| |
|
18.11.2011, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура-ура!!!
А Нюша - просто чуддо!!!!
очень подходит!!!
Надя - Порфишу надо в виде его люьимого героя мыло!! дерзай, мама))) а когда результаты анализа?
Гы))) я видела объяснение колобка - колобок - молодой человек, выхзодящий в жизнь; заяц - страхи перед жизнью и трудностями, волк - враги явные, медведь - враги неявные, лиса - те самые медные трубы, которые губят всех людей
|
ЧТО Ж ТОГДА ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ СКАЗАТЬ сори капс
Цитата:
Сообщение от GaZelka
С мылом тебя! Молодец!
Из чего варила из основы или детское переплавляла? Основа сохнет моментально, мыло чудесное  и без посторонних запахов. А вот от детского я не в восторге, меня тошнило пока оно сохло 2 дня и быстро портится.
Я, кстати, тоже не поняла что тут развели про работающих-не работающих 
Ужас, когда так бросили тебя
Спасибо  теперь уже точно определилась, муж тоже сказал подходят, с брульянтами 
|
в что такое мыльная основа и где ее взять?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У нас в речи слов не так уж много, предложений пока практически нет. Но зато она знает уже порядка 65 слов на карточках. Я стала раскладывать по 5-7 карточек и спрашивать покажи то, это и она все без ошибок показывает и показывает еще где у нас это есть дома или озвучивает, если это одушевленное. Так что я спокойна.
Терпеть не могу, когда чужие люди на улице начинают выспрашивать говорит ли она и сколько. Что то часто стали спрашивать.
|
нас обычно все спрашивают возраст
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ванечка мой маленький..вымотался весь......
врач назначил вибуркол или виферон,диоксидин пополам с називином после промывки,ещё виброцил,но не поняла вместо или вместе....и эреспал....будет темп-ра,будет АБ-аугментин.поругала лора....говорит у нас аденойды,а он....
устала,очень устала.3ий день руки трясутся...слёзы на глазах..ну и окружение не особо способствует...но я не поддаюсь!!!
а ваня перед её приходом пролил воду на диван,я не успела убрать.она туда и села .заметила когда окончательно промокла....вторую часть приёма вела стоя с задранной юбкой у тепловентелятора....уходя сказалахоть согрелась....
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТИ ЛЕКАРСТВА,!!!!!!
|
   Наташ, аугументин а/б.
18.11.2011, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
я набултыхалась. все-таки какой позитив дарит вода!
пришла, Нюшенька заботливо уложена спать папой.
|
|
|
18.11.2011, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо девочки.меня деосидин и эреспал интересовали.а какие отёки то
ну вот...встали....3я ночь.....
|
|
|
18.11.2011, 00:13
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ванечка мой маленький..вымотался весь......
врач назначил вибуркол или виферон,диоксидин пополам с називином после промывки,ещё виброцил,но не поняла вместо или вместе....и эреспал....будет темп-ра,будет АБ-аугментин.поругала лора....говорит у нас аденойды,а он....
устала,очень устала.3ий день руки трясутся...слёзы на глазах..ну и окружение не особо способствует...но я не поддаюсь!!!
а ваня перед её приходом пролил воду на диван,я не успела убрать.она туда и села .заметила когда окончательно промокла....вторую часть приёма вела стоя с задранной юбкой у тепловентелятора....уходя сказалахоть согрелась....
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТИ ЛЕКАРСТВА,!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.11.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
спасибо девочки.меня деосидин и эреспал интересовали.а какие отёки то
ну вот...встали....3я ночь.....
|
@@@@ поправляйтесь! потерпи подержись!
диоксидин не бойся от заразы всякой в носу пополам с називином нам тоже назначали чтоб двойной эффект от заложенности и от микробов..
эреспал тоже пили но подробности про него не знаю.. вобщем по моему нормальное вам лечение назначили..
|
18.11.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
18.11.2011, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Ирка, ну ты цела? Выпей воТки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя ведь каско?
|
|
|
18.11.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
18.11.2011, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...
|
   @@@@@@@@@@@ Ирочка, главное цела! @@@@@@@@@@@@@@@
18.11.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ну. четкие у нас мама, папа, дам - усё
все остальное - слоги и звукоподражания - считаю тоже за слова
поздравляю с картой! 
гы
муже на работе 2 недели делали справку о доходах, отдадут завтра после обеда 
надеюсь, в сб в МФЦ примут очередные доки на пособие - 19 ж еще будет 

да, из детского - решила просто попробовать
но мне нра его запах - НК с зайчиками 
теперь займусь поисками основы, цветов и запахов
да, сегодня Порфиш играл в то, что дарил мне цветы и требовал, чтоб я ими любовалась   
от папО цветов давно не видно
тебя с брУльянтами  
меня хватило только на серебро с жемчугом 
|
Спасибо  Муж дарит сертификат на 5тыщ, вот я отрываюсь! Он выиграл для меня в конкурсе 
А меня прямо выворачивало от запаха именно расплавленного дет.мыла. Основа лежит где то давно забытая, я из нее раза 2 всего делала мыло  хорошо бы снова поделать, хоть основу извести, а то жалко.
Надя, ты про пособие для малоимущих? А повторно справку ведь надо подавать после исполнения 1,5 лет или я не права? Я собираюсь везти в декабре справки за сент-окт-нояб...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Посчитала бабло по выпискам..и правда на 1.4тр меня опустили 
|
Ален, ты про какие бабосы?? На карту детская что ли? Как ты выписку взяла? Мне тоже интересно...
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Инна, чего-то я прям рыдаю ((
у нас тоже есть универсальное слово: кака )))))))))
и когда был один Порфиш, я не готовила, не успевала; готовил папа после работы - гыг
|
Кака у нас тоже))) если никак не выговорить слово, а ее просят повторить, то это кака 
А так тоже ооооочень много слов не полноценных, но реально понятных для меня и папы что обозначают. Все животные как делают говорит, кошка - это вообще во всех вариациях - тсьтсьтсь (кис-кис), мяя, няя.  Глаголы тоже есть - баааа, бабаааа - это бах и бабах - упало т.е., дай, отдай, на, ррррр- поехал. и т.д.
Наташа Бамбу, держись! Выздоравливайте скорее @@@@@ про врача улыбнуло про юбку 
Ира, @@@@@@@@@@
Галя, с аквой! Завидую по хорошему  самой такое никак, плавать не умею, я была 1 раз, так все занятие пыталась удержаться на воде  
Мыльная основа продается в некоторых инет-магах, вроде ОЗ еще есть. она спец-но для мыловаров  ее плавить одно удовольствие быстро в водичку превращается, прозрачная есть и есть белая. Можно делать всякую красоту и в нее безопасно добавлять эфирные масла, т.к. она чистая и не потащит за собой все отдушки и прочую химию.
Нас сначала возраст спрашивают, а след. вопрос говорит ли
|