Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 13:05
ответ для danka , на сообщение « Всем привет! Съездили сегодня в ЕЦД,... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Васька так и температурит, жду врача.

Вика, на аукционе действуй как на аукционе - или поднимай ставку или нет.
неоплата товара на ибее грозит негативным отзывом о тебе в качестве покупателя. там нет никакой корзины - нажал купить-покупай, или пиши продавцу письмо, что передумал.
по поводу инструкции по ибею и детей. это разные вещи: ибей это всего лишь система с конечным количеством фунций, что не скажешь про организм человеческий. и кто-то уже потрудился и описал все.
Кстати, ты MBA где получала? Его методом тыка не получают, насколько мне известно из опыта общения с людьми закончившими INSEAD. (это можно в личку, мне просто интересно)
Тон, кстати, у меня абсолютно нормальный, никакой не наезжающий, а объясняющий
И мне кажется, что ты умная девочка, прочитала бы эту инструкции за то время, пока пишешь истории, как ты привыкла изучать новое
.
в стокгольмской школе. Таня, т.к. очень хорошо к тебе отношусь, пишу то, что думаю: "задолабали придирки к словам, посему и отвечаю и бешусь, хотя уже 100 раз себе пообещала не реагировать ". Сил нет больше объяснять что я имела в виду. поверь- я сидела и каждый вечер по 2 часа после работы занималась, чтоб получить это образование. Но это не отменяет мой подход к поиску информации. Ты технарь, я экономист. ты еще попытайся художнику какому-нибудь объяснить, что у него взгляд на жизнь неправильный. Пойми ты, люди разные и от этого они хуже не становятся. Кстати, я по жизни постоянно слышу, что я структурированный и логичный человек и что вообще женщине не пристало быть с такой слишком правильной логикой. И тем не менее, ну НЕ ХОЧУ я сидеть и изучать эти инструкции. Ну хочется мне спросить тех, кто что-то уже сделал. ХОЧЕТСЯ! Ну не отвечай ты, если не хочется тебе отвечать. Ну нафиг других учить что правильно, а что нет? У каждого своя правда. Про образование сказала, чтоб привести пример того, что можно и с моим подходом чего-то добиться в жизни.
Пишу здесь истории, потому что общаться с людьми хочется, а не инструкции читать. Захорчется почетать- пойду читать. Блин, ну невыносимо слышать поучения вторые сутки, реально (касательно тона: "умная девочка" у меня не попадает в категорию объясняющего... выше аналогично было )
Ладно, все, предлагаю завязывать, а то уже на личности перешли. Тем более остальным это перебранка наверное уже в печенках. Сорри, девочки

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездили сегодня в ЕЦД, подали документы на заграны, с ребенком пускают без очереди

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 18.11.2011, 13:18
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
ToryG
Наш человек

Решила поделиться позитивом: вчера ко мне домой приезжала девочка, у которой крашусь после родов (она живет рядом и может домой приехать, что очень удобно- не надо никого просить с Марей вечером посидеть). У неё 3 недели назад родился третий ребенок. Младшим 6 и 3. Самой меньше 30 лет. Дитю 3 недели, а она уже согласилась оставить его с бабушкой и наконец меня подстричь и покрасить. Выглядит отлично, светится счастьем...

Маря сначала обалдело смотрела на то, что у меня на голове, потом таскала тете свой пазл и рассказывала что там за зверюхи. Когда стали сушить голову, скуксилась и заревела. Пришлось взять на руки, обнять и просидеть с ней вместе все время, пока ее сушили. Для окончательного успокоения стала ей параллельно чистить зубы: Маря сначала радостно съела пасту, а потом стала щеткой теребить растущие и беспокоющие её 5ки

ToryG is offline  
ответ для ToryG , на сообщение « в стокгольмской школе. Таня, т.к. очень... »
муррр-ка
Ветеран

Нууууу.... развели демагогию
"поучают, поучают... поучайте лучше ваших паучат" (с)

Хватит уже девули, брэк.
Давайте терпимее друг к другу относиться

Сидю, грустю.... Должна была подружка с дочкой в гости придти и заболели они Блин ко мне так редко гости ходят
Ну хоть сгенерировала меня на уборку и на том спасибо И пирог буду в одно жало лопать....

ответ для ToryG , на сообщение « в стокгольмской школе. Таня, т.к. очень... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Ксюш, я ее спросила про гомеопата. Когда ответит, напишу тел
Вика, и мне пожалуйста про гомеопата напиши!

девочки, а никто детям не давал жевательные пастилки из финки с полезными бактериями бактериями?
Цитата:
Тем более остальным это перебранка наверное уже в печенках. Сорри, девочки
Вика, вы ж по-доброму и совсем не ругаетесь ! Так что пишите еще! интересно почитать ))
Старый 18.11.2011, 13:20
ответ для angel-dust , на сообщение « детю то нравится? меня при одном... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
детю то нравится?
меня при одном взгляде на эту вертушку
детям очень.)прикольная и бесполезная штука,на взгляд взрослого=)

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 18.11.2011, 13:24
ответ для ToryG , на сообщение « Решила поделиться позитивом: вчера ко... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Решила поделиться позитивом: вчера ко мне домой приезжала девочка, у которой крашусь после родов (она живет рядом и может домой приехать, что очень удобно- не надо никого просить с Марей вечером посидеть). У неё 3 недели назад родился третий ребенок. Младшим 6 и 3. Самой меньше 30 лет. Дитю 3 недели, а она уже согласилась оставить его с бабушкой и наконец меня подстричь и покрасить. Выглядит отлично, светится счастьем...

Маря сначала обалдело смотрела на то, что у меня на голове, потом таскала тете свой пазл и рассказывала что там за зверюхи. Когда стали сушить голову, скуксилась и заревела. Пришлось взять на руки, обнять и просидеть с ней вместе все время, пока ее сушили. Для окончательного успокоения стала ей параллельно чистить зубы: Маря сначала радостно съела пасту, а потом стала щеткой теребить растущие и беспокоющие её 5ки
ну какие у нас дети разные, для феди чистка зубов - пытка, потому часто не практикуем

Вика, я тут тоже в МГЦ видела мамашку с 3-мы детьми, младшему 3 недели, средний как Федя, но почти не ходит... старшей лет 9 ... картирна маслом - годовасик в одной руке, грудничок в другой ... девятилетка тащит тяжеленную сумку
Старый 18.11.2011, 13:42
ответ для Catrin , на сообщение « ну какие у нас дети разные, для феди... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение

Сидю, грустю.... Должна была подружка с дочкой в гости придти и заболели они Блин ко мне так редко гости ходят
Ну хоть сгенерировала меня на уборку и на том спасибо И пирог буду в одно жало лопать....
прочитала " в одно жопа" читаю я тоже по диагонали

[QUOTE=Catrin;70564804]Вика, и мне пожалуйста про гомеопата напиши!

Вика, вы ж по-доброму и совсем не ругаетесь ! Так что пишите еще! интересно почитать ))[/QUOTE]

Мне его еще телефон никто не дал, а я его уже всем пообещала ПРишлю, конечно.
на счет интересно почитать . Хотела спросить есть ли возможность распечатать из ЖЖ свои записи (в интернете не смогла найти инфо ), но боюсь будить зверя (Танечка, это я прикалываюсь ). НО если кто знает, но не хочет засорять эфир, может написать в личку

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
ну какие у нас дети разные, для феди чистка зубов - пытка, потому часто не практикуем

Вика, я тут тоже в МГЦ видела мамашку с 3-мы детьми, младшему 3 недели, средний как Федя, но почти не ходит... старшей лет 9 ... картирна маслом - годовасик в одной руке, грудничок в другой ... девятилетка тащит тяжеленную сумку
маря тоже очень не любит, НО ей нравится кушать пасту . Купила какую-то ягодную лакалут и она стала сразу любить их чистить. Правда как только паста заканчивается, убегает.... Вчера чистила долго, т.к. десна чесала (зубы лезут)

ToryG is offline  
Старый 18.11.2011, 13:44
ответ для ToryG , на сообщение « Решила поделиться позитивом: вчера ко... »
katkrol73
Наш человек

Девочки, привет! Доехала сегодня до пенсионного фонда и забрала наконец СНИЛС на Ярика)))) Подавала в конце августа, никак не доехать до них было))))
Цитата:

Вот уж, действительно, позитифф))) Какая молодец девочка - с тремя и светится счастьем))) Еще и подработать успевает! Муж, наверное, хороший!
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
От души посмеялась над Викиным комментом о моем хгч.
Кать, я даже их уговариваю,как живых (Миомы), чтоб не трогали масявочку. Вроде живот получше, может слушаются?
Тань, держу за вас с Васенькой кулачки, поправляйтесь скорей!
И правильно, Катюш, уговаривай их, они должны послушаться!!!!
Старый 18.11.2011, 13:46
ответ для ToryG , на сообщение « прочитала " в одно жопа" :)) читаю я... »
katkrol73
Наш человек

Цитата:
маря тоже очень не любит, НО ей нравится кушать пасту . Купила какую-то ягодную лакалут и она стала сразу любить их чистить. Правда как только паста заканчивается, убегает.... Вчера чистила долго, т.к. десна чесала (зубы лезут)
А Ярик пока любит чистить, идет в ванную умываться с удовольствием))) Нас тоже пятерки уже замучали(((
Старый 18.11.2011, 13:55
ответ для katkrol73 , на сообщение « А Ярик пока любит чистить, идет в... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Доехала сегодня до пенсионного фонда и забрала наконец СНИЛС на Ярика)))) Подавала в конце августа, никак не доехать до них было))))

Вот уж, действительно, позитифф))) Какая молодец девочка - с тремя и светится счастьем))) Еще и подработать успевает! Муж, наверное, хороший!
нам детские делали сотрудники отдела персонала
Муж хороший, но с харааааактером . Девочка очень много в детей вкладывает. Сужу по тому как она рассказывает про занятия с детьми- кружки в школе у старшего, как со средней занимается и т.п. Она в моих глазах идеальная мама. Мне такой не стать

ToryG is offline