| |
|
20.09.2007, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JELENKA
На прошлой неделе хотели перевести на сомостоятельное дыхание, но у него стало что то серцебиение прыгать и отложили. Сегодня ездила в больницу , врачь сказала, что вроде всё нормализовалось.Завтра или послезавтра снимут ИВЛ
|
 Привествую!! Поздравляю с рождением сынули  Как назвали?
Мы тоже из Эстонии, только из Таллинна! Где малыш в Таллинне или в Тарту? Если в Таллинне, то звони 5519309, меня зовут Наташа, чем могу помогу. Мы тоже самые маленькие были, только по сроку 22 недели, вес побольше вашего даже 550гр. в таллиннской реанимации пролежали 3 месяца, но ничего сейчас уже почти 2 года, потихонечку догоняем. 14 октября пойдем в реанимацию праздновать очереденой день рождения 
Во какие уже
|
20.09.2007, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Мы уже ничему не пугаемся! Добро пожаловать! 
Спокойствие, только спокойствие (с)  Нам вот скоро 2 (родились в 26 недель, 990 гр), а не верится, что когда-то были малипусенькими 
Обязательно наберете свое, главное любить и верить!
Поздравляем с рождением сынули!!!
|
|
20.09.2007, 02:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JELENKA
Девочки, какие вы молодцы! Читаю и восхищаюсь вами! А нам ещё 1 месяц и 5 дней , лежим в больнице, сердце разрывается когда на него гляжу 
|
Поздравляем с рождением малышы!!! 
А сердце у всех, я думаю, разравалось!
Сейчас читаю и вспоминаю свою малявочку, и то, как я ,первое время, вообще на нее без слез смотреть не могла. Нахлынули теже чувства.
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке сил!
20.09.2007, 12:50
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от JELENKA
Только не пугайтесь, мы роделись в 28 недель и весилс450 гр. сказали, что гипоксия плода и надо делать срочно кс. я была в шоке! Но ничего не оставалось делать как послушаться врачей.
|
Женечка, поздравляю тебя с рождением сына, растите здоровыми и крепенькими!!!
А ты почаще заходи на этот сайт - тебе сейчас это очень поможет и вселит веру, так как ты поймешь, что ты не одна такая, а главная твоя задача - спокойствие и сохранение молочка для твоего малютки!
|
|
|
|
20.09.2007, 13:48
|
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от JELENKA
Только не пугайтесь, мы роделись в 28 недель и весилс450 гр. сказали, что гипоксия плода и надо делать срочно кс. я была в шоке! Но ничего не оставалось делать как послушаться врачей.
|
маловаты вы по весу, зато срок 28 горадо лучше 24х 
И то, что вас с иВЛ уже собираются снимать - просто чудеса.
Поздравляем!!!
Заходите почаще! У нас тут еще и архивы есть - там тоже про недоношенных много
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
20.09.2007, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JELENKA
|
И я поздравляю вас с малышочком!!!  
Вы и впрямь малюсенькие для 28 недель!!! Ну да наберете и вес, и рост
Как себя сейчас малыш чувствует? Что говорят врачи? Какие-нибудь прогнозы дают? Сколько сейчас весит? По сколько кушает? Зондально кормят?
Да и вообще, расскажите про малыша побольше...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
20.09.2007, 18:59
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Спасибо. Вы меня почти успокоили... Но все равно как-то боязно... Насчет вещей - не знаю  У нас надолго не хватает... Но вот точно знаю, что сейчас носим те же штаны с курткой, что и прошлой осенью... И мне кажется, что дочка даже меньше стала, чем была...
|
Штаны-то с курткой на вырост были? Может быть, маме просто очень хочется, чтобы дочка быстрее выросла? Большой станет, маленькой не будет никогда! По себе знаю, старшему уже 14.
А если серьезно беспокоитесь - посмотрите, все ли хорошо усваивает девочка, может быть не хватает ферментов и нужно особенное питание?
|
|
|
|
20.09.2007, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Soniko
Штаны-то с курткой на вырост были? Может быть, маме просто очень хочется, чтобы дочка быстрее выросла? Большой станет, маленькой не будет никогда! По себе знаю, старшему уже 14.
А если серьезно беспокоитесь - посмотрите, все ли хорошо усваивает девочка, может быть не хватает ферментов и нужно особенное питание?
|
 Не, маме очень даже нравится маленькая дочка  Я уже скучала по тем временам, когда она была 1800 (тогда мне уже разрешили с ней на совместное лечь)... Поэтому события торопить не хочу.
Просто я какая-то паникерша стала: дико боюсь пропустить что-то... Живу по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"...
А как посмотреть это усваивание и ферменты?
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
21.09.2007, 00:45
|
|
|
Участник
|
Спасибо Вам за поддержку! У нас сегодня праздник  , мы весим 750 грамм и нас утром сняли с ИВЛ , во всяком случае сегодня попробовали и вечером когда звонила в больницу он всё ещё сам дышал. Плохо только что наша больница так от нас долеко в другом городе 200 км.Если бы мы были рядом я наверное не вылизала бы от туда.А прогнозов никаких пока.Они сами не ожидали , что Марк (так сынулю зовут)выживет, говорили , что таких маленьких у них ещё не было и , что мы рекордсмены!
|
|
|
21.09.2007, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
с Праздником вас !!! это здорово что без ИВЛ - умничка мальчишка.
|
|
|