| |
|
17.11.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А если не очень?  Пресс...да???
|
слушай, не знаю...пресс тоже позвоночник грузит  эллипсоид точно можно, но это уже тренажер, а не штука, которую можно под диван закатить или за дверь поставить
17.11.2011, 21:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Так, так, так...что за Вулкан??? Я тоже все время думаю, что надо что-то уже элегантное, но джинсы пока рулят...не могу без них
)
|
он в аптеках продается вроде б -пояс для похудения.я его надевала када ходила на фитнес.Он жир сгонят,ты качаешь пресс,к примеры,а он жир убирает т.к ты потоеешь..ну как-то так..
|
|
|
17.11.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
|
Гуляем, купаемся эт разумеется. Книжки читать перестали, т.к. стали их поедать
Валяется рядом со мной на диване, в манеже, в стульчике со мной на кухне. Бесконечно с ним болтаю, несу всякую фигню лишь бы не замолкать 
Пою песни ему вместе с магнитофоном. Он большой ценитель моих вокальных данных, ужасных  Сразу улыбается во весь рот и слушает. Ставлю ему стишки, потешки, сказки. Еще балуемся, валяемся на диване, играем в сороку-белобоку, ладушки и т.д. Он просто балдеет.
Если хочешь систему почитай тему про развитие малышей. Там у них и английский, и карточки и еще много чего
|
17.11.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
И я хочу  Вот только из того, что Алла Юле написала я ничего НЕ ПОНЯЛА 
|
Даже про окно с занавесками?  
Наташа, надо инструкцию почитать к фотику, там написано, как в ручном режиме менять параметры съемки, я ж не буду писать "покрутить влево колесико с зубчиками, прижав такую то кнопочку..."
17.11.2011, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Где читаешь?
|
много всего в инете-но хоть убейте -у меня по их параметрам получаются ТЕМНЫЕ фотки((((
а вооьбще много есть чего в инете-вот несколько
1 2
к примеру при выставлении выдержки больше 1/100 и далее- темно получается..не пойму в чем дело.....iso тоже меньше 800 затемняет очень
|
|
17.11.2011, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
Уффф.. еле прочитала все...
Цитата:
Сообщение от TatyK
похоже, ни у кого дети сами не засыпают 
или это секретная информация? 
|
Мой спит с нами, после того как начали лезть зубы.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Гуляю только в выходные мужа и то не всегда - у меня доча спит на балконе по нескольку часов в день. Стихи читаю иногда, в основном Чуковского, ну и песни детские включаю и подвываю сама  ну это на полчасика в день. Муж в основном сам нескладушки всякие сочиняет и Алине рассказывает  Купает он ее, массажа не делаем. Начала игрухами только сейчас интересоваться - вчера кубик мягкий заценила - мнет руками, жует, тянется за ним, выгибается, переворачивается на бока со спины и почти уже на живот - руку не достать только из-под брюшка. Вот коврик куплю, думаю, лучше дело пойдет, а то на кровати, диванах и в стуле неудобно вертеться.
Ну поваляться-пообниматься-поговорить-маму похватать-общупать - это само собой
Оль, мне кажется, не надо заморачиваться на систему, лучше лишний раз с удовольствием повозиться вдвоем на диване и любовь свою на ребенка излить 
|
Видимо я не одна динамщица прогулок, 2 раза в неделю деть спит весь день на балконе, а я отдыхаю))
Цитата:
Сообщение от Faya
у нас все ножки сухие(
|
Нам от сухих ножек оч хорошо помогает Мустела Стелатопия эмульсия для тела
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Кто-нибудь возил животных в поездах? что нужно для их провоза? у меня на кошку вобще никаких доков нет
Можно ли их провозить в купе или СВ?
|
Нужна справка от ветеринара, а она выдается только при наличии прививок. И еще билет нужно купить на живность, он покупается перед посадкой.
|
|
|
17.11.2011, 21:41
|
|
|
Участник
|
забыла рассказать..мы вчера все таки нырнули сами...блин 2 раза нормально..на 3-й Настена хлебнула..ну я сволочь конечно..почти через всю ванну ее протащила под водой...муж думала прибьет
17.11.2011, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
слушай, не знаю...пресс тоже позвоночник грузит  эллипсоид точно можно, но это уже тренажер, а не штука, которую можно под диван закатить или за дверь поставить 
|
Не эллипсоид отпадает...самим места мало
Цитата:
Сообщение от toropish
он в аптеках продается вроде б -пояс для похудения.я его надевала када ходила на фитнес.Он жир сгонят,ты качаешь пресс,к примеры,а он жир убирает т.к ты потоеешь..ну как-то так.. 
|
Так это уже лучше. Небольшой значит  Если что под диван
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
Для начала фотик такой купить надо  Я просто читаю вас и думаю, что с покупкой зеркалки мне лучше подождать. Хоть и очень интересно и хотца  Надо наверное сразу на курсы, как время будет.
Если честно, то сейчас хотела бы выдеокамеру поменять  Вот тоже выбрать не могу никак. Денюжка лежит и руки чешутся ее спустить
|
17.11.2011, 21:43
|
|
|
Участник
|
а еще нам добрый папа оставил на сегодня машину и у нас с мелкой был шоппинг и рэсторан  ))))))))))...
17.11.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
забыла рассказать..мы вчера все таки нырнули сами...блин 2 раза нормально..на 3-й Настена хлебнула..ну я сволочь конечно..почти через всю ванну ее протащила под водой...муж думала прибьет 
|
Молодцы!!! А хлебанула ничего, не первый и не последний раз
|