|
|
18.11.2011, 11:28
|
#11801
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Я бы с удовольствием кексика с конфетами:-)
|
|
|
18.11.2011, 11:38
|
#11802
|
Старожил
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 1 140
|
Девочки,подскажите!!Срочно нужно! Хочу сделать курицу в кунжуте(как в двух палках)с кисло-сладким соусом.Может кто знает рецепт!!!!
__________________
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
|
|
|
18.11.2011, 11:50
|
#11803
|
Мега-элита
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Просвет/Московская/ЮЗ
Сообщений: 3 765
|
девочки, почему варшавский не получился??? стоял долго, больше часа,потом добавила газ, но он каким то кирпичиком получился ( не говоря о том,что верх частично сухой рассыпчатый так и остался ((
|
|
|
18.11.2011, 12:03
|
#11804
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Цитата:
Сообщение от deny
я овсяную муку в Окее покупала;-)
|
Обязательно посмотрю. Спасибо!
__________________
СЕНЕКА
|
|
|
18.11.2011, 12:25
|
#11805
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Тушеная с копченостями квашеная капуста
|
ооооо, ощень это люблю
Цитата:
Сообщение от Wise
Кому печенья на ночь глядя?
|
такие летние фотки получились
-----------------------------------------
кудесницу овсяную я кстати тоже всегда в ОКее брала
|
|
|
18.11.2011, 12:41
|
#11806
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Кому печенья на ночь глядя?
|
|
|
|
18.11.2011, 13:48
|
#11807
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Девочки, а может у кого-нибудь есть градация сколько градусов должно быть внутри мяса? На моем термометре просто нарисовано для свиньи 80С но что-то это очень много....а ссылку свою я не могу найти
|
|
|
18.11.2011, 14:12
|
#11808
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Девочки,подскажите!!Срочно нужно! Хочу сделать курицу в кунжуте(как в двух палках)с кисло-сладким соусом.Может кто знает рецепт!!!!
|
я делала недавно,правда не курицу а ребра свиные:1ложка меда,2 ложки соевого соуса,кунжут,чуть соли-замариновать,оставить на 2 часа,потом в духовку до готовности-я уж не знаю,это как в 2х палках или нет,но мужу ооочень понравилось
__________________
|
|
|
18.11.2011, 14:27
|
#11809
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Шладкая Девочка
девочки, почему варшавский не получился??? стоял долго, больше часа,потом добавила газ, но он каким то кирпичиком получился ( не говоря о том,что верх частично сухой рассыпчатый так и остался ((
|
мало масла сверху или мало яблок внутри
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.11.2011, 14:28
|
#11810
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Девочки, а может у кого-нибудь есть градация сколько градусов должно быть внутри мяса? На моем термометре просто нарисовано для свиньи 80С но что-то это очень много....а ссылку свою я не могу найти
|
именно так и не меньше! свинина должна быть хорошо прожарена и прогрета, соответственно.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|