|
|
19.11.2011, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
У нас, как ни странно, тоже вчера капец случился! пришёл выпивший, ну и фиг бы с ним... так он лёг спать, я рядом дочу покормила и оставила на диване засыпать, а сама ушла на кухню... слышу по радио-няне, пищит Настя жалобно, я бегом в комнату, захожу, а она лежит НАКРЫТАЯ С ГОЛОВОЙ ОДЕЯЛОМ И СВЕРХУ ЕЩЕ РУКА МУЖА! я достаю ее, она горячая вся, мокрая - еще бы, поток воздуха перекрыл папаша!!! ну я его с перепугу как маханула ладошкой по щеке, он аж вскрикнул, хотя не так легко его разбудить... в общем я в шоке, Настя тоже, а он поморгал глазами минуту, отвернулся и дальше спать  я выпала ваще в осадок  хоть бы извинился перед дочерью-то
)
|
Саша, вот тут я тебе хочу 
ТОлько не обижайся, но прими к сведению.Тут не муж виноват, а ты! 
Ну как можно оставить ребеночка спать рядом с выпимшим мужем?Он первый раз выпил?ты не знаешь как он спит\ведет себя когда выпьет пусть и не сильно????
Девочки, милые!!Запомните простую вещь.Никому наши дети не нужны так как нам, мамам  Мы должны оберегать их от всего, даже от пап иногда.
Чтоб делать в таких ситуациях можно не спрашивать, вариантов масса: мужа на пол, ребенка в кроватку, к себе на кухню или проложить подушки между дочей и папой и т.д
Слава Богу что все обошлось!!  будь аккуратнее 
И не обижайся плиз!я бываю пряма и резка во многих вопросах, поэтому часто не комментирую многие вещи в топике.
Цитата:
Сообщение от Манишка
Ань, я лично не считаю ,что мало, но эти врачи...  измеряемся-взвешиваемся в поликлинике, т.к. дома весов нет. но я получаю примерный вес дочи, когда с ней встаю на свои весы , а потом вычитаю из этого показания свой вес.по коридорам мы присываемся в свой возраст.
|
по мне так у вес отличный вес  
Сегодня Аню взвешу,чтоб так сказать вас всех успокоить  Хоть бы 6кг весила...
Причем моя балерина не выглядит уж совсем доходягой
|
|
19.11.2011, 14:06
|
|
Гость
|
Лен, это хорошо что ты бываешь резка.  Вот Сашу пожурила, а почитали и намотали на ус мы все. А то привыкли с нашими детишками "уси-пуси", а как будто с нами так. Девочки если что не так пишите сразу. Хоть наставите на путь истинный. 
|
|
|
19.11.2011, 14:11
|
|
Гость
|
А вдруг это нас ждет?:
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
|
|
|
19.11.2011, 14:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
И я присоединюсь  
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Саша, вот тут я тебе хочу 
ТОлько не обижайся, но прими к сведению.Тут не муж виноват, а ты! 
|
В принципе, ты, Лена, права, я тоже про это подумала.
Цитата:
Сообщение от Натали!
Всем доброго утра!!!
Правда разницы между ночью и утром я не почуствовала, разве что рассвело за окном. Маруся просыпалась через каждый час    Зато сейчас спит, но утром проснулся старшенький - смена караула, сначала доча спать не давала - теперь сына. Я не то что раскладушкой себя чуствую, а ковриком, который ни соять, ни сидеть не может, а всё прилечь норовиться.
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
за то что про нас забыли в др свекра, за то что на следующий день ни разу не позвонил. видите ли у него было 4 дня беспробудного пьянства.
|
ААА, все, пазл сложился - до меня только щаз дошло, что он там, у своих был.
|
19.11.2011, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Всем доброе утро. Отчитываюсь по мужу 
Вчера задержался, более того у него сел телефон, но он нашел интернет и написал в аську, что мол задерживается, но будет не поздно. Т.е. в 23 уже был дома. Вот! Может же когда хочет.
Говорю ему вчера за неделю тебе пять с минусом, минус за понедельник - говорит будет стараться на отлично.  А я ему - ну конечно, а то раньше на удовл. еле нарабатывал, и вообще еще чуть-чуть и угроза отчисления, он - тогда должно быть 2 пересдачи и еще с комиссией, я - это как родителей чтоли звать???   
|
здорово!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
присоединяюсь!!!!     : flower:
мы сегодня почти идеально спали!!!! с 23 до 3, с 3.30 до 6.30, потом прада 1,5 часа бодрякка.. но он лежал обнимался и игрался со своей лягушкой-игрушкой, а мы дремали рядом. потом поел и спали в итоге аж до 11!!!   
девочки, сегодня обновлю табличку - кто не заполнил форму - заполняем! кому что обещала исправить или добавить - всех помню!!!

|
19.11.2011, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
девочки, покупаем, покупаем ....  
Саша, самое дешевое с доставкой 4340, та что 3500 была 10, а не 18, ну или 3690 + доставка но из столицы.
Так что можем только на доставке съэкономить 150-200, если например, только до тебя довезут, а я потом у тебя заберу, только нуно как-то придумать с передачей деньжат!!! А у Вас какой автобус ходит, ну мало ли ты видела ...
|
Девочки, а вы про мульти говорите? Какую? Я ведь тоже хочу
Цитата:
Сообщение от ABIR
Доброе утро, мамульки и детишки!!!
Саша (Симона), у нас тоже ситуация временами наколяется  ... бесят некоторые вещи, аж волосы дыбом!
Уже утро, мысли должны быть в порядке! не руби с горяча  ни к чему хорошему не приведёт... помни про первый год жизни с ребёнком и терпеливо жди июня 2012г.
У нас, как ни странно, тоже вчера капец случился! пришёл выпивший, ну и фиг бы с ним... так он лёг спать, я рядом дочу покормила и оставила на диване засыпать, а сама ушла на кухню... слышу по радио-няне, пищит Настя жалобно, я бегом в комнату, захожу, а она лежит НАКРЫТАЯ С ГОЛОВОЙ ОДЕЯЛОМ И СВЕРХУ ЕЩЕ РУКА МУЖА! я достаю ее, она горячая вся, мокрая - еще бы, поток воздуха перекрыл папаша!!! ну я его с перепугу как маханула ладошкой по щеке, он аж вскрикнул, хотя не так легко его разбудить... в общем я в шоке, Настя тоже, а он поморгал глазами минуту, отвернулся и дальше спать  я выпала ваще в осадок  хоть бы извинился перед дочерью-то
|
Хорошо, что была включена радои няня!
А я вот своей не пользуюсь с лета. Даже когда на балкон выставляю. Все через открытую форточку слышно. А видео запарно каждый раз устанавливать. А ты в каких случаях пользуешься? Научи)
|
|
|
19.11.2011, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
не, я не к тому, что не люблю!! я тож очень люблю, просто в моей работе часто бывает не сами пришли и знают что хотят, а их пригнали начальники и сказали учиться  .. так что первый час у меня всегда мотивационный!
|
..сама сейчас учусь))) и учила когда-то...на мотивацию отводить время взрослым тетям и дядям  ...не дети же, чтоб их заинтересовывать....))) мне кажется это излишне  ....можно конечно плюсы минусы своего предмета...в смысле необходимости им в дальнейшем...но сейчас например, если у меня ребенок..и я возьму с учебы то, что нужно мне...а час сидеть и слушать, что мне это еще как надо и  извольте некогда  ... уж лудше сразу к делу...на деле лудше понимается, как это нужно, а если нет, значит и не нужно вовсе.  .
а учить мне нравилось и взрослых и детей....у первых общение интереснее процесс...вопросы по профилю у каждого свой....а у вторых - светящиеся глаза.....
|
|
|
19.11.2011, 14:20
|
|
Участник
|
Девчонки, а есть у кого есть и пароварка и мультиварка?
Мы просто пароваркой мало пользуемся (теперь как стерилизатор токо), но я правильно понимаю, что мульти обладает намного большими свойствами и их нельзя сравнивать?
А то я почтитала, и в пароварке многие всякое полезное готовят. Не получится , что мульти будет у меня просто так лежать, как и пароварка.
|
|
|
19.11.2011, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
|
А он вообще в курсе был, что ты ребенка рядом оставила? Я, честно говоря, если с мужем спящим (абсолютно трезвым) оставляю малышку, то 10 раз скажу, что она с ним лежит, пока до него не дойдет, и обычно в этой же комнате нахожусь, на каждое движение мужа напоминаю " не раздави ребенка".Человек спящий в принципе не очень себя контролирует, а если еще и выпивший....
|
19.11.2011, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Не, это крем, а у меня оказывается пробник бальзама.

|
Котяндра, третий день пользуюсь бальзамом - спасибо за наводку))
Другие крема пробовала из avene а эту эмульсию впервые купила.
Нравится))
|
|
|