Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 21:31
ответ для Tusik , на сообщение « А если не очень? ;) Пресс...да??? ... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А если не очень? Пресс...да???

слушай, не знаю...пресс тоже позвоночник грузит эллипсоид точно можно, но это уже тренажер, а не штука, которую можно под диван закатить или за дверь поставить
Старый 17.11.2011, 21:31
toropish
Ветеран

Цитата:

Так, так, так...что за Вулкан??? Я тоже все время думаю, что надо что-то уже элегантное, но джинсы пока рулят...не могу без них

)
он в аптеках продается вроде б -пояс для похудения.я его надевала када ходила на фитнес.Он жир сгонят,ты качаешь пресс,к примеры,а он жир убирает т.к ты потоеешь..ну как-то так..

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 17.11.2011, 21:32
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, напишите, что за день вы... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, что за день вы обязательно делаете с малышом: гуляете, купаете, читаете, массаж, катание на мяче?
У меня ступор, чем заняться. Инрушки ее сейчас не очень интересуют, тока если сэмамой. На полу и на ковриуе лежать не любит, мяч не любит. У нас в последнее время любимая развлекуха лежать еа диване- я ей песни пою, целую, обнимаю, разговариваем друг с другом. Нам нравится, но надо что-то развивающее и какую-то систему, план. Вот последний раз читали неделю назад
Гуляем, купаемся эт разумеется. Книжки читать перестали, т.к. стали их поедать
Валяется рядом со мной на диване, в манеже, в стульчике со мной на кухне. Бесконечно с ним болтаю, несу всякую фигню лишь бы не замолкать
Пою песни ему вместе с магнитофоном. Он большой ценитель моих вокальных данных, ужасных Сразу улыбается во весь рот и слушает. Ставлю ему стишки, потешки, сказки. Еще балуемся, валяемся на диване, играем в сороку-белобоку, ладушки и т.д. Он просто балдеет.
Если хочешь систему почитай тему про развитие малышей. Там у них и английский, и карточки и еще много чего

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 17.11.2011, 21:33
lala_new
Элита

Цитата:
И я хочу Вот только из того, что Алла Юле написала я ничего НЕ ПОНЯЛА
Даже про окно с занавесками?

Наташа, надо инструкцию почитать к фотику, там написано, как в ручном режиме менять параметры съемки, я ж не буду писать "покрутить влево колесико с зубчиками, прижав такую то кнопочку..."
Старый 17.11.2011, 21:36
ответ для puma-anis , на сообщение « Где читаешь? »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Где читаешь?
много всего в инете-но хоть убейте -у меня по их параметрам получаются ТЕМНЫЕ фотки((((
а вооьбще много есть чего в инете-вот несколько
1 2

к примеру при выставлении выдержки больше 1/100 и далее- темно получается..не пойму в чем дело.....iso тоже меньше 800 затемняет очень

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 17.11.2011, 21:40
ответ для lala_new , на сообщение « Даже про окно с занавесками?... »
Le@na
Ветеран

Уффф.. еле прочитала все...

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
похоже, ни у кого дети сами не засыпают
или это секретная информация?
Мой спит с нами, после того как начали лезть зубы.

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Гуляю только в выходные мужа и то не всегда - у меня доча спит на балконе по нескольку часов в день. Стихи читаю иногда, в основном Чуковского, ну и песни детские включаю и подвываю сама ну это на полчасика в день. Муж в основном сам нескладушки всякие сочиняет и Алине рассказывает Купает он ее, массажа не делаем. Начала игрухами только сейчас интересоваться - вчера кубик мягкий заценила - мнет руками, жует, тянется за ним, выгибается, переворачивается на бока со спины и почти уже на живот - руку не достать только из-под брюшка. Вот коврик куплю, думаю, лучше дело пойдет, а то на кровати, диванах и в стуле неудобно вертеться.
Ну поваляться-пообниматься-поговорить-маму похватать-общупать - это само собой

Оль, мне кажется, не надо заморачиваться на систему, лучше лишний раз с удовольствием повозиться вдвоем на диване и любовь свою на ребенка излить
Видимо я не одна динамщица прогулок, 2 раза в неделю деть спит весь день на балконе, а я отдыхаю))

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
у нас все ножки сухие(
Нам от сухих ножек оч хорошо помогает Мустела Стелатопия эмульсия для тела

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Кто-нибудь возил животных в поездах? что нужно для их провоза? у меня на кошку вобще никаких доков нет
Можно ли их провозить в купе или СВ?
Нужна справка от ветеринара, а она выдается только при наличии прививок. И еще билет нужно купить на живность, он покупается перед посадкой.

Le@na is offline  
Старый 17.11.2011, 21:41
ответ для Yari , на сообщение « много всего в инете-но хоть убейте -у... »
KatyaMam
Участник

забыла рассказать..мы вчера все таки нырнули сами...блин 2 раза нормально..на 3-й Настена хлебнула..ну я сволочь конечно..почти через всю ванну ее протащила под водой...муж думала прибьет
Старый 17.11.2011, 21:42
ответ для lala_new , на сообщение « Даже про окно с занавесками?... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
слушай, не знаю...пресс тоже позвоночник грузит эллипсоид точно можно, но это уже тренажер, а не штука, которую можно под диван закатить или за дверь поставить
Не эллипсоид отпадает...самим места мало

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
он в аптеках продается вроде б -пояс для похудения.я его надевала када ходила на фитнес.Он жир сгонят,ты качаешь пресс,к примеры,а он жир убирает т.к ты потоеешь..ну как-то так..
Так это уже лучше. Небольшой значит Если что под диван

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Даже про окно с занавесками?

Наташа, надо инструкцию почитать к фотику, там написано, как в ручном режиме менять параметры съемки, я ж не буду писать "покрутить влево колесико с зубчиками, прижав такую то кнопочку..."
Для начала фотик такой купить надо Я просто читаю вас и думаю, что с покупкой зеркалки мне лучше подождать. Хоть и очень интересно и хотца Надо наверное сразу на курсы, как время будет.
Если честно, то сейчас хотела бы выдеокамеру поменять Вот тоже выбрать не могу никак. Денюжка лежит и руки чешутся ее спустить
Старый 17.11.2011, 21:43
ответ для KatyaMam , на сообщение « забыла рассказать..мы вчера все таки... »
KatyaMam
Участник

а еще нам добрый папа оставил на сегодня машину и у нас с мелкой был шоппинг и рэсторан ))))))))))...
Старый 17.11.2011, 21:43
ответ для KatyaMam , на сообщение « забыла рассказать..мы вчера все таки... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
забыла рассказать..мы вчера все таки нырнули сами...блин 2 раза нормально..на 3-й Настена хлебнула..ну я сволочь конечно..почти через всю ванну ее протащила под водой...муж думала прибьет
Молодцы!!! А хлебанула ничего, не первый и не последний раз