Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 00:04   #9921
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура-ура!!!
А Нюша - просто чуддо!!!!

очень подходит!!!

Надя - Порфишу надо в виде его люьимого героя мыло!! дерзай, мама))) а когда результаты анализа?

Гы))) я видела объяснение колобка - колобок - молодой человек, выхзодящий в жизнь; заяц - страхи перед жизнью и трудностями, волк - враги явные, медведь - враги неявные, лиса - те самые медные трубы, которые губят всех людей
ЧТО Ж ТОГДА ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ СКАЗАТЬ сори капс
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
С мылом тебя! Молодец!
Из чего варила из основы или детское переплавляла? Основа сохнет моментально, мыло чудесное и без посторонних запахов. А вот от детского я не в восторге, меня тошнило пока оно сохло 2 дня и быстро портится.
Я, кстати, тоже не поняла что тут развели про работающих-не работающих
Ужас, когда так бросили тебя

Спасибо теперь уже точно определилась, муж тоже сказал подходят, с брульянтами
в что такое мыльная основа и где ее взять?
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
У нас в речи слов не так уж много, предложений пока практически нет. Но зато она знает уже порядка 65 слов на карточках. Я стала раскладывать по 5-7 карточек и спрашивать покажи то, это и она все без ошибок показывает и показывает еще где у нас это есть дома или озвучивает, если это одушевленное. Так что я спокойна.
Терпеть не могу, когда чужие люди на улице начинают выспрашивать говорит ли она и сколько. Что то часто стали спрашивать.
нас обычно все спрашивают возраст
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
ванечка мой маленький..вымотался весь......
врач назначил вибуркол или виферон,диоксидин пополам с називином после промывки,ещё виброцил,но не поняла вместо или вместе....и эреспал....будет темп-ра,будет АБ-аугментин.поругала лора....говорит у нас аденойды,а он....
устала,очень устала.3ий день руки трясутся...слёзы на глазах..ну и окружение не особо способствует...но я не поддаюсь!!!
а ваня перед её приходом пролил воду на диван,я не успела убрать.она туда и села .заметила когда окончательно промокла....вторую часть приёма вела стоя с задранной юбкой у тепловентелятора....уходя сказалахоть согрелась....

ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТИ ЛЕКАРСТВА,!!!!!!
Наташ, аугументин а/б.
Старый 18.11.2011, 00:05
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
перисхилтон
Мега-элита

я набултыхалась. все-таки какой позитив дарит вода!
пришла, Нюшенька заботливо уложена спать папой.
перисхилтон is offline  
Старый 18.11.2011, 00:06
Бамбураш
Мега-элита

спасибо девочки.меня деосидин и эреспал интересовали.а какие отёки то

ну вот...встали....3я ночь.....
Бамбураш is offline  
Старый 18.11.2011, 00:13   #9924
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
ванечка мой маленький..вымотался весь......
врач назначил вибуркол или виферон,диоксидин пополам с називином после промывки,ещё виброцил,но не поняла вместо или вместе....и эреспал....будет темп-ра,будет АБ-аугментин.поругала лора....говорит у нас аденойды,а он....
устала,очень устала.3ий день руки трясутся...слёзы на глазах..ну и окружение не особо способствует...но я не поддаюсь!!!
а ваня перед её приходом пролил воду на диван,я не успела убрать.она туда и села .заметила когда окончательно промокла....вторую часть приёма вела стоя с задранной юбкой у тепловентелятора....уходя сказалахоть согрелась....

ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТИ ЛЕКАРСТВА,!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.11.2011, 00:14   #9925
Фанта
Участник

Цитата:
спасибо девочки.меня деосидин и эреспал интересовали.а какие отёки то

ну вот...встали....3я ночь.....
@@@@ поправляйтесь! потерпи подержись!
диоксидин не бойся от заразы всякой в носу пополам с називином нам тоже назначали чтоб двойной эффект от заложенности и от микробов..
эреспал тоже пили но подробности про него не знаю.. вобщем по моему нормальное вам лечение назначили..
Старый 18.11.2011, 00:16   #9926
vezhira
Элита

Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 18.11.2011, 00:18
перисхилтон
Мега-элита

Ирка, ну ты цела? Выпей воТки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя ведь каско?
перисхилтон is offline  
Старый 18.11.2011, 00:22   #9928
Йуля
Участник

Старый 18.11.2011, 00:23
ответ для vezhira , на сообщение « Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без... »
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...
@@@@@@@@@@@ Ирочка, главное цела! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.11.2011, 00:30
ответ для jgana , на сообщение « эреспал отлично убирает оттеки,... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
ну. четкие у нас мама, папа, дам - усё
все остальное - слоги и звукоподражания - считаю тоже за слова

поздравляю с картой!
гы

муже на работе 2 недели делали справку о доходах, отдадут завтра после обеда
надеюсь, в сб в МФЦ примут очередные доки на пособие - 19 ж еще будет

да, из детского - решила просто попробовать
но мне нра его запах - НК с зайчиками
теперь займусь поисками основы, цветов и запахов

да, сегодня Порфиш играл в то, что дарил мне цветы и требовал, чтоб я ими любовалась
от папО цветов давно не видно

тебя с брУльянтами

меня хватило только на серебро с жемчугом
Спасибо Муж дарит сертификат на 5тыщ, вот я отрываюсь! Он выиграл для меня в конкурсе
А меня прямо выворачивало от запаха именно расплавленного дет.мыла. Основа лежит где то давно забытая, я из нее раза 2 всего делала мыло хорошо бы снова поделать, хоть основу извести, а то жалко.
Надя, ты про пособие для малоимущих? А повторно справку ведь надо подавать после исполнения 1,5 лет или я не права? Я собираюсь везти в декабре справки за сент-окт-нояб...
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Посчитала бабло по выпискам..и правда на 1.4тр меня опустили
Ален, ты про какие бабосы?? На карту детская что ли? Как ты выписку взяла? Мне тоже интересно...
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Инна, чего-то я прям рыдаю ((

у нас тоже есть универсальное слово: кака )))))))))
и когда был один Порфиш, я не готовила, не успевала; готовил папа после работы - гыг
Кака у нас тоже))) если никак не выговорить слово, а ее просят повторить, то это кака
А так тоже ооооочень много слов не полноценных, но реально понятных для меня и папы что обозначают. Все животные как делают говорит, кошка - это вообще во всех вариациях - тсьтсьтсь (кис-кис), мяя, няя. Глаголы тоже есть - баааа, бабаааа - это бах и бабах - упало т.е., дай, отдай, на, ррррр- поехал. и т.д.

Наташа Бамбу, держись! Выздоравливайте скорее @@@@@ про врача улыбнуло про юбку
Ира, @@@@@@@@@@

Галя, с аквой! Завидую по хорошему самой такое никак, плавать не умею, я была 1 раз, так все занятие пыталась удержаться на воде
Мыльная основа продается в некоторых инет-магах, вроде ОЗ еще есть. она спец-но для мыловаров ее плавить одно удовольствие быстро в водичку превращается, прозрачная есть и есть белая. Можно делать всякую красоту и в нее безопасно добавлять эфирные масла, т.к. она чистая и не потащит за собой все отдушки и прочую химию.
Нас сначала возраст спрашивают, а след. вопрос говорит ли