|
|
19.11.2011, 00:17
|
#11821
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
А я все забросила и мучаю мультиварку. Кое-что уже получается.)))
|
|
|
19.11.2011, 00:27
|
#11822
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
На днях у нас был Варшавский. Очень понравился, т.к. попались вкусные и сочные яблоки.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
19.11.2011, 00:30
|
#11823
|
Участник
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Озерки
Сообщений: 110
|
Девочки, угощайтесь!
Кролик тушеный в кокосовом молоке и сливках
Салат с креветками
Сливовый перевертыш
|
|
|
19.11.2011, 01:39
|
#11824
|
Небожитель
Регистрация: 20.10.2006
Адрес: Комендантский
Сообщений: 17 595
|
на ночь глядя салатик с руколой и лососем
__________________
_______________________________
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
|
|
|
19.11.2011, 02:16
|
#11825
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яна
Наташа,расскажите,пж-та,как вы суп из сушеных грибов варите? на бульоне или на воде?
|
Меня папа из дома выгонит, если я его на бульоне варить стану . В общем, делаю так
Ингредиенты:
сушеные лесные грибы;
репчатый лук;
морковь;
сливочное масло;
картофель.
Грибы заливаем кипятком и оставляем на несколько часов (я обычно делаю это на ночь).
Достаем их из "бульона" и перекручиваем через мясорубку, либо блендером, или просто режем тонкими полосочками
На сковороде раскаляем растительное и сливочное масло, обжариваем репчатый лук кубиками и тертую морковь.
Добавляем к ним измельченные грибы, немного обжариваем.
Выкладываем грибы и овощи в кастрюлю, в которой будет вариться суп, заливаем "бульоном", в котором настаивались грибы. Лучше выливать его в кастрюлю через ситечко, он будет чище и прозрачнее. Добавляем немного воды.
Туда же картофель, порезанный полосками.
Солим, чуть прикрываем крышкой, заставляем суп еле-еле булькать и забываем о нем минут на 40. По окончании варки прямо в кастрюлю добавляем хороший кусок сливочного масла. "Кашу маслом не испортишь" - это именно тот случай.
Дайте маслу полностью растаять и чуть прокипеть с супом. Подавать обязательно со сметаной! А в нашей семье традиция в такой суп, прямо в тарелку покрошить немного свежего чеснока!
А вот фотография до того, как сметану размешали
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...
|
|
|
19.11.2011, 12:00
|
#11826
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Меня папа из дома выгонит, если я его на бульоне варить стану . В общем, делаю так
Ингредиенты:
сушеные лесные грибы;
репчатый лук;
морковь;
сливочное масло;
картофель.
Грибы заливаем кипятком и оставляем на несколько часов (я обычно делаю это на ночь).
Достаем их из "бульона" и перекручиваем через мясорубку, либо блендером, или просто режем тонкими полосочками
На сковороде раскаляем растительное и сливочное масло, обжариваем репчатый лук кубиками и тертую морковь.
Добавляем к ним измельченные грибы, немного обжариваем.
Выкладываем грибы и овощи в кастрюлю, в которой будет вариться суп, заливаем "бульоном", в котором настаивались грибы. Лучше выливать его в кастрюлю через ситечко, он будет чище и прозрачнее. Добавляем немного воды.
Туда же картофель, порезанный полосками.
Солим, чуть прикрываем крышкой, заставляем суп еле-еле булькать и забываем о нем минут на 40. По окончании варки прямо в кастрюлю добавляем хороший кусок сливочного масла. "Кашу маслом не испортишь" - это именно тот случай.
Дайте маслу полностью растаять и чуть прокипеть с супом. Подавать обязательно со сметаной! А в нашей семье традиция в такой суп, прямо в тарелку покрошить немного свежего чеснока!
А вот фотография до того, как сметану размешали
|
спасибо! а у меня муж требует грибной суп на бульоне и с мясом мне кажется,это таааак тяжело для желудка.....
__________________
|
|
|
19.11.2011, 12:35
|
#11827
|
Активный участник
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326
|
Булочки с творогом на завтрак.
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте
|
|
|
19.11.2011, 12:48
|
#11828
|
Наш человек
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Там где фонтаны...
Сообщений: 8 094
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Булочки с творогом на завтрак
|
ААААмняням Спасибо...
__________________
Opel - wir leben autos
Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
|
19.11.2011, 13:51
|
#11829
|
Ветеран
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Веселый поселок
Сообщений: 799
|
Цитата:
Сообщение от kisl0r0d
Кекс с шоколадными конфетами
Да-да - именно так Шоколада не было, но зато были конфеты, которые никто не хотел есть. А выкинуть-то - жааалко
|
а можно рецепт? а то у меня тоже коробка конфет лежит, которые никто не ест
__________________
|
|
|
19.11.2011, 14:06
|
#11830
|
Активный участник
Регистрация: 15.04.2011
Адрес: ул Будапештская/Средний пр
Сообщений: 326
|
Цитата:
Сообщение от juli_ka
а можно рецепт? а то у меня тоже коробка конфет лежит, которые никто не ест
|
2 яйца взбила со стаканом сахара (не для сладкоежек 0,5 стакана хватит) и пакетиком ванилина, добавила чуть больше половины стакана кефира, 100 гр растопленного масла, просеяла муку (1-1,5 стакана) с чайной ложкой соды. Остатки конфет нарезала, смешала с тестом, вылила все в форму, смазанную маслом - и в духовку до готовности. Температура 180-200, примерное время 40-60 минут.
Всё
__________________
ТЫ мне не ВЫкайте
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|