|
|
17.11.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Девочки, пристраиваю купон с Нетпринта (до 20,11). Не набирается у меня столько фото. Куплен с промоакком
|
|
|
17.11.2011, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
По выделенному:"Двигается вперед и назад для наилучшей очистки, как вы делаете это обычным пылесосом
Усовершенствованный блок щеток позволяет собирать больше мусора, а также делает это эффективнее на 20% по сравнению с предыдущими моделями
Улучшенная боковая щётка делает Roomba ещё более эффективным в чистке углов и плинтусов
Технология Антизапутывания препятствует запутывания на шнурах, бахроме ковра и кисточках."
Но, самое главное, это, конечно, НЕРА.
А у 611 мне больше всего чемоданчик нравится  . Доп. контейнер, имхо, не нужен, у меня и маленький-то при регулярной уборке не заполняется. 2 фильтра дополнительных - тоже фигня, они мелочь стоят, щетки, говорят, долго служат.
Пы.сы. Монетку киньте 
|
Не, монетка это не мой способ  . С утра сегодня договорилась о замене. Весь день разговаривала сначала с менеджерами из всех интернет магазинов, которые нашла, потом стала в сервисные центры Москвы и Питера звонить, наконец поехала в магазин, оценить визуально и тактильно  . Все посмотрела, пощупала ( на вкус не пробовала  ). Резюме: завтра с утра откажусь от замены, 611 мне больше подходит. Все что написано о 780 - это в сравнении с 5- й серией, так как именно ее он продолжение. 611 - пока единственная в своем роде. Ковры он точно будет убирать лучше ( у 780 очень мягкая щетина), да и функция предварительной уборки мне совсем не повредит. Пульт у 780 самый простой, без возможности программирования, тогда как к 611 можно купить пульт с возможностью программирования. Движение вперед- назад у 780, ничуть не лучше, чем движение по спирали у 611 ( человеческая рука вытирая загрязненные места движется от края к центру по спирали). Ну и, конечно, комплектация у 611, более богатая. Кстати, во всех интернет магазинах на 6-ю серию дают два года гарантии, завтра уточню. В общем, если кому-то будут предлагать заменить, взвесте все плюсы и минусы. Хотя чисто внешне 780 мне понравился больше, лакированный такой, гламурненький.
|
|
|
17.11.2011, 21:44
|
|
Мега-элита
|
В Ресторан Питер кто-нибудь уже сходил? Как там кормят? Что с ценами?
|
|
|
17.11.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaDenisa
Девочки, пристраиваю купон с Нетпринта (до 20,11). Не набирается у меня столько фото. Куплен с промоакком 
|
а что это за купон?  пришлите, плиз ссылку или расскажите
|
17.11.2011, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
11 ноября заказала, 12 ноября выполнили, 17 ноября привезли.
Письма были только "заказ принят" и "заказ передан в службу доставки". О доставке ничего не писали, я сама нашла их № телефона и звонила им.
|
а в статусе заказа было написано "выполнен"? тоже жду фотки
|
17.11.2011, 21:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mi_a_mi
хочу оставить отзыв об автомойке "Питерская звезда" ссылка на купон: http://boombate.com/deal/fullview/1613
записала за 2 дня! Приехала вовремя, а мне заявили, что я должна подождать около ЧАСА, т.к. передо мной было еще 2 машины (а мне что-то подсказывает, что две машины мойку люкс за час один человек точно не сделает). Возмущает тот факт, что я оставила свой телефон, когда записывалась, могли бы и позвонить заранее 
а они даже не извинились
|
Тоже самое в Петровиче на шиномонтаже. Записала мужа на 17,30. В итоге он еще 1,5 прождал. Перед ним куча машин за деньги прошла  Он у меня не настойчивый, и не будет права качать  . Мне только по телефону высказывал: "Вот твое дешево!" 
Работал там один бедный мальчик, остальные работники поувольнялись. Но вроде сделали нормально. ТТТТ
В итоге я на всех обиделась  . Ничего ему больше по купонам не куплю
|
|
|
17.11.2011, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
а в статусе заказа было написано "выполнен"? тоже жду фотки 
|
Так "выполнен" он, сразу после печати, т.е. на следующий день после заказа. Так и писали в письме "Выполнен и передан в службу доставки". На сайте статут сейчас "выполнен" написан, так же как и раньше.
|
|
|
17.11.2011, 22:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
|
спасибо)