|
|
19.11.2011, 13:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
ну, вам-то субсидию дали? может не наблюдечке и не лично Путин, но дали. Так почему вы считаете, что другим не надо?
|
я говорил что другим не надо ?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бонз
в таком случае, пусть тогда и бензин у нас стоит как у них - галлон (почти 4 литра) за 6 рублей!!!
лично я поддерживаю налог на доход в районе 40%, но только на зарплаты свыше 1 млн. рублей. это должна быть градационная шкала от 10 до 40% в зависимости от уровня доходя!!!
|
глупость, делать ндфл 40% на ЗП, просто будут такие ЗП выводить и причем легально
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от василевск
А причем тут Ельцин (кстати, он тоже считается демократом  ) Мы сейчас о политике ЕР в 2000-х. Что или кто помешал восстановить (построить новые) в течение аж 10 лет?
Единственное, что более-менее поставили на ноги - автомобильная промышленность.
|
Ну вы красиво говорите,лично езжу на завод строящийся на нескольких Га в небольшом городке в центре россии,нормальный современный завод,где будут работать тысячи две человек. Получать нормальную ЗП.
А так-то конечно да,ниче не строится у нас.
Вы мне только объясните,нафига восстанавливать-то? Если это не нужно никому. Ну кроме тех кто там когда-то работал конечно.
Или заводы строить надо по принципу "лишь бы было" ?
Это как раз 90е....рынок ,урвали все что нужно,а что не нужно забросили. Думаете ЕР теперь в деревнях каждого алкаша должна вытаскивать?
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от digital
у нас налоги больше 40% вроде в районе 45-50 
|
а вы откуда?
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
что-то не заметила, причем не только в области, но и в самом Пскове, хотя там в принципе еще ничего, жить можно...
|
Ну дык заметили же, наверное, что маршруток почти нет, все автобусы в основном, такси недорогое за счет того, что не на вольвах, а на машинах по президентской программе купленных (это для нас тут фи, а там работает программа активно), причем это именно такси, а не частники.
В Пскове таки дороги хорошие, а уж дорога от Пскова в сторону Риги - вообще как взлетно-посадочная полоса
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от василевск
Нет, в школе есть бухгалтеры. А в законе написано, что бюджетная сфера переходит ПОЛНОСТЬЮ (т.е. музеи, библиотеки, чиновники  ) на самофинансирование.
|
Такого я не увидел в этом законе.Статью не скажете?
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
государство на вас потратило столько денег чтобы научить читать и думать, но по моему бестолку
|
ЭТО государство не тратило денег на мое обучение. В этом государстве свое обучение я оплачивала сама. Это раз.
Два. Основа моего образования фундаментальна, т.к. получена в советские времена. И думать меня ТАМ научили.
Сравнивать я тоже могу.
Все мои мысли - из моей собственной жизни и моего собственного опыта.
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
цытату давайте чего там написано.
ежу понятно, что вам никакой веры нету
|
просто по другому считать будут, раньше давали бабло и никого не волновало что его не хватит, а теперь организация может предоставить бизнем план, организовывать тендеры и т.д., за счет государства есно, так же сможете легально зарабатывать деньги, а не втхиую директору в карман
вон вуз тоже как бы на самофинансирование,чтото не заметил что они стали беднее
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:38
|
|
Космонавт
|
Про бензин вот все думаю, вот не верю я что она прям так дешево стоит.
Прям везде он 10-15 руб?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 13:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от василевск
ЭТО государство не тратило денег на мое обучение. В этом государстве свое обучение я оплачивала сама. Это раз.
Два. Основа моего образования фундаментальна, т.к. получена в советские времена. И думать меня ТАМ научили.
Сравнивать я тоже могу.
Все мои мысли - из моей собственной жизни и моего собственного опыта.
|
вас уже пятый человек спросил, что вы там лично вычитали
|
|
Цитировать ·
|