|
|
17.11.2011, 21:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
а по стоимости как? это служба аптеки, которая была при ЖК Снегиревки?
|
по ценникам могу сказать только по тем препаратам, что я покупала:
пурегон 600 = 10 350
оргалутран 1 шт = 2 807
чек от аптеки на Маяковского -5
|
|
|
17.11.2011, 21:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки-новенькие,понятно,что вам сейчас не понять,почему мы у Самомамы-Лены спрашиваем как дела и радуемся,что у неё всё получилось. Лена одна из тех женщин которыми я восхищаюсь,после провального протика Лена занялась удочерением(при том,что с мужем разошлась) и у неё всё получилось   .
|
Цитата:
Сообщение от Самомама
|
Леночка, ты - умница! Папа найдется! У нас папа нашелся через 2 года, а еще через год я Б! Бог тебя наградит! Счастья тебе и твоей очаровательной доченьке!!!
Кстати, если вдруг будут какие-нибудь вопросы по воспитанию, моггу оделиться. Пиши, не стесняйся)))
|
17.11.2011, 21:54
|
|
Ветеран
Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
пурегон 600 = 10 350
оргалутран 1 шт = 2 807
|
Извините, что вмешиваюсь...   
А я покупала некоторые лекарства с рук...на пробирке и здесь, на ДО.
Вот хоть закидайте тапками!!!! Может и страшновато, но мне надо было дешевле. А после того как мой протокол не удался, я так же через ДО продала/раздала все свои лекарства. И вот у Оксаны двойня, Вера-СОЛНЫШКО родила и Маша-Масяма родила....и мне приятно, что мои лекарства им пригодились.....  
|
17.11.2011, 21:56
|
|
Ветеран
Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Леночка, ты - умница! Папа найдется! У нас папа нашелся через 2 года, а еще через год я Б! Бог тебя наградит! Счастья тебе и твоей очаровательной доченьке!!!
Кстати, если вдруг будут какие-нибудь вопросы по воспитанию, моггу оделиться. Пиши, не стесняйся)))
|
Спасибо, Ириш!! Пока Тусечка маленькая и проблем с воспитанием нет. Вот подрастёт.....  
|
17.11.2011, 22:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки, д-димер 0,3. Хгч 26,13 сижу трясусь!!!!!
|

Пусть хгч растет
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.11.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Да, немного успокоилась. Он смешной такой. Живет там своей жизнью. Из за моего тонуса стенки на него иногда давили так он там брыкался. А потом пока рассматривали его тонус как то отступил, ему стало свободненько и он там почти развалился. Ручки раскинул смешнуля мой 
|

Ирочка, здоровья вам!  
Цитата:
|
Олечка, тихонечко поздравляю!  На дальнейший рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
пурегон 600 = 10 350
оргалутран 1 шт = 2 807
|
Я переходила Литейный и покупала оргалутран в аптеке Авы за 2160.
Цитата:
Сообщение от Самомама
|
Да мы тоже часто делимся друг с другом лекарствами - а как еще? 
У меня Вера брала менопур, и от нее я узнала про форум!
|
|
17.11.2011, 22:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки мы вернулись, спасибо всем за кулачки и поддержку.
Вот наш отчет.
На узи мне очень понравилось. Аппарат великолепный и на этот раз все было оочень хорошо видно.
Скажу сразу, чтобы не томить. Абсолютно никаких патологий у нас не обнаружено. НО!!!! узист сказал, что на его опыте был случай, когда он еще работал вместе с Лебедевым в ОТТО они получили анализ инвазивного исследования с диагнозом СД, причем это было в один день у двух женщин 39 и 40 лет. Они их вызвали и стали внимательно смотреть узи. Смотрели большим составом и чуть ли не до ночи, рассмотрели вдоль и поперек. Патологий ни каких не выявили, хотя пытались имея такой результат анализа хоть какую то зацепку на УЗИ найти. Не нашли. По УЗИ было все хорошо. После этого как он сказал они хряпнули коньячку, потому как поняли, что если бы они не сделали этого исследования то пропустили бы этих двух даунов. Вывод: хорошее узи еще не факт что все хорошо. Но мне он сказал что он бы не советовал делать мне биопсию хориона, на которую меня направила генетик, потому что это большой риск, а у меня при этом еще и тонус сейчас, т.е. угроза и так существует. Но посоветовал сделать второй скрининг (именно биохимический) и в 16-18 недель сделать амниоцентоз. Он менее травматичен и как он сказал его любой студент может сделать. (ну кто же дастся любому студенту, но смысл в том что это более легкая процедура и менее травматична для малыша). Его мнение такое, что сам он как врач, зная случаи описанные выше, свою жену бы обязательно отправил на эту процедуру для своего же спокойствия, несмотря на хорошее узи.
Ну и само УЗИ: малышик просто прелесть. такой хорошенький  , курносенький. Крутил во всю ножками и ручками. В самом начале сосал пальчик. Косточка носовая на месте, твп 1.15, бедровая кость не укорочена. ЧСС 157уд/мин. Посмотрели ручки и ножки, пальчики посчитали. Хотел пол посмотреть, но малява застеснялся наверное и ничего не показал.
Поставил он нам по УЗИ 13 недель и 5 дней. На три денька отстаем, но сказал что это ерунда. Вот теперь думаем что дальше делать, но уже стало поспокойнее.
|
Я уверена, что все хорошо и нет никаких патологий у малыша  .
Зачем себя накручиваешь  . Я бы не пошла даже на лайт-процедуры с малышом. Зачем. Не зависимо от результата ты будешь любить и пойдешь рожать своего ребеночка.
А сейчас главное, что у него все хорошо и он там плавает как рыбка и растет как надо 
Мамка тольуо ему жить спокойно не дает, гоняет на анлизы всякие, себе нервы трепит и мелкому нервами расти мешает 
Решать тебе. Но мне кажется, что нужно забыть про все это, как про страшный сон. Зря только этим всем ты озадачилась
|
|
|
17.11.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Олечка-Егоза, держу изо всех сил на дальнейший рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.11.2011, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Пусть растёт!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.11.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Счастливый паровозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
- Ласка (АО) - Подсадка 18.11.11
- Вега-Аня (АВ/ДАВ) - ХГЧ 18.11.11