| |
|
19.11.2011, 02:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
про какахи...
Ванька всего обсыпало не понятно на что, я села на диету - не ем молочку, рыбу, яйца. так он какать стал раз в два-три дня, более густо и более зелено. а когда ела все подряд какал раза 3-4 в день, очень жидко желто с комочками...
вот думаю, лучше его животу стало или хуже???
и через сколько после начала моей диеты станет лучше коже??? пока ужос-ужос  все тело в мееееелкую пупырку, а на характерных для аллергии местах большие красные пятна... и чешется заяц мой  (
|
Удочке серез неделю срало легче, но не совсем прошло. Я нще фенистил даю
|
|
19.11.2011, 02:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин трындец сижу обтекаю  .
Оставила сына с мужем уехала по делам.
Возвращаюсь-ребенок спит дверь в комнату открыта на кухне орет ноут папа его перекрикивает в телефон. Ребенок спит 1,5 часа.
После того как я уехала в 10 утра, он посидел тихонько в качелях, папа его потом положил в кроватку и ребенок сам заснул  . На ручки не просился не капризничал и почти 2 часа дня он спит до сих пор, проспал кормление. 
Типа папа и сам поспал и позавтракал спокойно и делами позанимался своими(посуду не помыл не фига правда).
Мне сказано что или я не умею обращаться с детьми или просто прикрываю свои косяки сидением с ребенком.
Предложила на недельку поменяться а не на пару часов. На что папа заявил мне, что ему надо зарабатывать-тут в ответ понеслось что я сидя с детьми дома зарабатываю не меньше и трындец как только у нас дверь с петель не снесло от хлопков-ребенок спит. Я уже пошла посмотрела-теплый котенок сопит себе.
Я в шоке 
|
У нас с папой тоже шелковый ребенок. Я мужу объяснила тем, что папа - это праздник  А мама - типа зверь - таблетки дает, одевает/раздевает, спать заставляет
Цитата:
Сообщение от Kroster
Муж завтра на пьянку в кафе валит, дочь на др-я опять одна дома с дитем утюгом и кастрюлями, в связи с этим у меня назрел вопрос дня (вернее вечера)
КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД
с учетом пополнения в семье  .
Мне вот как то не хочется провести его дома за оливье 
|
Мы дома будем 3 ий год подряд отмечать. Раньше к моим ездили. Мушш правда у меня в 2-3 ночи отрубается, а я телик под шампусик зырю
Елка живая каждый год у нас. Еще раньше подарки после 12 распаковывали, теперья до утра оставляю, чтобы праздник продлить.
А еще меня тут посетила мысль, сколько же фигни Максюше надарят  
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки у кого-нибуд дети молотят руками? мы че-то все время так делаем и лежа на спине и на животе и при кормежке.
|
Еще и ногами  
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Всем привет!!!  
Мы сегодня вернулись из больницы. Залегли туда с острым обструктивным бронхитом и с подозрением на пневмонию  
Слава Богу последнее не подтвердилось!!!
Лежали в колпино ДГБ 22!
Сначала попали в боксы - это пипец!!! Сутки лежали одни, а потом подселились люди. В принципе, что можно ожидать от городских больниц???
Худшим моментом было - нахождение в супе червяка (соседка нашла, не я) и переезд 4 раза из палаты в палату.
Правда последний раз мы переехали в клевую одноместную - мать и дитя!!! Просто рай!!!!!
P.S. Восстанавливаем микрофлору лактобактерином!!!
|
Выздоравливайте и больше не болейте
22 жесть - в новорожденных вообще как в катакомбах. А еду мы даже не рассматривали и почти не ели  мне мои постоянно возили
Цитата:
Сообщение от Yari
а у мужа 20-го др((и даже в кабак не сходить вдвоем 
чет меня уже это стало напрягать,что никуда не сходить(
про НГ я вообще думать не хочу-(((
хорошо было когда мама приезжала-(а теперь вообще уныло(
|
Юль, а если вам маму на НГ позвать к себе в гости?

Я - Марина
|
|
|
19.11.2011, 02:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а я наделалась этих бесплатных фотокниг...теперь хочу свою свадьбу  и на мальдивы  !!!!!!!!!   еще с мужем поссорилась 
|
Чего это вы?

Я - Марина
|
|
|
19.11.2011, 02:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а я наделалась этих бесплатных фотокниг...теперь хочу свою свадьбу  и на мальдивы  !!!!!!!!!   еще с мужем поссорилась 
|
Желаю быстрее мириться!!!
А 17.11. премьеру удалось посмотреть? Как фильм? ожидания оправдал?
19.11.2011, 02:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
У нас с папой тоже шелковый ребенок. Я мужу объяснила тем, что папа - это праздник  А мама - типа зверь - таблетки дает, одевает/раздевает, спать заставляет
Мы дома будем 3 ий год подряд отмечать. Раньше к моим ездили. Мушш правда у меня в 2-3 ночи отрубается, а я телик под шампусик зырю
Елка живая каждый год у нас. Еще раньше подарки после 12 распаковывали, теперья до утра оставляю, чтобы праздник продлить.
А еще меня тут посетила мысль, сколько же фигни Максюше надарят  
Еще и ногами  
Выздоравливайте и больше не болейте
22 жесть - в новорожденных вообще как в катакомбах. А еду мы даже не рассматривали и почти не ели  мне мои постоянно возили
Юль, а если вам маму на НГ позвать к себе в гости?
|
да не ,она уже не поедет-тяжело ей даются такие поездки..а в след.году хочу на север к ней-на лето
|
|
19.11.2011, 02:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
я тож быстро вернулась в свой вес до беремен 57 кг, при этом треская за обе щеки конфеты булки батон. можно конечно еще скинуть кг 5 ток, до беременности с ними боролась. Ну не могу отказаться я сейчас от сладкого ни как хочу и точка. И споротом заниматься некогда разве что с мелким положу его на ноги и поднимаю вверх ну и прогулки на свежем воздухе ежедневные. Мама со мной похудела стала по режиму питаться каша на завтрак обед суп и ужин полноценный, ат то на бутиках сидела
Хорошо хоть гардероб менять не пришлось сразу после в родов влезла в старую одежду.
|
я к своему добеременному весу вернулась через 1,5 месяца после родов. И понятно почему 2 недели в больнице и при той жаре, что стояла. А больнице бессоные ночи, заботы и тд... Ушло все быстро и даже больше, вешу сейчас на 3 кг меньше, чем до беременности. Попа сдулась  только груди радуют. А я вот думаю как набрать кг, а то мужу и поддержаться не за что
19.11.2011, 02:41
|
|
|
Небожитель
|
У вас детиэспокойно спят? Моя крутится вся, головой крутит, ногами дрыгает
|
|
|
19.11.2011, 03:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У вас детиэспокойно спят? Моя крутится вся, головой крутит, ногами дрыгает
|
у меня спит на спине,раскинув лапки))но вот голову часто поворачивает то вправо,то влево
|
|
19.11.2011, 03:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки зачем на Текстильщиков кататься???? Я в районном овире сделала паспорт без очереди!!!! А какой у тебя район?
|
Я туда не за паспортом таскаюсь. Нам Форму3 надо. Капец. Раньше в ГБР спокойно делали, 100рэ стоило. Теперь только на Текстильщиков. Мало того, что талончиков нет никогда, так справка теперь 750 стоит, а нам на 4х надо  3тЫщЫ. млииин
Цитата:
Сообщение от Marina281
Сползали к ортопеду и к неврологу. Ортопед грит что тону в ножках грелки на ножки надо ставить. Невролог нету тонуса. Буду верить неврологу и не буду ставить грелки ну их. Назначили нам 2 курс массажа. Ручки снижен тонус не много, а в спинке повышен часто выгибается сказали не давать. А пытаться сесеть из положения лежа сказали можно.
|
Слух, у меня у старшего ноги Х-образные. неврологи говорят, что по их части все ОК. А вот ортопед назначила грелки и массаж. Вроде пока полегче, но еще курс нужен.
Цитата:
Сообщение от Kroster
КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД
с учетом пополнения в семье  .
Мне вот как то не хочется провести его дома за оливье 
|
Я бы с удовольствием осталась дома. но это от свекрови зависит, только если она уедет. Если она решит дома остаться, то мы свалим.
Вообще, мы частенько отмечали НГ у нас дома втроем с другом одним. Но в этом году тот самый друг нашел себе подругу, живут вместе теперь  я несколько расстроена
Цитата:
Сообщение от Noa
На солько дулрацкий вопрос?) Просто интересно. Они у всех по часлвой стрелке?
|
У моих обоих деток против часовой.
|
19.11.2011, 03:55
|
|
|
Мега-элита
|
А моя дама все еще не спит  до этого с переменным успехом улыбалась и орала, а последние 20 минут в полудреме в колыбели качаю. отанавлюсь, так глза открываются....
|
|
|