Болталка о косметике и отзывы - Страница 3419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 02:47   #34181
Зы Ван
Наш человек

Пришёл в понедельник мой небольшой заказик с Лукфантастика. Шёл две недели.
Наконец-то URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER POTION в моих загребущих ручонках.
Тестила 2 раза. Специально использовала тени, кот. обычно быстро скатываются. Результат - почти 5 В мильонный раз напишу, что ни одна база под тени из ныне популярных мне не подошла (Бенефит, МАС, Люмене, АрДеко), ну вот такое строение века под кодовым названием "ниразунеВалерия". К концу дня с Урбаном всё же чуууть-чуть тени не дотягивали до идеала, но таки по сравнению с остальными конкурсантами это небо и земля.
Так что, девушки, если вышеперечисленные базы вам подходят, то Декей уж точно закрепит мэйк намертво
Текстура кремовая, наносится легко. Здесь ссыль на фото и стоимость непосредственно на сайте.

Ещё приехал такой кондиционер д/доп. объёма волос. Обещали, что каждый волос станет толще/объёмнее и тем самым причёска достигнет хорошего объёма.
Нуу вот как-то что-то не поняла я его Объёма не замечаю. Но хоть смягчает и облегчает расчёсывание.... Но таких у меня достаточно и так... Ожидала эффекта, как от бюджетного крема для объёма Сансилк, только мощнее.

И последнее... Tigi Bed Head Superstar Lotion for Thick Massive Hair Суперстар - лосьон для укладки феном. Для придания объема тонким волосам. пункт №4. Пока не опробован.
Если будет таким же как Biosilk спрей для фиксации объёма, то буду довольна ибо то было
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 02:49
ответ для Зы Ван , на сообщение « Пришёл в понедельник мой небольшой... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Пришёл в понедельник мой небольшой заказик с Лукфантастика
Наконец-то URBAN DECAY EYESHADOW PRIMER POTION в моих загребущих ручонках.
Тестила 2 раза. Специально использовала тени, кот. обычно быстро скатываются. Результат - почти 5 В мильонный раз напишу, что ни одна база под тени из ныне популярных мне не подошла (Бенефит, МАС, Люмене, АрДеко), ну вот такое строение века под кодовым названием "ниразунеВалерия". К концу дня с Урбаном всё же чуууть-чуть тени не дотягивали до идеала, но таки по сравнению с остальными конкурсантами это небо и земля.
Так что, девушки, если вышеперечисленные базы вам подходят, то Декей уж точно закрепит мэйк намертво
Текстура кремовая, наносится легко. Здесь ссыль на фото и стоимость непосредственно на сайте.

Ещё приехал такой кондиционер д/доп. объёма волос. Обещали, что каждый волос станет толще/объёмнее и тем самым причёска достигнет хорошего объёма.
Нуу вот как-то что-то не поняла я его Объёма не замечаю. Но хоть смягчает и облегчает расчёсывание.... Но таких у меня достаточно и так... Ожидала эффекта, как от бюджетного крема для объёма Сансилк, только мощнее.

И последнее... Tigi Bed Head Superstar Lotion for Thick Massive Hair Суперстар - лосьон для укладки феном. Для придания объема тонким волосам. пункт №4. Пока не опробован.
Если будет таким же как Biosilk спрей для фиксации объёма, то буду довольна ибо то было
ну, биосилк это вообще бомба...один шелк их чего стоит. а запах....ммммм....

за остальные отзывы спасибо. очень интересно тебя всегда читать.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 02:59   #34183
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
с С ним мне результат очевиден, но в идеале хочется попробовать что-то еще, может мне лучше подойдет
Лучшее - враг хорошего

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 03:27   #34184
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
спасибо
а если что-то из других марок? ..
попробуйте (пробничек) сыворотку от Герлен Super Aqua-Serum. Я использую ее в качестве ночного крема (т.е. самостоятельно) курсами, когда кожа обезвожена - очень быстро и мягко она приводит кожу в норму))
Масочки у Герлен увлажняющие тоже хорошие, но они более активные. т.е. могут реакцию вызвать, а пробников по-моему не бывает.

kaprizka is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 10:08
ответ для ShYa , на сообщение « Спасибки! :008: Да, кисть с черной... »
adoni
Старожил

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Спасибки! Да, кисть с черной ручкой. № 45. Уже второй день наношу ею тональную основу. Очень нравится!
А нормально наносится??Я вчера купила,а конс.сказала,что тональник ни в коем случае ей не наносить!!Вот не знаю,пробовать или оставить для пудрыЕще в ИдБ спросила про дальний свет,на меня так глянули,я сама себя дурой ощутила)))
Старый 19.11.2011, 10:52   #34186
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
А нормально наносится??Я вчера купила,а конс.сказала,что тональник ни в коем случае ей не наносить!!Вот не знаю,пробовать или оставить для пудрыЕще в ИдБ спросила про дальний свет,на меня так глянули,я сама себя дурой ощутила)))
вы консам доверяете больше чем нам?))))

Я вчера так хотела благодарность консу в рг у нас в пушкине накатать, но решила, что нечего их расслаблять. А девушка просто профи. Общаться с ней также приятно как и с вами

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 14:48
ответ для Катрин! , на сообщение « :)) вы консам доверяете больше чем... »
bleskspb
Мега-элита

Щас у консов начнется паранойя-систематически являются девушки,требующие дальний и ближний светони скоро начнут нас в автосервис отправлять
Старый 19.11.2011, 15:55
ответ для Lepestok , на сообщение « мб и я, но я по совету ДонныОльги из... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
мб и я, но я по совету ДонныОльги из дешнякового топа слизала я ещё голубую хочу для роста вроде( иновую ванную комнату к ней)
Привет!
Кстати, если уж разобраться - не такая уж она и дешевая!!! А я даже больше расскажу - попробовала еще и голубую - баночка мне нра, консистенция такая же приятная, как у желтой, запах приятный - пользоваться одно удовольствие! По эффекту скажу - конечно не такой как у желтой (но она же заявлена, как помогающая росту - т.е. долговременный фифект), но дает потрясающий блеск волосикам (прям блестят!) - быть ей у меня в арсенале!!
Старый 19.11.2011, 16:09
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Привет:flower:! Кстати, если уж... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Привет!
Кстати, если уж разобраться - не такая уж она и дешевая!!! А я даже больше расскажу - попробовала еще и голубую - баночка мне нра, консистенция такая же приятная, как у желтой, запах приятный - пользоваться одно удовольствие! По эффекту скажу - конечно не такой как у желтой (но она же заявлена, как помогающая росту - т.е. долговременный фифект), но дает потрясающий блеск волосикам (прям блестят!) - быть ей у меня в арсенале!!
ну фсё и она мне нада
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 16:13   #34190
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
Мне очень нравится, как эта кисть тон распределяет. Не полосит! Очень ровный получается тон. теперь только ею и пользуюсь. А кисть Диор теперь для пудры только использую.
ShYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение