| |
|
17.11.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Эка у вас развлекухи-то с мужем 
во-во,новые вещи это стимул)))
|
Как только ентот стимул подстегнуть и купить что-нибудь  Что-то я зависла после беременности. Уже муж спрашивал, что я себе ничего не покупаю, а я не могу почему-то....
|
17.11.2011, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я ношу беременные вещи и не знаю, какой у меня размер.
Сейчас ариша увидела истинное лицо своих родителей-идиотов. Мы играли в джедаев, потом в гусеничку, потом в галеру. Доча была удивлена
|
Я бы тоже удивилась  Что за игры такие???
|
17.11.2011, 20:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ВО!
Вопрос дня
Что едят ваши мужья на завтрак? Если кашу, то какую? Яичницу? Сами готовят или вы готовите?
|
Ставлю с ночи кашу в мультиварке - пшенка, гречка, курурузная и тд. Муж или дома ест или на работу берет и там завтракает.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
выбрось ф топку...у тебя должны быть нормальные вещи, которые захочется носить и чувствовать себя комфортно... а в беременные шмотки создают для тебя мнимый комфорт и не дают никакого стимула - говорю как человек, проходивший 2 небеременных сезона в беременных брюках 
|
у меня дважды с разницей в два года окна монтировал один и тот же человек... очень я довольна, да и в фирме он работает долго, что тоже показатель... если нужно я могу поискать его телефон... монтируя летом лоджию, сам пошел проверять свою прошлую работу и б/п подрегулировать окно на кухне малость...
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Как только ентот стимул подстегнуть и купить что-нибудь  Что-то я зависла после беременности. Уже муж спрашивал, что я себе ничего не покупаю, а я не могу почему-то....
|
Встретиться с не беременными подругами или сходить в хорошие кафе  посмотришь на девушеГ \женщин на все 5,вот и захочецо ,наверное,купитьь и себе что-то красивое и новое)))во
|
|
|
17.11.2011, 20:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
я что-то тоже... ааа, правда платье на выход купила... а повседневное - брюки на утеплители или джинсы (правда влезла в добеременные), но живот свисает... вот как начать пресс качать?????
17.11.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я ношу беременные вещи и не знаю, какой у меня размер.
Сейчас ариша увидела истинное лицо своих родителей-идиотов. Мы играли в джедаев, потом в гусеничку, потом в галеру. Доча была удивлена
|
ооооооо ролевые игры?????????
17.11.2011, 20:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
выбрось ф топку...у тебя должны быть нормальные вещи, которые захочется носить и чувствовать себя комфортно... а в беременные шмотки создают для тебя мнимый комфорт и не дают никакого стимула - говорю как человек, проходивший 2 небеременных сезона в беременных брюках 
|
Золотые слова Юрий Бенедиктович(с)
сама иногда беременные джинсы ношу, так свободненько в них
17.11.2011, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Встретиться с не беременными подругами или сходить в хорошие кафе  посмотришь на девушеГ \женщин на все 5,вот и захочецо ,наверное,купитьь и себе что-то красивое и новое)))во 
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я что-то тоже... ааа, правда платье на выход купила... а повседневное - брюки на утеплители или джинсы (правда влезла в добеременные), но живот свисает... вот как начать пресс качать????? 
|
С подругами встречаюсь  На встречу вот даже выбраться смогла  (во время беременности так и не вышло), а покупать себе ничего не хочу. Хотя влажу во все добеременные вещи. И вес тот же. Пузико бы подкачать, но как начать???
|
17.11.2011, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
:
а левая сиська чешется к чему? кто знает?
|
к Рассвету