|
|
18.11.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Васька так и температурит, жду врача.
Вика, на аукционе действуй как на аукционе - или поднимай ставку или нет.
неоплата товара на ибее грозит негативным отзывом о тебе в качестве покупателя. там нет никакой корзины - нажал купить-покупай, или пиши продавцу письмо, что передумал.
по поводу инструкции по ибею и детей. это разные вещи: ибей это всего лишь система с конечным количеством фунций, что не скажешь про организм человеческий. и кто-то уже потрудился и описал все.
Кстати, ты MBA где получала? Его методом тыка не получают, насколько мне известно из опыта общения с людьми закончившими INSEAD. (это можно в личку, мне просто интересно)
Тон, кстати, у меня абсолютно нормальный, никакой не наезжающий, а объясняющий 
И мне кажется, что ты умная девочка, прочитала бы эту инструкции за то время, пока пишешь истории, как ты привыкла изучать новое 
.
|
в стокгольмской школе. Таня, т.к. очень хорошо к тебе отношусь, пишу то, что думаю: "задолабали придирки к словам, посему и отвечаю и бешусь, хотя уже 100 раз себе пообещала не реагировать  ". Сил нет больше объяснять что я имела в виду. поверь- я сидела и каждый вечер по 2 часа после работы занималась, чтоб получить это образование. Но это не отменяет мой подход к поиску информации. Ты технарь, я экономист. ты еще попытайся художнику какому-нибудь объяснить, что у него взгляд на жизнь неправильный. Пойми ты, люди разные и от этого они хуже не становятся. Кстати, я по жизни постоянно слышу, что я структурированный и логичный человек и что вообще женщине не пристало быть с такой слишком правильной логикой. И тем не менее, ну НЕ ХОЧУ я сидеть и изучать эти инструкции. Ну хочется мне спросить тех, кто что-то уже сделал. ХОЧЕТСЯ! Ну не отвечай ты, если не хочется тебе отвечать. Ну нафиг других учить что правильно, а что нет? У каждого своя правда. Про образование сказала, чтоб привести пример того, что можно и с моим подходом чего-то добиться в жизни.
Пишу здесь истории, потому что общаться с людьми хочется, а не инструкции читать. Захорчется почетать- пойду читать. Блин, ну невыносимо слышать поучения вторые сутки, реально  (касательно тона: "умная девочка" у меня не попадает в категорию объясняющего... выше аналогично было  )
Ладно, все, предлагаю завязывать, а то уже на личности перешли. Тем более остальным это перебранка наверное уже в печенках. Сорри, девочки
Цитата:
Сообщение от danka
Всем привет!
Съездили сегодня в ЕЦД, подали документы на заграны, с ребенком пускают без очереди 
|

|
18.11.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Решила поделиться позитивом: вчера ко мне домой приезжала девочка, у которой крашусь после родов (она живет рядом и может домой приехать, что очень удобно- не надо никого просить с Марей вечером посидеть). У неё 3 недели назад родился третий ребенок. Младшим 6 и 3. Самой меньше 30 лет. Дитю 3 недели, а она уже согласилась оставить его с бабушкой и наконец меня подстричь и покрасить. Выглядит отлично, светится счастьем... 
Маря сначала обалдело смотрела на то, что у меня на голове, потом таскала тете свой пазл и рассказывала что там за зверюхи. Когда стали сушить голову, скуксилась и заревела. Пришлось взять на руки, обнять и просидеть с ней вместе все время, пока ее сушили. Для окончательного успокоения стала ей параллельно чистить зубы: Маря сначала радостно съела пасту, а потом стала щеткой теребить растущие и беспокоющие её 5ки
|
|
|
Ветеран
|
Нууууу.... развели демагогию 
"поучают, поучают... поучайте лучше ваших паучат" (с)
Хватит уже девули, брэк.
Давайте терпимее друг к другу относиться   
Сидю, грустю.... Должна была подружка с дочкой в гости придти и заболели они  Блин ко мне так редко гости ходят 
Ну хоть сгенерировала меня на уборку и на том спасибо  И пирог буду в одно жало лопать....
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
Ксюш, я ее спросила про гомеопата. Когда ответит, напишу тел
|
Вика, и мне пожалуйста про гомеопата напиши!
девочки, а никто детям не давал жевательные пастилки из финки с полезными бактериями бактериями?
Цитата:
Сообщение от ToryG
Тем более остальным это перебранка наверное уже в печенках. Сорри, девочки 
|
Вика, вы ж по-доброму и совсем не ругаетесь  ! Так что пишите еще! интересно почитать ))
18.11.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
детю то нравится?
меня при одном взгляде на эту вертушку 
|
детям очень.)прикольная и бесполезная штука,на взгляд взрослого=)
|
|
18.11.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
Решила поделиться позитивом: вчера ко мне домой приезжала девочка, у которой крашусь после родов (она живет рядом и может домой приехать, что очень удобно- не надо никого просить с Марей вечером посидеть). У неё 3 недели назад родился третий ребенок. Младшим 6 и 3. Самой меньше 30 лет. Дитю 3 недели, а она уже согласилась оставить его с бабушкой и наконец меня подстричь и покрасить. Выглядит отлично, светится счастьем... 
Маря сначала обалдело смотрела на то, что у меня на голове, потом таскала тете свой пазл и рассказывала что там за зверюхи. Когда стали сушить голову, скуксилась и заревела. Пришлось взять на руки, обнять и просидеть с ней вместе все время, пока ее сушили. Для окончательного успокоения стала ей параллельно чистить зубы: Маря сначала радостно съела пасту, а потом стала щеткой теребить растущие и беспокоющие её 5ки 
|
ну какие у нас дети разные, для феди чистка зубов - пытка, потому часто не практикуем
Вика, я тут тоже в МГЦ видела мамашку с 3-мы детьми, младшему 3 недели, средний как Федя, но почти не ходит... старшей лет 9 ... картирна маслом - годовасик в одной руке, грудничок в другой  ... девятилетка тащит тяжеленную сумку
18.11.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Сидю, грустю.... Должна была подружка с дочкой в гости придти и заболели они  Блин ко мне так редко гости ходят 
Ну хоть сгенерировала меня на уборку и на том спасибо  И пирог буду в одно жало лопать....
|
прочитала " в одно жопа" читаю я тоже по диагонали
[QUOTE=Catrin;70564804]Вика, и мне пожалуйста про гомеопата напиши!
Вика, вы ж по-доброму и совсем не ругаетесь  ! Так что пишите еще! интересно почитать ))[/QUOTE]
Мне его еще телефон никто не дал, а я его уже всем пообещала  ПРишлю, конечно.
на счет интересно почитать  . Хотела спросить есть ли возможность распечатать из ЖЖ свои записи (в интернете не смогла найти инфо  ), но боюсь будить зверя  (Танечка, это я прикалываюсь  ). НО если кто знает, но не хочет засорять эфир, может написать в личку
Цитата:
Сообщение от Catrin
ну какие у нас дети разные, для феди чистка зубов - пытка, потому часто не практикуем
Вика, я тут тоже в МГЦ видела мамашку с 3-мы детьми, младшему 3 недели, средний как Федя, но почти не ходит... старшей лет 9 ... картирна маслом - годовасик в одной руке, грудничок в другой  ... девятилетка тащит тяжеленную сумку
|
маря тоже очень не любит, НО ей нравится кушать пасту  . Купила какую-то ягодную лакалут и она стала сразу любить их чистить. Правда как только паста заканчивается, убегает.... Вчера чистила долго, т.к. десна чесала (зубы лезут)
|
18.11.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Доехала сегодня до пенсионного фонда и забрала наконец СНИЛС на Ярика)))) Подавала в конце августа, никак не доехать до них было))))
Цитата:
Сообщение от ToryG
|
Вот уж, действительно, позитифф))) Какая молодец девочка - с тремя и светится счастьем))) Еще и подработать успевает! Муж, наверное, хороший!
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603
Девочки, привет!
От души посмеялась над Викиным комментом о моем хгч. 
Кать, я даже их уговариваю,как живых (Миомы), чтоб не трогали масявочку.  Вроде живот получше, может слушаются? 
Тань, держу за вас с Васенькой кулачки, поправляйтесь скорей!
|
И правильно, Катюш, уговаривай их, они должны послушаться!!!!
|
|
18.11.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
маря тоже очень не любит, НО ей нравится кушать пасту  . Купила какую-то ягодную лакалут и она стала сразу любить их чистить. Правда как только паста заканчивается, убегает.... Вчера чистила долго, т.к. десна чесала (зубы лезут)
|
А Ярик пока любит чистить, идет в ванную умываться с удовольствием))) Нас тоже пятерки уже замучали(((
|
|
18.11.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Девочки, привет! Доехала сегодня до пенсионного фонда и забрала наконец СНИЛС на Ярика)))) Подавала в конце августа, никак не доехать до них было))))
Вот уж, действительно, позитифф))) Какая молодец девочка - с тремя и светится счастьем))) Еще и подработать успевает! Муж, наверное, хороший!
|
нам детские делали сотрудники отдела персонала 
Муж хороший, но с харааааактером  . Девочка очень много в детей вкладывает. Сужу по тому как она рассказывает про занятия с детьми- кружки в школе у старшего, как со средней занимается и т.п. Она в моих глазах идеальная мама. Мне такой не стать
|