|
|
17.11.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
для еня проблема была в том, что тетя по телефону мне прописала метацин, а чтоб его купить мне пришлось тащиться к Скандинацию (клинику) к ее знакомому врачу, чтоб она мне рецепт дала. К тете было ехать еще дальше. А так могла бы в ближайшей аптеке купить
А есть фото, снятые широкоугольником?
|
У меня муж приехал за 10 минут до закрытия (это 10 вечера) и сказал метацин 2 пачки
а потом так же с мтацином пришел в больницу: жене лекарство редкое принесл
на следующий день в аптеке: метацин 2 пачки  ему, вообще-то по рецепту. Он - дайте 2 пачки, а то он у вас закончится, а моей жене надо, в следующий раз рецепт принесу
а потом мы рецепт у варча взяли, тольк ов аптеке его уже не спрашивали
Викочка, миленькая, давай про объективы не будем из ЛВ целый инет делать. Погуглить то 5 секунд. ( в той же ссылке нажми на отзывы и увидишь там кучку примеров на разных камерах  )
Что есть широкий угол, допустим 28 мм - это широко
но на кропе и не на кропе - разные вещи
что такое кроп ты спросишь следующим вопросом
так и будет тут матчасть по фототехнике, что в инете есть
Цитата:
Сообщение от ToryG
|
Вика, чем тебе не нравятся ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ в инете?!
Так же все написано: вопрос - ответ, там же такие же трудяжки, как Оля писали
Цитата:
Сообщение от Domna
у меня матрица кропнутая, ага... не походит мне
у тебя какая модель Кэнона?
|
40-ка пока
полный формат хочууууууууууу, а первую 5-ку брать не хочу
дождусь 3-го марка, может 2-ой подешевеет
17.11.2011, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
срок был почти 39 недель - тогда я врачам доверяла и не парилась, а сейчас думаю, что не очень хорошо было вмешиваться в процесс - два дня слабых схваток наверное Федору не нравились
|
такое часто бывает, мне с Настей 3 раза ковырялись и каждый раз я ночь не спала, были схватки, а днем все превращалось, один раз муж также поковырялся  родила после очередного осмотра, не думаю что ребенку это вредно
|
|
|
17.11.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Domna
- получать на твоем почтовом отделении по месту жительства. Принесут квиточек в почтовый ящик, его заполнишь и на почте посылку получишь.
|
многие EMS шлют и только 
так что все читать нужно на странице с товаром
17.11.2011, 17:19
|
|
Старожил
|
Таня, где такие же инструкции, как Оля дала? на русском языке? я только такие могу осилить, чтобы как для совсем тупеньких
|
|
|
17.11.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603
Света, Таня, спасибо, девочки! Всё так и думаю,как вы пишите и верю. Вот с замиранием сердца жду повторный хгч.
Полиночка, я на 1г.о. 12 палата. У меня пока всё есть, неудобно тебя гонять, тем более у тебя малыш. Давай созвонимся и там решим: 89500256745.
Вик, у меня ни на один гормон не взяли, кроме хгч. Думаю, в больницах так не обследуют. Наверное после выписки сдам. А вообще меня моя гинеколог обещала в ЦН направить, думаю, буду там параллельно наблюдаться. Девочки, кто-то наблюдался там во время Б?
|
Катюша, на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ToryG
 Ты тогда Ярика к нему посели, может быстрее станет вылетать 
|
Я боюсь, что нервная система Ярика не выдержит этого  Сейчас уже от одного посещения Яриком его комнаты, у Костя вопить начинает диким голосом, что этот "мелкий разрушитель сейчас все ему сломает и испортит"))))) Хотя при всем этом любит брата, покупает ему подарки. Игрухи разные, тут на днях наругался на него за что-то, так на следующий день принес кофту в подарок)))) Смешной такой)))
|
|
17.11.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
такое часто бывает, мне с Настей 3 раза ковырялись и каждый раз я ночь не спала, были схватки, а днем все превращалось, один раз муж также поковырялся  родила после очередного осмотра, не думаю что ребенку это вредно 
|
в водах меконий был - потому я и решила, что это вредно 
не поняла - как это муж поковырялся?
17.11.2011, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
в водах меконий был - потому я и решила, что это вредно 
не поняла - как это муж поковырялся?
|
меконий это перенос
муж как обычно мужья, не пальцем
|
|
|
17.11.2011, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
Таня, где такие же инструкции, как Оля дала? на русском языке? я только такие могу осилить, чтобы как для совсем тупеньких
|
Наташа, ты отвергаешь гугл?! 
Он же хороший!!! Пишешь ему дурацкий вопрос, а он ответ дает
пожалуйста, я написала, "как покупать на ebay" и вот инструкция с содержанием даже
тебе она покажется большой вначале, но она очень подробная - там есть ответы на все-все вопросы с картинками  Читай не все, а что тебя интересует (для этого используй поиск по странице ctrl+F)
17.11.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
я наблюдалась в прошлую Б только там (платно стояла на учете), единственное они не любят когда к ним уже с Б приходишь, не обследовавшись у них же до Б
|
А мне придется так, т.к.обследования я у них оборвала давно, не доделав. И я хочу бесплатно, по направлению из жк. Они и на сохранения ж к себе кладут? Кать, а щас ты не у них? почему?
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
|
|
|
17.11.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукабара
меконий это перенос
муж как обычно мужья, не пальцем 
|
ну не сравнить - мужа и палец врача... с мужем приятно, а палец в шейку засунуть - мне так больно в родах не было...
в 38-39 недель - перенос?