| |
|
17.11.2011, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от minti
Девочки! Почитала последние сообщения о том,что без явных признаков родов в приемном не ждут, и теперь задалась вопросом: а какой крайний срок должен быть,чтобы по-любому приняли на осмотр? Мне сегодня 40 недель ровно, в направлении написали "приезжать с началом род.деят-ти". Вот тока что-то она никак не наступает(( Никаких предвестников,да и вся беременность прошла на ура! А в жк выписали напраление в РД, тока не на ДО, а на консультацию. Врач сказала, что если до выходных не рожу, ехать на осмотр с этим направлением. Вот тока в приемном не горят желанием осматривать без как минимум схваток...
|
сегодня днем была там в приемном отделении, потому что начались схватки - редкие, но ощутимые ( у меня тренировочных схваток отродясь не было, ни в первую, ни во вторую беременность, так что подумала - оно), срок 39 недель, на ДО не записывалась
больше часа просидела в коридоре, пока девочек на ДО записывали или оформляли, потом меня, наконец, посмотрела дежурная акушерка
спрашивают - в чем дело?
отвечаю - есть редкие схватки, срок 39 недель, проверьте раскрытие
посмотрела она меня на кресле, поболтали о том, о сем, сердцебиение послушала и отправила домой
кушай, говорит, гинипрал и но-шпу, если не поможет, приезжай опять
так что, в Вашем случае, даже и без схваток, я бы поехала на осмотр, на кресле проверить раскрытие это пара минут, а на таком сроке они должны роженицу контролировать
возьмите с собой документы и пеленку для кресла, тапочки
мне выписали письменный отказ и зарегистрировали мой визит в журнале
мест на ДО нет, да я и не просилась, мне и дома хорошо
(врач сказала, что даже и родилок свободных нет, одна только в резерве, т.к. девочки, уже родившие, лежат в родилках, в общем - цейтнот у них как всегда)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Скажите пожалуйста, если кто в курсе сколько стоит с акушеркой договориться и палата платная? А то мы с 1 медом пролетели похоже, посоветовали 13.
|
17.11.2011, 22:02
|
|
|
Участник
|
Девочки, меня в 42 недели отправили домой, но я все равно уже ночью рожать стала, все таки приняли  Хотя, когдя я приехала ночью к ним, раскрытия еще не было. Но уже оставили, 43 неделя пошла... Так что, до последнего.
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 22:57
|
|
|
Участник
|
девочки, а подскажите, микроволновка есть в отделении бесплатном? я вот думаю, еду ж приносят родственники, а греть как?
|
17.11.2011, 23:07
|
|
|
Гость
|
Т. е. если там такой цейтнот и ПДР у меня на 19-20 ноября, то есть большая вероятность, что мужа на роды не пропустят ...  (((
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
девочки, а подскажите, микроволновка есть в отделении бесплатном? я вот думаю, еду ж приносят родственники, а греть как?
|
Я не видела. Но там же горячим кормят. Очень прилично кстати. А родственники приносят чай и печенье, ну такое по мелочи
|
18.11.2011, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя_Катюша
Т. е. если там такой цейтнот и ПДР у меня на 19-20 ноября, то есть большая вероятность, что мужа на роды не пропустят ...  (((
|
именно так мне врач и сказала - скорее всего мужа вашего не пущу
но мне всё равно с мужем рожать или без мужа, уж как получится
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
|
На ДО микроволновка есть, на ПО-нет. Некоторые девочки поднимались на ДО греть (это этажем выше). Мне не надо было. Кормят очень даже хорошо. Вечером только чай пили с печеньками и бутерами. Голодной никогда не была. Даже просила на обед половину порции давать, а то в столовке стоооолько накладывают
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:19
|
|
|
Хранитель
|
нас развернули со скорой с отошедшими водами (в анамнезе первое кесарево и направление однозначно к ним с подписью их заведующей)...а сейчас думаю, что к лучшему...с их цейтнотом, нафиг нафиг..
|
18.11.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
На ДО микроволновка есть, на ПО-нет. Некоторые девочки поднимались на ДО греть (это этажем выше). Мне не надо было. Кормят очень даже хорошо. Вечером только чай пили с печеньками и бутерами. Голодной никогда не была. Даже просила на обед половину порции давать, а то в столовке стоооолько накладывают 
|
ну тогда хорошо))) а то я думаю многие пишут, что не хватает еды)))) а печеньки после родов разве можно?
|