Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1094 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 11:15
ответ для bagira_m , на сообщение « хех... а где брать елку будешь? у нас... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
хех... а где брать елку будешь?
у нас тоже нет игрух, вообще, мы как отделились от родных, так елку и не ставим потому что игрух нетууу
дак базары елочные будут, тогда и возьму.
У меня искусственная есть, только я сказала, что когда переедем в норм. квартиру обязательно поставим живую...и стоять она будет до папиного приезда если не осыпется, конечно... если что, искусств. убирать не буду.

А в Максике игрух полно... я вообще елочный базар именно в Максидоме люблю - там всегда так красиво, и игрушек много - стеклянных особенно, потому что пластиковые я не уважаю, и мишуры...такое ощущение праздника
Старый 18.11.2011, 11:15
ответ для Sandra86 , на сообщение « Девульки доброе утро!! ночка у нас... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девульки доброе утро!!
ночка у нас сегодня капец! похоже у нас зубки....как долго зубик прорезывается????
ещё вопрос...скоро Новый год, а у моего так ещё и день рождение 3 января, хочу сделать ему один хороший подарок...Хочу подарить планшет...НО вооообще ниче не понимаю в этом деле...хочется, чтоб и хорший, и цена особо не кусалась...брать думаю в кредит, т.к.N-ой суммы в наличии у меня нет. Ему надо для работы в основном, счета проверят, почту. но хотелось бы и по скайпу общаться, т.е. 3 джи не помешает...пожет посоветуете, кто в теме?
могу у мужа поспрашивать,он в это шарит тут выдвинул идею Ярику планшеД подарить на НГ,я чуть со стула не упала..юлин планшед за 4-5 тыщ 5-ему ребенку дарить эт круто....

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 18.11.2011, 11:31
ответ для toropish , на сообщение « могу у мужа поспрашивать,он в это... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
дак базары елочные будут, тогда и возьму.
У меня искусственная есть, только я сказала, что когда переедем в норм. квартиру обязательно поставим живую...и стоять она будет до папиного приезда если не осыпется, конечно... если что, искусств. убирать не буду.

А в Максике игрух полно... я вообще елочный базар именно в Максидоме люблю - там всегда так красиво, и игрушек много - стеклянных особенно, потому что пластиковые я не уважаю, и мишуры...такое ощущение праздника
ты так написала, что мне тоже всего этого захотелось хотя НГ поедем встречать к маме моей, там и останемся ночевать. Ребенка уложим спать, встреим НГ дома и пойдем на Елку наверное напьюсь шампусика, а ребя буду сцеженным кормить
В максидоме нормальные живые елки?
bagira_m is offline  
Старый 18.11.2011, 11:34
ответ для toropish , на сообщение « могу у мужа поспрашивать,он в это... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
могу у мужа поспрашивать,он в это шарит тут выдвинул идею Ярику планшеД подарить на НГ,я чуть со стула не упала..юлин планшед за 4-5 тыщ 5-ему ребенку дарить эт круто....
ага, спроси)))))
Sandra86 is offline  
Старый 18.11.2011, 11:43
ответ для bagira_m , на сообщение « ты так написала, что мне тоже всего... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
ты так написала, что мне тоже всего этого захотелось хотя НГ поедем встречать к маме моей, там и останемся ночевать. Ребенка уложим спать, встреим НГ дома и пойдем на Елку наверное напьюсь шампусика, а ребя буду сцеженным кормить
В максидоме нормальные живые елки?
слушай, я живых там как-то не видела... может они и есть поближе к НГ...
а иск. там полно, всяких разных, красивые.... некоторые реально как живые
Старый 18.11.2011, 11:47   #10936
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Остается, потом проходит! Даже не знаю чем это может грозить...думаю ни чем))

Мы вечером с мужем поспорили и в связи с этим хочу задать вопрос:
считаете, что Вы должны что то делать только потому что Вы женщина?
Ну, например, не могу гладить -устала, а муж говорит ты женщина- ты должна...
или я с мужиками в баре футбол с пивом, а ты если идешь, то в час должна быть дома,
т.к. ты женщина... мой, в принципе так не говорит, но какие то намеки бывают

И вообще кому мы что должны, кроме наших маленьких детей?
Фуфуфу!!!!
Ненавижу такие высказывания да мне их никто и не грит. Мы с мужем все делаем добровольно кто че больше любит, никто никому не тыкает женскими/мужскими обязанностями
Старый 18.11.2011, 11:48
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ЕваSan
Активный участник

У нас ни в паспорт не вписан, ни гражданства нет (на сайте уйма указано что его надо делать только деткам рожденным до 2002 года)- мы спокойно сделали загранник на текстильщиков
ЕваSan is offline  
Старый 18.11.2011, 11:50
ответ для ЕваSan , на сообщение « У нас ни в паспорт не вписан, ни... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
У нас ни в паспорт не вписан, ни гражданства нет (на сайте уйма указано что его надо делать только деткам рожденным до 2002 года)- мы спокойно сделали загранник на текстильщиков
а мы вот на яхтенной и нам там сообщили что надо для паспорта нового обраЗца

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 18.11.2011, 11:53   #10939
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а куда мне худеть то-))до родов и сейчас 52 кг-)ну если только ПУЗО убрать))а то втягивать устаю
мне тоже Пузо надо убрать как-то.. но пока оченно лень

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
МААААТЬ. ну ты извергиня))))))))) сначала надо по 1-2 раза. окунул и вынул))) мы вот только недавно стали через всю ванну проныривать)))))
блин, ныряете... молодцы. а я ленюсь. вырастет-сама нырять научится

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
по моему рожденным до 2007г надо было гражданство делать. Я своей (г.р. октябрь 2006) этой зимой только поставила печать наконец. а то паспорт меняла свой,и мне ее не вписали. потом гражданство сделали и вписали сразу же.

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline  
Старый 18.11.2011, 12:19
ответ для Jadrik , на сообщение « мы неделю назад ездили в дб 5 к... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
а как это выглядит?

так надо устроить встречу в кино!!!только бы придумать, куда Дашку деть

аналогишно

массаж 2 раза в день и гимнастика на мяче, прогулка мин 2 часа, под мобилем и на коврике лежит, вечером папа книжки читает во время купания, потом прихожу я и занимаемся в ванной гимнастикой
Нет дырочки-промежности совсем
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, мы вернулись домой из этого АДА!
Приехали, в приемке сидит одна мамаша с девочкой ДПЦ. И все....Ждали порядка часа. Потом нас в приемке оформили и посмарели.
Потом мы поднялись на отделение. Там особо умные медсестры стали пристально смареть мои документы и отчитывать меня за то, что я, мать такая растакая, не сделала копии св-тв о рождении и папиного паспорта. Причем оригиналы я им привезла. И сначала вежливо попросила сделать копии....На что они мне сказали, что я должна....короче поставили меня в группу должников по копиям !!!! Ах....и совсем....При этом там духота, детский ор, что уши закладывает, да и вобще обстановка не располагающая к спокойному общению. Сразу мне заявили - На чем вы будете спать? Я сказала, что они мне датут надувной матрас....Вобщем, опять много лестного услышала в свой адрес....
Потом к нам подошла ординатор и сказала, что она будет смареть детей. Я говорю, давайте смареть, но нам через полчаса кушать. Оказалось, что детей надо смареть в хорошем расположении духа....Хорошо, что в результате детей посмарели через час после еды. Они итак бедные все обрыгались, а что было бы, если бы сразу!!! Причем ординатор мне попалась особо умная - не присаживайте детей, у вас соски на тканевых держалках - это разносчик заразы и стоматита, ах прикройте ребенка пеленкой, он замерз (при этом в помещении градусов 27-28), да он рад, что его раздели!!! Короче услышала много "добрых" слов. Ничего серьезного нам не назначили. Пока у нас будет только массаж и препараты какие-то давать нам будут. Опять по новой назначили ВСЕ анализы, с которыми мы приехали туда! Опять нам завтра будут колоть пальцы!
Но в этой ситуации радует то, что мы там не будем ночевать!!! Ура товарищи!

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
При свете электрических ламп дома лучше вообще не снимать - ничего хорошего обычно не получается. Самый лучший свет дома - из окна, т.е. снимай днем, клади Макса максимально близко к окну, занавески отодвинь. ISO попробуй поставить 400 или 800, диафрагму для портрета не больше 5, выдержку регулируй так, чтобы индикатор величины экспозиции был в нуле или около нуля (надо пробовать снимать в 0 и в плюс-минус одно-два деления).
Точку фокусировки я вручную выставляю - фокус должен быть на ближнем к тебе глазу ребенка. Если двигается, то выдержка не больше 1/100 должна быть, а лучше 1/250, но дома света обычно на такие выдержки не хватает, моя-то достаточно спокойно лежит, скоро, чувствую, еще и позировать начнет

Цитата:
Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
У меня есть хороший гинеколог. Она работает и со взрослыми, и с детьми. Имеет высшую категорию и очень приятная в общении. Я обе беременности у неё наблюдалась. Она ВСЕГДА очень аккуратно смотрит.
Если не трудно-кинь в личку контакты
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Именно гинеколог? У подружке дочке лечение педиатр назначила. Педиатр хорошая. Лечатся сейчас. Вроде лучше.
Или у вас совсем срослись
Совсем