужится-пыжится-а чет все как то не очень(и с моей помощью в основном
|
Не, мы так прыгаем, нам массажистка так упражнение показывала, и тренер в ванной тоже. И прыгать он очень любит, даже если плакал успокаивается. Только тяжело очень его держать.
17.11.2011, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
гуляем 2 раза: один на улице, один на балконе. Кроватка с мобилем - качели - стульчик чико полли с дугой - развивающий коврик. Все по кругу на ура идет, по 30-40 мин. Гимнастика, купание в круге, потом упражнения-ныряние. Ну и на ручках погулять, на картинки поглядеть (у нас в коридоре "галерея" сделана) и на лампочки. Мяч редко, забываю. Ну и просто полежать поболтать с мамой, посмеяться. Книжки как-то не очень ему - надо тобы я на него смотрела, так рассказываю сама что знаю, стишки что знаю. Ну и аудио стишки Барто слушает - нравится
Не, мы так прыгаем, нам массажистка так упражнение показывала, и тренер в ванной тоже. И прыгать он очень любит, даже если плакал успокаивается. Только тяжело очень его держать.
|
мы в ванной так делаем-там нагрузка меньше на позвоночник)
|
|
17.11.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а вообще усиленно вчитываюсь в уроки вотографирования зеркалкой-)чет пока не оч.получается с ручными настройками..правда объектив у меня стандартный(с ним шел)..
Алла,какой лучше объектив из недорогих.но чтобы хорошо портерты снимал(canon 550 D)- придумала что выпросить на НГ умужа-тем более ни надр ,ни на рождение сына,ни на годовщину свадьбы подарка не было!
а и еще-вот такой нормальный будет?? объектив
|
Так я тоже китовым в основном снимаю и фотик у меня древнее твоего, Юль  Портретник 1.8 50 мм нормальный, у меня тоже такой есть, за свою цену очень даже, но дома редко им фотаю, так как площадь комнат маленькая, крупные планы только если. В студии или на улице хорошо получается. Я за 4 тыс. покупала 2 года назад.
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
|
Гуляю только в выходные мужа и то не всегда - у меня доча спит на балконе по нескольку часов в день. Стихи читаю иногда, в основном Чуковского, ну и песни детские включаю и подвываю сама  ну это на полчасика в день. Муж в основном сам нескладушки всякие сочиняет и Алине рассказывает  Купает он ее, массажа не делаем. Начала игрухами только сейчас интересоваться - вчера кубик мягкий заценила - мнет руками, жует, тянется за ним, выгибается, переворачивается на бока со спины и почти уже на живот - руку не достать только из-под брюшка. Вот коврик куплю, думаю, лучше дело пойдет, а то на кровати, диванах и в стуле неудобно вертеться.
Ну поваляться-пообниматься-поговорить-маму похватать-общупать - это само собой
Оль, мне кажется, не надо заморачиваться на систему, лучше лишний раз с удовольствием повозиться вдвоем на диване и любовь свою на ребенка излить
17.11.2011, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
Не обязательно ТКБ, у меня ВТБ берет. Но принимаются не все карты  (банк Санкт-Петербург, например, не проходит
|
по новой зарегилась, все нормально
сейчас сбер попробую..
спасибо
17.11.2011, 17:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у нас пока др сына никак не отмечается ......хотя бы мне за труды так сказать...ан нетюююююююю 
|
Ну и у нас также. На 3 месяца папан выделил денег на стульчик пег-перего татаимию (я из вредности сказала хочу не могу, сейчас я щаслиф, что он у меня есть), а мне тишина даже цветов не было, по скольку выписывались из больницы. Эх