| |
|
18.11.2011, 15:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
+
Который залечили, не болит.  А есть еще такое, которое после рентгена надо смотреть. Там не болит. там как будто тянет. Но врач посмотрела и сказала, либо от простуды , либо с проколами связано (пазух гайморовых). Это только после рентгена носа и челюсти. Но судя по ощущениям в ближайшую неделю не должно разболеться. Надеюсь, что так и будет.
Но уже легче. Хоть маленькую проблемку решила.
Девочки, спасибо за поддержку
Насчет Сумерек. Со мной племянница ездила к врачу, для моральной поддержки, а потом сломя голову побежала на сумерки   .. Вот жду звонка, что скажет.
я то книжки не читала, только кино смотрела. А она уже все два раза прочла от корки до корки. Фанатка 
|
Ну так потихоньку до родов и поправишься. Тебе 22-го в ПЦ? У меня ПДР 21, тоже туда собираюсь, может, встретимся.
18.11.2011, 15:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем привет! Девочки, какое ваше мнение. У меня были тромбоциты и гемоглобин понижены, моя Г отправила меня к терапевту, та в свою очередь предложила сдать анализ крови платно в другой лаборатории, ссылаясь на то, что лаборатория нашей поликлиники часто занижает результаты. Сегодня пошла к терапевту узнать результаты, гемоглобин 110 (понижен Д.Б.120-140 у женщин), тромбоциты у меня 155 (д.б. у берем 200-300). Терапевт сказала надо с этим вопросом к гематологу, который есть только на Маяковской и в Алмазова, естественно время поджимает у меня 38 нед и 2 дня, соответственно, идти надо платно, кто-нибудь знает сколько это стоит и за сколько запись идет на консультацию или мне просто забить уже...?
|
Я была на приема у гемотолога во 2 рд (стоимость приема 1200 р), у меня гемоглобин был вообще 80.....она мне сказала, что надо нижнюю границу хотя бы для беременных добрать-это 110, правда с тромбоцитами ,ттт, все ок, назначила препараты, ща мой гемоглобинчик 120))) Запись к ней честно говоря не помню за сколько была, можно позвонить и узнать во 2 рд.
18.11.2011, 15:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mapbka
Я была на приема у гемотолога во 2 рд (стоимость приема 1200 р), у меня гемоглобин был вообще 80.....она мне сказала, что надо нижнюю границу хотя бы для беременных добрать-это 110, правда с тромбоцитами ,ттт, все ок, назначила препараты, ща мой гемоглобинчик 120))) Запись к ней честно говоря не помню за сколько была, можно позвонить и узнать во 2 рд.
|
Спасибо! Так их даже 3 в городе, этих гематологов)))) Попробую позвонить, вот до Алмазова не дозвониться - все время занято... Раз у меня нижняя граница, может все-таки забить?...

Я - Ляля
|
|
|
18.11.2011, 15:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашуля1802
У меня тоже гемоглобин был 110,когда лежала на ДО сказали это мол норма(нижняя граница для беременных),но всеравно назначили феррум-лек,пью по 1таб 1 раз в день,сейчас гемоглобин 117.
|
Я тоже феррум лек начала пить, может если бы его пропила сначала, а потом сдала анализ, то было бы и лучше, но у меня как-то не получилось так сделать...

Я - Ляля
|
|
|
18.11.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
|
18.11.2011, 15:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Спасибо! Так их даже 3 в городе, этих гематологов)))) Попробую позвонить, вот до Алмазова не дозвониться - все время занято... Раз у меня нижняя граница, может все-таки забить?...
|
Ну с гемоглобином то может и забить, а вот про тромбоциты низкие, я честно говоря даже не знаю... на что это влияет, не читала?
18.11.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем привет! Девочки, какое ваше мнение. У меня были тромбоциты и гемоглобин понижены, моя Г отправила меня к терапевту, та в свою очередь предложила сдать анализ крови платно в другой лаборатории, ссылаясь на то, что лаборатория нашей поликлиники часто занижает результаты. Сегодня пошла к терапевту узнать результаты, гемоглобин 110 (понижен Д.Б.120-140 у женщин), тромбоциты у меня 155 (д.б. у берем 200-300). Терапевт сказала надо с этим вопросом к гематологу, который есть только на Маяковской и в Алмазова, естественно время поджимает у меня 38 нед и 2 дня, соответственно, идти надо платно, кто-нибудь знает сколько это стоит и за сколько запись идет на консультацию или мне просто забить уже...?
|
я забила, на таком же сроке тоже сказали низкий гемоглобин и тромбоциты. Наглела на зеленые яблоки и гречу и вот уже поднялся гемоглобин. А тромбоциты мне Г сказала что они на свертываемость влияют, типа в родах то это хорошо , а вот после не очень.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
+
Который залечили, не болит.  А есть еще такое, которое после рентгена надо смотреть. Там не болит. там как будто тянет. Но врач посмотрела и сказала, либо от простуды , либо с проколами связано (пазух гайморовых). Это только после рентгена носа и челюсти. Но судя по ощущениям в ближайшую неделю не должно разболеться. Надеюсь, что так и будет.
Но уже легче. Хоть маленькую проблемку решила.
Девочки, спасибо за поддержку
Насчет Сумерек. Со мной племянница ездила к врачу, для моральной поддержки, а потом сломя голову побежала на сумерки   .. Вот жду звонка, что скажет.
я то книжки не читала, только кино смотрела. А она уже все два раза прочла от корки до корки. Фанатка 
|
поправляйся
|
18.11.2011, 15:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
мне моя терапевт тоже сказала, что у меня "уже практически пустые кладовочки с железом"...назначила анализ крови беспл, я сдала...на след приеме она сказала, что их лаборатория тоже часто ошибается..назначила еще два анализа - один бесплатный и 2 платных (800 руб  )
я бесплатный сдала, на платные забила...в итоге она выписала мне таблетки Мальтофер...вполне себе безобидные, но быстро всасываются и восполняют запасы железа...пить 2 т в день в течении месяца.. на этом я и успокоилась 
хотя в карте прописала мне таки диагноз - анемия
|
Мальтофер очень хорошо помогает, я 5 месяцев пила феритаб, толку ни какого, а мальтофер мне гемоглабин до 120 поднял, у меня такого высокого ни когда не было, вечно около 100

Я Наташа)
|
|
|
18.11.2011, 16:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
|
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Мальтофер очень хорошо помогает, я 5 месяцев пила феритаб, толку ни какого, а мальтофер мне гемоглабин до 120 поднял, у меня такого высокого ни когда не было, вечно около 100
|
Девочки, у меня тоже гемоглабин 107, а тромбики 163. Было больше, когда в Снигеревке здавала 115 и соответственно 211. Может лаборатория в обычной поликлинике так считает, но в итоге принимаю Мальтофер. Тромбацыты никак не "лечу". Не критическо все это.
18.11.2011, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,всем приветик!Мне сегодня моя Г на приёме очень рекомендовала рожать во Всеволожском роддоме,я как-то интуитивно не очень хочу ехать в 18,хотя он у меня в 5 минутах езды.А Всеволожский прямо нахваливала.Вот сижу думаю,что вроде среди нас не было рожающих там,или я ошибаюсь?
|
|