|
|
19.11.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
привет-привет! 
а я сегодня во сне была на операции в АВЕ- что-то мне там вычищали под наркозом, потом сказали, что я здорова полностью и могу идти- и я пошла с кресла, наполовину под наркозом))), а на ассистентстве стояла наша Френя. Крутая такая- в хир. костюме, деловая
Люся, не боисся так далече лететь?
|
19.11.2011, 12:08
|
|
Небожитель
|
19.11.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
привет-привет! 
а я сегодня во сне была на операции в АВЕ- что-то мне там вычищали под наркозом, потом сказали, что я здорова полностью и могу идти- и я пошла с кресла, наполовину под наркозом))), а на ассистентстве стояла наша Френя. Крутая такая- в хир. костюме, деловая
Люся, не боисся так далече лететь? 
|
Привет! Вот так всегда, одни стирают одежду, другие лечатся, а я ассистирую в хир. костюме!!!! Повезло мне)))))
|
19.11.2011, 12:21
|
|
Элита
|
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
19.11.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я бы обка...ся, я покидать границы СПб и ЛО точно не буду, я Трусы 
|
+1 я Трусы даже в ЛО ехать
Всем привет!  
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
19.11.2011, 12:33
|
|
Активный участник
|
Козой скакать не нужно( во всём д.б. мера),но и "Строгий постельный режим!!!" прогноз не улучшит в 99% ситуаций.
Полистайте:Руководство по эффективной помощи при беременности и рождении ребенка .Авторы:Мэррей Энкин, Марк Кейрс, Джеймс Нейлсон и др. Развеяно много подобных постельному режиму "мифов".
Недавно группа авторитетных медиков рассмотрела рефераты 260 статей, опубликованных в американском медицинском журнале «Хирургия, гинекология и акушерство» за 1935 – 1999 годы. Оказалось, что половина «твердо установленных медицинских фактов и теорий за 45 лет перешла в разряд «ошибок прошлого». Известный британский невролог Джон Хьюлингс Джексон (1836-1911) сказал как-то: «Чтобы изгнать из медицины ложную идею, нужно 50 лет, а чтобы утвердить правильную – все сто».
|
|
|
19.11.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Каждый выбирает свой путь, Вы можете и не лежать, но все девочки из этого топика слишком долго ждут своей беременности, чтобы при кровотечении или просто мазне, продолжать обычный образ жизни.. Слишком много поставлено на карту, и чтобы потом в случае неудачи не корить себя за то, что могла бы, а не сделала, потому что начиталась слишком умных статей
|
|
|
19.11.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
50 с противоположными рекомендациями будут скорее всего отечественного производтства, т.к. о доказательной медицине у нас у большинства врачей очень смутные представления.( чего стоят одни " обработки и промывания .....")
А эта книга как раз основана на многочисленных исследованиях на основании которых ВОЗ вырабатывает свои рекомендации.
Если у кого то есть сомнения спросите у своих репродуктологов, они (Ко ,Ка и др.) врачи достаточно просвещенные и" в теме".
Только не надо спрашивать:" Доктор ,может мне нужен постельный режим?!!"
На такой вопрос-ответ 90% ответят :ДА, т.к. им не очень охота вдаваться в дискуссии и объяснять что к чему.
Последний раз редактировалось Пузыря; 02.02.2012 в 20:36.
|
|
|
19.11.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
это какие-то рассуждения..ни о чем
не говорят так ни Корнилов, ни Каменецкий; все рекомендуют обычный образ жизни
соб-но, я даже не понимаю, почему такой разговор зашел, как будто Вы видите, как мы тут на диванах разлеглись))
но, возвращаясь к вопросу о постельном режиме при кровотечении- видимо у Вас этого не было, раз все так категорично
наверно, не просто так на сохранение ложатся? или Вы все равно будете спорить, что ложатся сохранять свою Б, лишь бы не работать???))
исследования от какого-то древнего года тем менее не дали отмашку бегать по утрам беременным, которые в Отта лежат (как пример)
|
19.11.2011, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Только не надо спрашивать:" Доктор ,может мне нужен постельный режим?!!"
|
Я именно так у Ко и спрашивала--он сказал, нет, не надо, ведите обычный образ жизни.
Я,допустим, лежу, когда мне плохо--болит, колет, тянет. Если бы была угроза-тоже бы лежала 100% ,думаю даже 150 научных трудов бы меня не сподвигли на скакание при риске на прерывание беременности.
А так..если хорошо себя чувствуешь--так можно и обычный образ жизни вести.
|