Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 14:19
ответ для Пузыря , на сообщение « Я думала здесь все поняли :"те... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Пузыря Посмотреть сообщение
Я думала здесь все поняли :"те времена"- неоднократные протоколы,ожидание чуда.
Почитала вашу дискуссию..... Ну вообще-то мы тут все своими историями делимся и сособами и методами лечения и не просто что бы поспорить, а помочь друг другу и поддержать.
У многих девочек как раз еще " те времена" хотя уже и пройдено и обследовано немало.
А вы как то сразу влезли и спорить начали. Мы тут очень рады новеньким, но все- таки хочется услышать и вашу историю, как и что происходило и каков результат.
Старый 19.11.2011, 14:26   #37022
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Я про ДюСолей разделила!
Про остальное мне ума не хватило разобраться((
Похоже не у т ебя одной
Старый 19.11.2011, 14:27
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Всем, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!

Оля, на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я иду сегодня к Бобру
Старый 19.11.2011, 14:27
ответ для Mamycik , на сообщение « Девусечки, доброго вам денечка:flower:... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девусечки, доброго вам денечка

Спала сегодня без задних ног давно такого небыло! Уснула в 23 и проснулась в 12 Теперь я знаю лекарство от бессонницы- побегать по стройке и попрыгать по этажам
Доча стала меня все сильней и сильней пинать, вчера весь живот ходуном ходил, так это клево с ума сойти! Ты лежишь сам по себе, а пуз живет отдельной жизнью

Девочки, милые как я желаю всем сердцем чтобы вы забеременели, как хочется встречаться чтобы все были пузиками! Но я вот вчера лежала и думала, а списочек то у нас сокращается и сокращается! Есть у меня стойкое ощущение что в ближайшем будущем (пол года) он еще значительней уменьшится!

Всем хорошего дня настроение у меня сегодня почему то на редкость хорошее

Нам на свадьбу идти в пятницу, а мне и не в чем Самое главное где купить одежку я и не знаю. В буду мамой и свит мама ценник безумный, а глазу упасть не на что. Поеду сейчас погуляю по Гранд Каньону, может там чего в обычных магазах найду.
Удачного шопинга!
Старый 19.11.2011, 14:46
Эльфиечка
Участник

Девочки, здравствуйте! С августа здесь не появлялась, и вообще все мысли на эту тему запирала.
Как снова стала думать об Эко, пришла сюда. Знакомые все лица! Прочитала сколько могла назад: порадовалась за всех кого, настигла удача: за Дашу, Веронику, Матрену, Ленку_Енку, Лисицину..., у кого процесс продолжается сил побольше Варе, Насте, Veronik.
Pole Cat без тебя форум не представляю..
Санулик, ты тоже вернулась...
Я летом сделала прививку от краснухи, потом сидела на ОК. На ОК чувствовала себя прекрасно, никаких ощущений, боли и прочего. С прошлого месяца ОК отменила, вернулись легкие боли в яичниках, что-то тянет, что-то мажет...СТРАШНО. Проверилась, эндометриоз пока спит, кист нет. Шансов на самостоятельную беременность очень мало, собираюсь снова на Эко. Сейчас живу в Москве, ищу инфо куда здесь податься. Посоветовали в центр акушерства на Опарина.

И все-таки почитаешь форум, и свои собственные проблемы не кажуться такими огромными и уникальными. Ох, не опускать руки. Не очень хочу в Эко, еле восстановила организм после первого...(
Эльфиечка is offline  
Старый 19.11.2011, 14:52
КЭТs
Элита

Приветики всем!!!
Эльфиечка, с возвращением в родной топ, пусть у тебя все получится, да поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса, чего к бобру идешь?
Поликет, удачи у ДАВ, ты ж к ней идешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КЭТs is offline  
Старый 19.11.2011, 15:01
Эльфиечка
Участник

Ой, KЭТs, за тебя как рада!!! Прочитала, про двоих масиков, и сердце даже замерло... Какая ты счастливая!!! Береги их.
Я уже больше часа сижу, и то плачу, то радуюсь, за всех девочек.
Френя, как у тебя дела?
Читала, как вы ходили к поясу Богородицы. В Москву он приезжает сегодня, и до 27 числа в Храм Христа Спасителя, попробую ночью туда съездить.
Еще я ходила здесь к Матронушке, просила малыша, за себя и за подружку, она сейчас в протоколе, очень верю, что святая поможет.
Эльфиечка is offline  
Старый 19.11.2011, 15:04
КЭТs
Элита

Спасибо!!!
Тебе желаю такого же рез-та!! Если есть возможность сходи обязательно и пояс купи! Я к сожалению не могла пойти, но кусочек пояска мне все же достался, чему я очень рада
Когда планируешь начинать?

КЭТs is offline  
Старый 19.11.2011, 15:16
Эльфиечка
Участник

После НГ. Пока буду искать инфу, куда идти и к кому. Тут в Москве пока не в теме. Пока сидела на ОК, все мысли гнала, потому что сразу накрывала депрессия. Сейчас вроде негатив отпустил, здоровье в порядке, морально чувствую себя хорошо.
К Че я не пойду точно, я не довольна результатом, плюс отсутствие информации. Мое мнение, что она неправильный мне протокол поставила, и очень большие дозы прописала. У меня после ЭКО обострились все болячки, я вся распухла.
Как вариант, пойти на консу к Ко. Послушать, что он предложит. Но как мотаться? вот вопрос.

У меня проблема вот в чем. Нет ОК- есть возможность пробовать самим - путь эндометриозу открыт. Сижу на ОК, здоровье ОК, детей нет. Это сводит с ума....
Эльфиечка is offline  
Старый 19.11.2011, 15:19   #37030
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльфиечка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Таня, привет, нашлась
вы с мужем переехали чтоли? удачи тебе на новом месте, все у нас будет пребеременно!
Санулик is offline  

Закрыто