♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 11:17
ответ для Valita , на сообщение « Ох, красотища!!! :love: А конверт -... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Я купила ПЕЛЁНКИ!!!
Вчера мой бзик достиг апогея. У меня просто уже ломка началась, сердце колотится, от мысли о пелёнках не отвлечься, всё раздражает. А одна идти я боялась. У меня спину иногда так схватывает - мне опора нужна на всякий пожарный. Подруга предложила сходить со мной вечерком до магаза (днём не могла - деть спит), муж сказал "только не сегодня". Я ему устроила истерику - не помогло. Я решила лечь поспать - мне не уснуть. Короче, встала и молча пошла в магаз (точнее пешком не решилась - поехала на автобусе несколько остановок, как бабульки). Иду к магазину и слёзы наворачиваются: понимаю, что бред какой-то твориться, но такое ощущение, что и дня больше без пелёнок не проживу. Купила. Доковыляла домой. И такое блаженство меня посетило... Успокоилась.

А ещё я на е-бай заказала пустышки. Обычные(с Винни Пухом) и из разряда шуток (всякие зубищи я не люблю, а эти приглянулись ). "Я люблю папочку", "платиновую" и "плохой парень не трогайте меня":
Да, у меня тоже такие заходы бывают, вдруг как что припрёт, всё пока не сделаешь, жизнь не мила!
Поздравляю с покупочками!
Настюня is offline  
Старый 19.11.2011, 11:31
ответ для пила , на сообщение « :046: и мне надо было - до Б не... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
А бывает такое ощущение как будто вздрагивает ???? У меня бывает и если честно меня это очень беспокоит.. уже напридумывала себе страшилок
Бывает такое.

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы покупаете эти подушки для беременных ?? Меня конечно интересует более бюджетный вариант
Если вопрос бюджетности очень-очень актуален, то можно купить б/у аж за 300р. (на ДО ЛВ, на Авито...). Наволочку прокипятить или новую сшить.

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь видел тему об изготовлении "номеров" на коляску. Не могу найти, то ли в закупках, то ли ещё где?
Где-то Вконтакте на днях встречалось.... Вот пара групп Питерских:
http://vkontakte.ru/club14104367
http://vkontakte.ru/club27342594

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение

и мы планируем финку... но на буднях как-нить. пока виза еще есть. а мелкого - да, маразм... но подруга сделала и ездит с такой фоткой - пускают
Девочки, как же ж я вам завидую всем, что в Финку едете... Я так туда хочу, но за всю Б так и не получилось съездить, а теперь уже и не получится (у врачей я на жёстком контроле, а муж всё больше боится со мной куда-то ездить ).
Valita is offline  
Старый 19.11.2011, 11:38
ответ для Valita , на сообщение « Бывает такое. :) Если вопрос... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Технические характеристики
  • Регулируемая ручка
  • Насос для подкачки колес

А по поводу колёс, у меня на трансформере были литые колёса, мы долго коляску везде возили и по дачному бездорожью, ничего выдержали....
Да и насос для подкачки колёс свидетельствует всё таки о тот, что их можно надувать!

Даже не знаю кого я больше уговариваю, наверно себя

Я к тому что основа у колес может быть из очень низкокачественного пластика, и тут уже никакая подкачка не поможет, особенно если этот пластик начнет трескаться на морозе. Ручка регулируеться, но она короткая - у меня на немецком трансформере то же ручка короткая, очень неудобно возить было.
Ты себя не уговаривай, у них есть где ее посмотреть то??? надо посмотреть и гарантия то же было бы не плохо.

Fialka01 is offline  
Старый 19.11.2011, 11:42
ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста: у кого... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Ко мне коляска приехала.... розовая кислотная!!!! Я довольный слон. Главное от радости не родить)
С колясиной!!! Фоту покажи

Цитата:
а меня седня можете поздравить - я в декрет ушла! т.е. больняк получила в жк за 2,5 часа всего и сертификат мне сразу тетя в страховом выписала! все заверили и отдали на руки! теперь вот на след неделе до работы доеду с ним и заявлениями многочисленными.
а еще у меня анализы хорошие в этот раз. короче - все пучком! даже приятно - не зря съездила...
Поздравлям-с!!! Всегда приятно, когда так всё гладко идёт!

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста: у кого какие анализы брали в 30 недель?
У меня направления на такие анализы:
RW
клинический анализ крови развернутый ( с лейкоцитарной формулой)
скорость свертываемости крови
и мазок на флору из цервикального канала(то есть, посев, как я понимаю)

Не мало этого? Мне почему-то казалось, что на этом сроке еще на форму 50 берут..
Просто хочется завтра все нужные анализы с первого раза сдать
Мне Ф-50 брали. В 28 недель все эти анализы мне назначили.
Старый 19.11.2011, 11:43   #7425
Valita
Хранитель

Люди, голова болит жутко... Куда-то в шею переходит. Съела Цитрамон...
Valita is offline  
Старый 19.11.2011, 11:55
ответ для LINORA , на сообщение « Блин девочки, у меня жуткая... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
О нам тоже елку в этом году покупать надо, а живую я тоже не хочу
А я в этом году хочу живую. Но ОЧЕНЬ пушистую. Где такую взять???
Если не найду - будет наша обычная большая искуственная стоять....

Цитата:

и я займусь на следующей неделе... мужа трясу уже 2 недели сделать - ему все некогда
Надо бы и мне плотно мужем заняться. А то его: "ага, хорошо", уже запарили...

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
девочки, хочу в группу вконтакте, заявку подала, кому написать, чтобы Вы меня приняли?
Я сходила приняла сейчас все заявки.

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Блин девочки, у меня жуткая бессонница... сил моих больше нет Спать-то я хочу, очень хочу, вот только лежать неудобно, дышать тяжело... если только полусидя, но я так спать не умею... и продолжается уже неделю-две...
В итоге, всю ночь кручусь, засыпаю под утро, часов в 6-7! Сплю до 14-15 часов, потом встаю с больной головой и целый день вареная и разбитая... И вообще. какой-то депрессняк напал...
Что нам можно из успокоительных-снотворных?
Я тоже мучаюсь от неудобности спанья. Пока что остановилась на том, что перекроила себе режим так, что к вечеру я тааак уже хочу спать, что вырубаюсь не ворочаясь, в любом положении. Просто очень-очень рано вставать стала.
Valita is offline  
Старый 19.11.2011, 11:59   #7427
MaryOs
Активный участник

Всем доброго утра!

очень рада что кому то подняла настроение смешными рассказами беременных и мамочек))) Мне самой это было очень хорошей терапией! сын вчера просто подорвал мне нервную систему...

Коляску эту дешевую ...я глянула..ужас кароче. ИМХО
Девы,дорогие, обязательно надо тестировать коляску перед покупкой.Посмотреть так же прогулочный блок.Часто сидения очень неудобные,анатомически неправильные, ребенок съезжает,сидит не ровно.

Насчечт ёлки...я наоборот люблю настоящую..живую! прям как в детстве! аромат стоит чудесный и запах мандарин....ммммм!

эх люблю новый год!! уже готовлю стихи для сыночка и наряд ищу красивый.Не карнавальный а просто нарядный.И о подарках уже грежу...так люблю делать подарки!!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 19.11.2011, 12:51
ответ для MaryOs , на сообщение « Всем доброго утра!:029: очень рада... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Мне в ЖК предложили на абдоминальную декомпрессию походить... Оно мне надо, как думаете?
Мне тоже предложили походить,а я получив декретный больничный от радости даже забыла записаться

Сомнения правда у меня тоже есть. Девочка знакомая в первую беременность ходила на неё. Ребёнок действительно развивался быстрее-раньше встала,раньше пошла. Но у неё такие проблемы с позвоночником и ногами ( ходит на носочках-ей 3 года, и постоянно делают массаж). И не известно от чего это, или родовая травма или последствия раннего развития. Со вторым ребёнком она не делала декомпрессию и у него всё в порядке.
Так что нужно хорошенько всё взвесить.

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Насчечт ёлки...я наоборот люблю настоящую..живую! прям как в детстве! аромат стоит чудесный и запах мандарин....ммммм!

эх люблю новый год!! уже готовлю стихи для сыночка и наряд ищу красивый.Не карнавальный а просто нарядный.И о подарках уже грежу...так люблю делать подарки!!
Я тоже люблю живую ёлку!!! Мы в прошлом году такую пышную красавицу 1.5 м купили в " Зелёной стране" за 1000руб. Я таких ещё никогда не видела...

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 19.11.2011, 12:52
ответ для pollin_@ , на сообщение « Сомнения правда у меня тоже есть.... »
zosja
Элита

Я смотрю тут елки все присматривают, а что - скоро Новый Год?
Вот интересно, я Новый год с деточкой уже встречать буду?
Старый 19.11.2011, 13:35
ответ для zosja , на сообщение « Я смотрю тут елки все присматривают, а... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
на след неделе пойдем покупать большую елку искуственную, а то старая малюсенькая и страшная уже... а живые я не люблю.
я прям мечтаю уже о елочке!!!! ))
мань живая это же супер!!!

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение

Я тоже люблю живую ёлку!!! Мы в прошлом году такую пышную красавицу 1.5 м купили в " Зелёной стране" за 1000руб. Я таких ещё никогда не видела...
ТАК ТАК ТАК...БУДЕМ ИМЕТЬ ВВИДУ.. а где эта зеленая страна?

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Я смотрю тут елки все присматривают, а что - скоро Новый Год?
Вот интересно, я Новый год с деточкой уже встречать буду?
вот будет здорово!! новый год уже с пупсом!!!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline