|
|
19.11.2011, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от криста
Девы, нашла Алисину фоту

|
милашка
|
|
|
19.11.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Он со Славой в сентябре лежал...а что? Ты хочешь мужа с малой вместе положить?
|
Да, у меня муж будет лежать с ней со вторника. Не я же  Я хотела узнать, больняк-то для работы в больнице при выписке ему дадут?
|
|
|
19.11.2011, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Сегодня 7месяцев Лёвушке Вувузелкиному сыночку!!! Поздравляем их!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ-ЛЕВЧИКА С 7 КОЙ

Цитата:
Сообщение от anytikb
Состав: греч мука,сахар,карбонат,кальц,полиненас жирные кислоты,железо,окись цинка,иодист. калий,витамины:А,Д,Е,В1,В2,В6,В12,РР,С, фоливая кислота,биотин,пантотеновая кислота- я просто в этом вообще бум бум 
Банан не буду больше, просто когда не знаешь что съесть  , а так одним бананом можно по ужинать 
Леша мой ветку может за вечер съесть 
|
У меня у самой на фольку аллергия будет стопудняк А тут ребенку
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Он спит, вызывая к себе каждые 15 минут...ты хочешь сказать, что Я с ним делаю?... Думаю тоже самое, что и все, когда ребенок бодрствует...играю, читаю, занимаюь физрой, учу....фотки вконтакте есть, там альбомчик цифИрькаминазывается
|
а я не вижу альбомчика
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Кто ж спорит, что хорошо, но он сегодня так орал, когда я его пыталась уложить, что я перестала пытаться....ты же знаешь, его сон не только ему хорошо, но и родителям, у которых мозг вскрыт и сьеден
|
мдаааааа
Я походу своего сейчас удавлю и пойду в магазин
Всю ночь мозг вскрывал То орал,то просто не спал Взяла его в свою кровать-
эта пип пип пип встал на четвереньки и как дал мне башкой своей в нос   
В 9-30 проснулся Лицо отекшее Болезненное Уставшее
Поел Сидел зевал В 11-30 пошла спать укладывать
Через 5 минут уснул Спал беспокойно очень минут 10 Крутится вертится Руками молотит по покрывалу Встала Пошла в другую комнату Под окнами сцепились собаки Он тут же уселся Я его укладываю,а эта дрянь мелкая ревет и не ложится
В итоге папа взялся за него Лежал книжку читал,а Сашку в кроватку положил Естественно он там последний сон растерял и теперь с кривой рожей лежит и сна ни в одном глазу
Все конечно пи** дато,но в 13-20 придет массажистка А эта дрянь тощая будет извиваться и орать,потому что будет хотеть спать И массаж можно будет списать на помойку На деревянные мышцы бесполезно его делать
А папа спокойный: мол что ты сердишься на него Он же не специально
Да мне уже навалить-специально он или нет Вот ща одеваюсь и иду за продуктами А он пущай помогает массажистке ломать этого тощего террориста Тощий-тощий,а согнуть его на гимнастике в гребца мы его вдвоем не можем  
А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит
Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
19.11.2011, 13:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит
Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
|
это чеж за хрень то такая!!!    может вам к гастроэнтерологу его сводить???
19.11.2011, 13:38
|
|
Гость
|
Доброго дня!!!!
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
Я тоже Б в Таллин ездила
Такой большой у вас крестный, как мог устать? 
|
А большие не устают?  Мне кажется они быстрее устают  
Цитата:
Сообщение от криста
Девы, нашла Алисину фоту

|
Цитата:
Сообщение от криста
а эт Лера

|
Красотки
Цитата:
Сообщение от криста
Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу 
Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога  .............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий  .................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки  ..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже 
|
Ужас 
Сильно у соседей квартира пострадала?
Я таймер ставлю на 4-5 утра, но только тогда когда Леша на работу рано встает, чтоб если что
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Всем утро 
Левушку с СЕМЕРОЧКОЙ! 
Настюшу с прошедшей днюшкой
Кристина, девочки у тебя глазастенькие лапочки  и разные совсем, как мне показалось
Алла, Ксю умничка уже стоит! Непонятно на кого она у вас похожа получилась, ни на маму, ни на папу  Сама по себе красотка
А у меня сегодня день имени меня 
Уже в салон сходила - подстриглась и косичку заплела  я люблю у них всякие разные косы плести 
Сейчас в галерею поеду - ОДНА!  "И пусть весь мир подождет!" (с) Отдохнуть хочу от дома и быта...
Всем хорошей субботы! 
|
 Поздравляю 
Удачных покупок!!!
А нас на Сумерки отпускают, но я что-то боюсь Даню оставлять  , муж тогда сказал давай я с ним останусь ищи компанию с кем пойдешь.А все подружки днем в будни работают
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
19.11.2011, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от криста
вот Алиса еще 
|
"Ээээй, не сымайте! Я же голая!"
|
|
|
19.11.2011, 14:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Да, у меня муж будет лежать с ней со вторника. Не я же  Я хотела узнать, больняк-то для работы в больнице при выписке ему дадут?
|
канеш дадут! Они спросят .нужен ли ему больняк
|
19.11.2011, 14:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
и тебе с пользой погулять)))
а Ксю,мне кажется на деда похожа))
помирились чтоли??
|
Канеш  как токо вам написала вчера-сразу пришел и говорит-давай разогреем ужин перемирия  ну я и растаяла.Но мозг прочистила
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
19.11.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Надеюсь до 16го года я успею за вторым... А за третьего ребя че- нить денежное дают?!
Хахах звучит ттак как будто мне дети нужны только чтоб бабла с государства срубить 
|
я пока беременная ходила, хотела через год второго, а сейчас что-то даже мат.капитал меня не прельщает 
хотя второго ну очень хочется.
За третьего, говорят, дают землю...только возникает вопрос, а кормить их всех потом чем? землей???
|
|
|
19.11.2011, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от криста
Девчи, ща расскажу вам страшную историю............................называется нас затопило, или слава моющему пылесосу 
Короче покормив Леру в 5 утра, я , поставив стираться белье, пошла спать. Уснула быстро, но не надолго. Меня разбудили много много звонков в дверь, я сквось сон и не поняла сначала, но свесив ноги с кровати, я сразу поняла в чем дело..............судорожно подскочив с кровати, и бегом устремившись к двери, конечно я смачно так шмякнулась, так как на полу сантиметра 3 воды, линолиум и я босиком, упала я хорошо, только сейчас начала болеть расфигачиная правая нога  .............я побежала к двери, в футболке и труселях, времени одеть халат у меня не было..........короче так и открыла дверь..............видимо сосед снизу.....................когда я закрыла дверь и оглянулась, то была в ужасе, по всех квартире, кроме ванной и туалета, стояла вода, и было ее много, но блин думать было мало времени, я покидала на пол полотенца и начала совком сгребать воду в таз.............один, два, потом ведра, один, два, три...............и тут мне на глаза попался мой пылесос, который я недавно купила, моющий  .................короче я по бырому зафигачила туды фильтр и стала собирать воду....................пылесосом я это сделала быстро, правда пришлось раз 15 выливать из резервуара воду, но это фигня, он все собрал на сухо....................еще бабуля приходила, наверно снизу, ну и конечно аварийка..............и ведь надо же так, еще и Дима у меня на работе.............никогда теперь стирать не буду ни ночью, ни когда меня не будет дома, так как открылась эта сраная дверь у стиралки  ..........................нога болит теперь. руки от нервов отекли даже 
|
   фильм ужасов прям какой-то!!!
@@@@@@@@@@ чтоб не болело ничего!!!
|
|
|