| |
|
17.11.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Домик в прекрасной деревне на самооооом берегу синего моря))))))) дадада, это все я))))) А лазурный берег (там даже явки есть зачетных квартирок, можно даже половину дома, а в другой половине хозяева, которые приглашают на ужины..))))), или если в Италии, то Потрофино или Санта_маргрета Лигурия, я там был, и места прекраснее нету.....
|
Кать а за сколько все то надо заказывать??? я сегодня мужа озадачу  блин..муужжж...хрен ведь отпустит...ну хотя с такой мощщной поддержкой в виде ТЕБЯ)))))))))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
17.11.2011, 19:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
старший сказал "неее не всегдааа")))
|
о да!))) я тут покрасила давеча все вещи в легкий голубой цвет после стирки))) а че, даже неплохо получилось))))
17.11.2011, 19:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Смотрите, какая смешная картинка
|
5 баллоффффффф!!!!
17.11.2011, 19:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Кать а за сколько все то надо заказывать??? я сегодня мужа озадачу  блин..муужжж...хрен ведь отпустит...ну хотя с такой мощщной поддержкой в виде ТЕБЯ))))))))) 
|
нууу, думаю если в марте, то в принципе не думаю, что там сильно много желающих, можно в следующем году начинать, перелет отсюда лучше прямой, конечно...Я где уже только не был, мы ж с мужем даже в Камбоджии с рюкзачками не потерялись)))), а уж в Европе никто нам не даст сгинуть)))))
Еще один вариант, это Кипр или Греция...там уж, наверное, тепло будет, но скучнее))))
17.11.2011, 19:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
о да!))) я тут покрасила давеча все вещи в легкий голубой цвет после стирки))) а че, даже неплохо получилось))))
|
Я как-то все случайно порозовила .....
17.11.2011, 19:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Кать, ты обращайся, сли что. У меня хоть у самой настроение какое-то сильно нефонтанное, но вот другим поднять - это я всегда с превеликим удовольствием!
Хады в общем. Ну, не хотят бесплатно делать, не надо. Я ведь могу и за денежку. Нафига только рекламировать (Ира, не в смысле, что ты рекламировала эту компанию). Ниче, я им еще завтра позвоню!
Настя, если честно, то, если температуры не будет, я бы поехала. потеплее оденешь, возьмешь с собой на всякий случай лекарства, будешь следить, чтобы не был на сквозняке и не переохлаждался.
|
Отлично, буду знать)) Я думаю, это все отсутствие солнце, может начать лакать детячий витамин Д?????))) а то, вдруг, у меня рахит разовьется))))бугагагагага 
17.11.2011, 19:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Отлично, буду знать)) Я думаю, это все отсутствие солнце, может начать лакать детячий витамин Д?????))) а то, вдруг, у меня рахит разовьется))))бугагагагага  
|
Угу,и нормального сна. Вот ведь Слон вроде и спит нормально, а я все время хочу спать!!!!!!!
17.11.2011, 19:23
|
|
|
Гость
|
Хочу еще раз свадьбу, а то я от прошлой кайфа не словила....Мужа, правда, жалко менять, ниче такой муж, нормальный вроде....))))
|
|
|
17.11.2011, 19:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Угу,и нормального сна. Вот ведь Слон вроде и спит нормально, а я все время хочу спать!!!!!!!
|
А ты днем спи, когда он спит, может получше будет, я вот первый его дневной сон сплю с ним (с 12 до 13-30) и, вроде, уже человек))) Или витаминки... У нас проблема, мы с мужет раньше 2 ночи ну вообще лечь не можем, как бы себе не обещали, что сегодня точно не позже 12....а всегда есть, что делать....
17.11.2011, 19:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Да я понимаю, Вер    Просто плечи - это реально та часть тела, которую мне всегда хотелось в себе поменять  Даже с маленькой грудью я готова мириться  , а вот со своими плечами - нееет...
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Я сегодня в миноре. Удушу слона его же хоботом. Сегодня с утра, собака, поел кашки, обиделся на песу а то, что тот ложку его облизал (жадина противная), и начал визжать. Взяла на руки - нормально. Сажаю в машину (на массаж ехать) визжит и извивается весь. Сбегала домой, налила разбавленного сока. Выпил грамм 30 и вырубился. На массаже скандалил. намазала десны камистадом. Все равно скандалил, маленький гад! Приехали домой, орет. Получил вибуркол внтрипопно и дрыхнет.
Девочки, я истерю просто. не могу, когда Слон орет.
|
Вер, переходи в мажор  Не в настроении, видать, сегодня Яник проснулся или зубки....Держись
Цитата:
Сообщение от MissU
Ой я ж забыла поругаться Где там Ирочка Миррочка??????? 
Зачем она Анютку к телефону подпускает??? Это ж точно она позвонила гадкому мальчику Махруне и рассказала как здооорово бодриться в 5 утра  Он уже вчера пытался это сделать но ограничился разговорами в темноте и лёжа..сегодня этот пипун пошёл дальше и в 5:15 решил исполнить джигу-дрыгу  причем как только я возьму на руки этой пай-мальчик глазки хлоп и спит..я его в кроватку..улягусь..пригреюсь..и...хи-хи: а вот и я))))
в 6:15 он все еще танцевал и ля-лякал, встал папа..погладил по головушке сказал "добрые" слова и этот прЫнц уснул))) а учитывая то , что я заснула только около 3х, всласть наблевавшись, ибо приступ меня опять посещал..чувствую я себя сегодня несколько некомфортно 
|
Джигу-дрыгу   
Чёй-то вы, Юлия, с дубинкой пришли, ась? 
А нас-то отпустило этой ночью, спала до 7:30 без бодряка, только на покушать 2 или 3 раза просыпалась, видать эстафету передала 
Это временно, Юльчик, усё пройдет 
А с приступами ты осторожнее  может, правда, сбежать отдохнуть от мальчиков на денек?
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Крис, цитата пропала Мой слегка еще и протопал по кроватке-папе похвастался видимо
|
Сашка-торопыга   уже ходит обалдеть