|
|
19.11.2011, 17:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
У меня был объем 94, после диеты - 90, сейчас померила 88. Вот пойду 25-го к Г, пусть мерит.
Я очень хотела в род дом до 100 см. попасть. У меня подруга пошла рожать с животом 97, а мама (нашли ее обменку старую) вообще 94 см, детки в первом и втором случае детки родились 52 см и 3600. Вот уговариваю себя, что не надо большого животика и так уже тяжело 
|
О,прямо успокоила) Спасибо  а то немного все таки переживала...
|
|
|
19.11.2011, 17:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Chita
О,прямо успокоила) Спасибо  а то немного все таки переживала...
|
У меня был 84 объем, сейчас 86 стал. Я думаю, это вообще ни о чем не говорит...тут форма таза и прочая физиология роль играет.
|
19.11.2011, 17:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня был 84 объем, сейчас 86 стал. Я думаю, это вообще ни о чем не говорит...тут форма таза и прочая физиология роль играет.
|
Спасибо  
|
|
|
19.11.2011, 17:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Зелёная страна --это замечательный магазин на Таллинском ш.
Но, насколько я владею информацией, их объявили банкротом. И сейчас должны были открыть на том месте Метрику. Возможно, где-то ещё есть такой магазин.
|
Съезжу посмотрю на неделе,говорили вроде они с Метрикой пополам помещение теперь делят.
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я с первым сыном ходила на декомпрессию, нормально всё в плане развития.
|
Значит у них просто родовая травма,ребёнка выдавливали.
|
|
|
19.11.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
НЕ,понимаешь..у меня есть комбез белый ленни..есть овчинный мешок для прогулок..У меня блин все есть  И мне надо этот именно потому что НАДО... 
Я вооще собиралась выписывать Тимоху в ленни и бантик на ручку повязать..А щас..Ооооооооо
пройдет..Эххххх..Маш,пока не проходит 
Не,я такие деньги не буду тратить на мешок..муж пальцем у виска покрутит  И будет прав вобщем-то..Но..хочууууууууу
Ээээээ...а рецепт???  Ням 
Отвлеки меня о моих горохов 
|
Лен привет) посмотри тут. Нашла у себя в группах. Посмотри первый альбом - там по форме конверты такие же - а расцветки разные) цена более чем адекватная)
http://vkontakte.ru/albums-21616797
19.11.2011, 17:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
|
Мне такой тоже нра! Это один из тех, которые я рассматриваю для нас.  На Авито много подобных бывает. Правда пока все только на севере где-то, а мне б ЮЗ...
|
19.11.2011, 17:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
НЕ,понимаешь..у меня есть комбез белый ленни..есть овчинный мешок для прогулок..У меня блин все есть  И мне надо этот именно потому что НАДО... 
Я вооще собиралась выписывать Тимоху в ленни и бантик на ручку повязать..А щас..Ооооооооо
пройдет..Эххххх..Маш,пока не проходит 
Не,я такие деньги не буду тратить на мешок..муж пальцем у виска покрутит  И будет прав вобщем-то..Но..хочууууууууу
Ээээээ...а рецепт???  Ням 
Отвлеки меня о моих горохов 
|
знаю я это ХОЧУ! у меня муж частельно мне мозг вправляет своим "а ЗАЧЕМ?"
во рецепт http://sanmai.livejournal.com/936060.html
там еще у него вкуснейший брауни есть!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюня
Рецепт в студию.
|
http://sanmai.livejournal.com/936060.html
вообще интересно так на Японию посмотреть
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Лен привет) посмотри тут. Нашла у себя в группах. Посмотри первый альбом - там по форме конверты такие же - а расцветки разные) цена более чем адекватная)
http://vkontakte.ru/albums-21616797
|
оо..какие клевые!
|
|
19.11.2011, 18:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Мне в ЖК предложили на абдоминальную декомпрессию походить... Оно мне надо, как думаете? 
|
Мне тоже с понедельника назначили. Обычная барокамера, ничего страшного. Я думаю, если есть шанс, что это сделает жизнь малыша в пузе комфортней, надо ходить.
PS:
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Сомнения правда у меня тоже есть. Девочка знакомая в первую беременность ходила на неё. Ребёнок действительно развивался быстрее-раньше встала,раньше пошла. Но у неё такие проблемы с позвоночником и ногами ( ходит на носочках-ей 3 года, и постоянно делают массаж). И не известно от чего это, или родовая травма или последствия раннего развития. Со вторым ребёнком она не делала декомпрессию и у него всё в порядке.
Так что нужно хорошенько всё взвесить.
|
допишу - на самом деле, скорее даже барокамера наоборот, т.е. снаружи отриц давление. Поэтому обмен между кровью и тканями усиливается. Это нужно не для развития ребенка в будущем, а для улучшения его питания в настоящем. При гипоксии плода самое то.
|
|
|
19.11.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
У меня 115см. Правда я и сама не маленькая... 
|

Ты мой конкурет   
Я думала, я самая большая
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Вот, надо попробовать обязательно.....
пойти сейчас что ли замутить.....
19.11.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Значит у них просто родовая травма,ребёнка выдавливали.
|
Ну видимо да, такое редко проходит без последствий
|
|
|