| |
|
19.11.2011, 01:21
|
|
|
Частый гость
|
Подписываюсь. я сегодня это очутила по полной..... теперь лежу кайфую доча спит  ))))
|
19.11.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Я скажу как, в больничке научили.
Купи - НеоСмектин пакетики.
Раствори 1 пакетик в 50 мл воды тепленькой (не кипяток). И давай каждый час по чайной ложке, не более    , а если очень сильный понос, то разводишь в меньшем кол-ве воды....получается кашица, даешь чайную ложку...и сразу же запить воды побольше....ибо концентрация сильная......срыгнуть ее может.
Нам помогло....какахи загустевали.....загустевали....и стали нормальными.
|
спасибо!
сколко у вас получилось его пить?
а если потом опять расжижатся то снова?
|
19.11.2011, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
да уж  а врач считает это от дисбака у нее? или от ЛН? может на безлактозную смесь все таки перейти...
читаю я вас с Киттик и как то в непонятках...вроде у нас тоже ЛН, а живот вообще не беспокоит ттт...а вес плохо набирает...
|
понос толком не ясно почему. если от дисбака то почему нам обычные средства лечения не помогают. приворотский говорит раз мы хорошо набираем то значит всасывание не нарушено и не такая уж и проблема понос 
с лн понос наш не связывают. мы лактазу едим ведь. на смесь не предлагают
а как у вас с набором веса? у нас еще и аппетита нету. я сама ей грудь сую постоянно. но в итоге набираем нормально
|
19.11.2011, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
про какахи...
Ванька всего обсыпало не понятно на что, я села на диету - не ем молочку, рыбу, яйца. так он какать стал раз в два-три дня, более густо и более зелено. а когда ела все подряд какал раза 3-4 в день, очень жидко желто с комочками...
вот думаю, лучше его животу стало или хуже???
и через сколько после начала моей диеты станет лучше коже??? пока ужос-ужос  все тело в мееееелкую пупырку, а на характерных для аллергии местах большие красные пятна... и чешется заяц мой  (
|
19.11.2011, 01:41
|
|
|
Участник
|
Кстати про НГ...девочки кто писал про хороший коттедж под Выборгом...откликнитесь))))...может у меня еще есть шанс что-то забронировать или посоветуйте коттеджы у нас или в Калерии
19.11.2011, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Смотрю все скромно собрались дома, одна пума-анис в горах с друзьями))).
Наверно просто я устала уже дома сидеть вот и хочется вырваться, хотя раньше наоборот любила НГ дома в семье встречать, ну погулять на местную елку, с утра в подарках рыться.
А щаз хочется ахтунга!!! А будет оливье 
|
я хочу оливье при свечах и в своей квартире
сегодня забирала счета на коммуналку-свет горит -узбеки пашут
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
|
о дааааааааааааааааааааа
пошла я тоже спать -завтрак сварганила
|
19.11.2011, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
а я наделалась этих бесплатных фотокниг...теперь хочу свою свадьбу  и на мальдивы  !!!!!!!!!   еще с мужем поссорилась
19.11.2011, 02:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Кстати про НГ...девочки кто писал про хороший коттедж под Выборгом...откликнитесь))))...может у меня еще есть шанс что-то забронировать или посоветуйте коттеджы у нас или в Калерии
|
мы года 2 назад были летом в лесной рапсодии. это под зеленогорском. мне там понра очень и коттеджи и природа. сейчас там вроде очень дорого правда.
|
19.11.2011, 02:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
про какахи...
Ванька всего обсыпало не понятно на что, я села на диету - не ем молочку, рыбу, яйца. так он какать стал раз в два-три дня, более густо и более зелено. а когда ела все подряд какал раза 3-4 в день, очень жидко желто с комочками...
вот думаю, лучше его животу стало или хуже???
и через сколько после начала моей диеты станет лучше коже??? пока ужос-ужос  все тело в мееееелкую пупырку, а на характерных для аллергии местах большие красные пятна... и чешется заяц мой  (
|
Блин, вот у нас тоже началась .опа-.опская  До этого появились пятнышки красные на локтях и они разрастаются. Сегодня увидела уже пятна на ножках, сыпь на животе  Вроде пока его не беспокоит это и не чешется. Мажу кремом который нам посоветовал педиатр, толку никакого. Только щечки прошли. Причем ем много чего, но все это я ела все 4 месяца, какой-то особенный новый аллерген выделить не могу. Значит что-то накопилось. Придется тоже на диету садиться похоже. Когда ждать улучшений кто-нибудь знает? Расстроилась в общем...
|