НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 00:16
ответ для CaramApple , на сообщение « А где рожать будешь? А чего сказали... »
1ira83
Гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
А где рожать будешь?
А чего сказали после 28 они делать будут?
Рожать собираюсь или в 10 или в 18 РД. А после 28 Г. просто выпишет направление на ДО. А дальше уже дело за роддомом... может стимулировать будут, может ждать. Вообще я надеюсь, что мой малыш все таки в ближайшие дни попросится наружу
Старый 19.11.2011, 00:18
ответ для CaramApple , на сообщение « А где рожать будешь? А чего сказали... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
А где рожать будешь?
Маша, как съездила в РД, что сказали?Ты же кажется тоже с Якимцевой рожаешь..
Старый 19.11.2011, 00:18
ответ для Кахверенги , на сообщение « Мы родились 17.11.11. Костя, 2850 г,... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Дома еще хуже будет, вернее совсем не до веселья - тут хоть можно что спросить, а дома все сама. Ну, ничего все через это проходят. У меня сейчас вот вообще нет свободного времени. Иногда и не помню чистила зубы сегодня или нет Ладно побежала купать принцессу
Да ну, нафиг, мне кажется, дома лучше. Если что, всегда можно позвонить педиатору и задать вопросы, а тут ходят толпы докторов (иногда вообще не понимаешь ко мне или к пупсу пришел врач) и у каждого свое мнение на любой счет. Я уже никого ничего не спрашиваю. Все на собственном опыте. Дык они еще и недовольно ворчат, когда я делаюю что-то по-своему. Вот, например, в палате температур воздуха 26 градусов и сухо. Это же застрелиться!!!! Я все время мокрая. Поставила на окнах микропроветривание. Стало 25 градусов, и воздух посвежее. Заходит сейчас врач ( ничего, что уже 11 и мы спим?), вроде педиатр. А чего это, говорит, у вас так свежо? У вас ребенок тепло одет? Я говорю - в слипике и запленут, чтобы ручками себя не будил. Врач - ну хоть носочки шерстяные одеты? Я говорю - зачем здесь же более чем тепло!!! Врач - Вы что, приверженец спартанского образа жизни?
Застрелиться можно!!!!
В общем, меня накрыла депрессуха, хочу домой!!!!

Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Мы родились 17.11.11.
Костя, 2850 г, 45 см.
Костика с днем рождения!!!!!
Старый 19.11.2011, 00:38   #8904
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Маша, как съездила в РД, что сказали?Ты же кажется тоже с Якимцевой рожаешь..
Да, тоже с ней
КТГ сделала я, все хорошо.
Думала, она какие-то прогнозы сделает, может посмотрит что у меня как, а ПВ сказала, что она против осмотров вагинальных до родов, типа можно инфекцию ненароком занести. Сказала приехать в 40 нед и 1 день (т.е. в среду) и снова сделать КТГ. Если не рожу до 40.5 - 41 недели, то на ДО и там думать, как стимулировать, в зависимости от состояния шейки.
А тебе чего говорит? какой у вас с ней план действий?
Старый 19.11.2011, 00:45
ответ для CaramApple , на сообщение « Да, тоже с ней:014: КТГ сделала я, все... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
У нас родилась дочка 15 ноября.
3 700, 53 см. Родили в Радуге, с Лидой.
Назвали Любой.
Поздравляю с рождением дочери! Как там остальные детки? Ждут уже домой сестренку?
Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Мне Надя nadinka прислала только что смс-ку:

Катенька родилась 18.11 в 19.00 3100 гр 51 см.
Надю поздравляю с рождением Катеньки!
Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Мы родились 17.11.11.
Костя, 2850 г, 45 см.
Ну вот, мальчик вчера родился, поздравляю! Растите и молочка побольше!!!

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мы пока сидим.. Сходила сегодня на прием к Г., до 28.11 сказали гулять, потом если не рожу на ДО.
Как назло всю беременность держалась, а сегодня начало горло першить. Лекарств дома от горла особо нет, пока пью молоко с медом и маслом. Надеюсь поможет.
Говорят, инфекция ходит, горло першит, болит и долго не проходит. У меня и у сына уже 2 недели, то першит, вроде проходит, а через день снова. Сегодня уже тандум верди стала пшикать, завтра кварцем погрею, узнала у врачей в физиокабинете, что УФО можно при беременности, это лучше, чем лекарства.

Цитата:
Да, тоже с ней
Думала, она какие-то прогнозы сделает, может посмотрит что у меня как, а ПВ сказала, что она против осмотров вагинальных до родов, типа можно инфекцию ненароком занести. Сказала приехать в 40 нед и 1 день (т.е. в среду) и снова сделать КТГ. Если не рожу до 40.5 - 41 недели, то на ДО и там думать, как стимулировать, в зависимости от состояния шейки.
Интересно, как можно инфекцию занести? Или это если пробка уже вышла? А может, оно и к лучшему, что не смотрят, ведь не зря запретили. Мне 8 лет назад в первую Б. при каждом осмотре в ЖК там рукой лазали, а теперь совсем не смотрят.
Старый 19.11.2011, 00:46
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Девочки,а я почему то не могу... »
NatB
Гость

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Девочки,а я почему то не могу наесться,всё ем ем,а желудок голодный....всё что дома есть,уже и не хочется есть.всё надоело.странно как то.токсикоз по моему напоминает=)кагда сама не знаешь что хочешь=)
да-да, у меня нечто похожее происходит. И срок похожий... Может, организм хочет наесться вкусняшек напоследок..?
Старый 19.11.2011, 00:47
ответ для NatB , на сообщение « да-да, у меня нечто похожее происходит.... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NatB Посмотреть сообщение
да-да, у меня нечто похожее происходит. И срок похожий... Может, организм хочет наесться вкусняшек напоследок..?
Я тоже ем как ненормальная, остановиться даже не пытаюсь.
disanna is offline  
Старый 19.11.2011, 01:00
ответ для CaramApple , на сообщение « Да, тоже с ней:014: КТГ сделала я, все... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Да, тоже с ней
ЖДем выходных..у меня 41 неделя в воскресенье, если ничего не происходит звоню ей, в понедельник-вторник на ДО.
Я все ждала отзыва от Оксаны, а она чего то не появляется
Старый 19.11.2011, 01:24
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « ЖДем выходных..у меня 41 неделя в... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
ЖДем выходных..у меня 41 неделя в воскресенье, если ничего не происходит звоню ей, в понедельник-вторник на ДО.
Я все ждала отзыва от Оксаны, а она чего то не появляется
Я уже сама думаю ей смску написать - что-то она прямо пропала на эти 2 недели!! Оксана, кстати, про нашего врача в смске о том что родила писала, что родила сама только благодаря ПВ и что она от нее в восторге. Будем надеятся.

Ну вот и у меня та же картина - полный штиль... Она тебя тоже не смотрит? У меня в прошлую неделю пробка начала отходить, ПВ предположила роы и там что-то тихонечко пощупала у меня, сказала не рожаю и отпустила.
Старый 19.11.2011, 01:28   #8910
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

Интересно, как можно инфекцию занести? Или это если пробка уже вышла? А может, оно и к лучшему, что не смотрят, ведь не зря запретили. Мне 8 лет назад в первую Б. при каждом осмотре в ЖК там рукой лазали, а теперь совсем не смотрят.
В ЖК мне даже головку малышки руками не щупают, нак ресле вообще ни разу не смотрели в 3 триместре, мазок на кушетке брали.
Я вот тоже не знаю. Может быть, у меня пробка вроде начала отходить эта - может из-за этого. Или раскрытие потому что уже есть малюсенькое.
Мне бы уж лучше, чтоб меня посмотрели и процесс запустился, а то как-то рожать охота
а из предвестников - ни-че-го. Порхаю как бабочка, нигде ничего даже не тянет потренироваться или схватиться.