| |
|
19.11.2011, 18:18
|
|
|
Участник
|
Юль как ты съездила ?
19.11.2011, 18:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
|
сочувствую
сама им мучаюсь, в детстве диатез, а с 18 лет с переменных успехом АД  после родов опять вылез...
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки , как вы занимаетесь со своими малышами? я про гимнастику массажик? Для меня это стало мучением, т.к. ребенок вертится во всю, то перевернуться ей надо, то что-то сбоку увидит надо достать....а подгузники меть так вооообще......часто криво одеваю...и все протекает
|
щас почти не делаю, мама перед купанием делает  подгуз нормально одеваю, успеваю))
|
|
|
19.11.2011, 18:33
|
|
|
Ветеран
|
Девы, сегодня-завтра в мазекеа на дыбенко скидка 25% на всю одежду. Там есть симпотишные новогодние костюмчики на мелких.
|
|
|
19.11.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у одной девицы глаза открыты, толстуха она)))) а у второй даже намека на открытие нет... Им сегодня неделя 
|
какая красотуля
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
девочки,где можно комбез женский купить,зимний. Прям какой-то дефицит.
|
в Адидасе видела на Московской
Цитата:
Сообщение от Noa
Ляля научилась плауать, как детки в супермаркете, когда мама киндер-сюрприз не покупает. Кажется, наши потребности превратились в капризы
|
вчера Маргоня тож ПЛАКАЛА. Папа махал светящейся палочкой а потом выключил ее, так Маргоня ТАК разревелася  я прибежала чуть не со скалкой - а папа опять включает эту палочку и реб улыбается и при выключении опять слезы  . я грю - вот папа она как истинная ЛЕДИ уже добивается своего слезами
Цитата:
Сообщение от Faya
я накрасила ногти  чуствую себя девушкой  как мало для счастья надо 
|
здорово-я тож хочу......... а ногти не мешают?????? ну там ребенка мыть и прочее???
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Я уже как-то спрашивала про пантогам, кто-нибудь дает его? Нам назначил невролог, я не стала давать но педиатр потом через пару недель на приеме убедила что надо его пить, я стала давать не полную дозу а начала с 1/4 дозы и не три раза в день, а два. вобщем вторую неделю мой ребенок не спит по ночам, сначала он снова вернулся к первому ночному кормлению, потом сократил интервал с 3 до 2 часов между кормлениями, а сейчас вообще просыпается каждый час. сегодняшняя ночь меня вообще доконала тк он не спас 3-30до7-40 причем свет включаю у него глаза закрыты и он во сне ноет или брыкается руками и ногами как заведенный. Капец, неужели это от пантогама????? Я его давала только в утренние и дневные часы, то есть почитала что низя после шести вечера давать. Сегодн не стала давать и теперь сижу вся в сомнениях блин, еще и просчитала что он долго из организма выводится. Раньше он уменя днем спал только на прогулки а дома два раза по полчаса и ночью хоть нормально спал, а теперь ночью вообще не спит - мне жалко ребенка
|
да.да это все от пантогама.......
19.11.2011, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
угораздило вас  поправляйтесь скорее.. и советую на будущее купить ингалятор компрессорный, если кашлять начинаете - сразу ингаляции делать, поможет ларингоспазма если не совсем избежать, то хотя бы облегчить состояние.. да и вообще нужная штука с ребенком..
|
купим этот небулайзер!!! Ибо это действительно вещь!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
|
ну и попейте фенистил...уже писала, что нам очень помог. Из побочных действий только одно - эффект снатворного...после приема...где-то через часик дите можно спокойно уложить поспать.
Но дозы четко соблюдайте - 7-15-23 - т.е. каждые 8 часов ибо дозы могут наслаиваться друг на друга.
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки , как вы занимаетесь со своими малышами? я про гимнастику массажик? Для меня это стало мучением, т.к. ребенок вертится во всю, то перевернуться ей надо, то что-то сбоку увидит надо достать....а подгузники меть так вооообще......часто криво одеваю...и все протекает
|
когда массаж делаю...то лежит ржет! А вот когда подгузы одеваю....пипец.....очень вертится!!!! Хлопаю громко в ладоши, чтобы привлечь внимание.
|
19.11.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
С моим чет случилось аж сглазить боюсь. вторую ночь спим нормально, только опять в 7 утра полный памперс навалил, папе пришлось менять, но потом поел и дальше спать. Легли вчера в 11 встали тоже в 11 и ночью один раз на пожрать проснулся. На балконе спал 2 часа, поел и дальше в комнате еще 2 часа спал (папа делал ремонт, не то чтобы оч громко но тишины особо не было).
И главное перестал как в горячке метаться во сне. Уж не знаю на какой угол молиться и надолго ли такое счастье  
|
|
|
19.11.2011, 18:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Я уже как-то спрашивала про пантогам, кто-нибудь дает его? Нам назначил невролог, я не стала давать но педиатр потом через пару недель на приеме убедила что надо его пить, я стала давать не полную дозу а начала с 1/4 дозы и не три раза в день, а два. вобщем вторую неделю мой ребенок не спит по ночам, сначала он снова вернулся к первому ночному кормлению, потом сократил интервал с 3 до 2 часов между кормлениями, а сейчас вообще просыпается каждый час. сегодняшняя ночь меня вообще доконала тк он не спас 3-30до7-40 причем свет включаю у него глаза закрыты и он во сне ноет или брыкается руками и ногами как заведенный. Капец, неужели это от пантогама????? Я его давала только в утренние и дневные часы, то есть почитала что низя после шести вечера давать. Сегодн не стала давать и теперь сижу вся в сомнениях блин, еще и просчитала что он долго из организма выводится. Раньше он уменя днем спал только на прогулки а дома два раза по полчаса и ночью хоть нормально спал, а теперь ночью вообще не спит - мне жалко ребенка
|
Нам невролог тож назначила пантогам, увидев небольшой тонус ножек (ортопед за неделю до этого сказал, что все отлично), дала название лекарства уже отпечатанное на компе, ток дозировку от руки вписала. Мы с мужем сразу не побежали в аптеку, а полезли в интернет, как открыли инструкцию, так офигели. Когда я была маленькая, на первом году жизни мне тоже давали противосудорожный препарат ( не помню название, но инструкция была подобная), так результат на лицо, зубы без эмали и 3 волосины на голове... Мы решили не рисковать...
|
19.11.2011, 18:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Сегодня до 5 утра чего-то дрыгалась и поднывала  всю меня исколотила руками, ногами и головой... не знаю, с чем связано, мы ничего не принимаем.
|
и у сын этой ночью плохо спал....(((
|
19.11.2011, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел бутылку каши и потом еще сиськой закусил. лежит тепреь пузо кверху и болтает
|
19.11.2011, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, хочу своей немного режим поменять...спать уложить в 21.00 или 21.30, не как раньше в 22, или в 22.30...чтоб больше времени для скбя было...а то улоишь её и самое пора...а хочется, тупо телек посмотреть, с мужем поваляться...а не до 1 -2 сидеть...
как думаете получится????
хочу положить спать, а потом в 12 и в 1, покормить и чтоб на всю ночь, до 6-7....
сейчас когда проснется не дам спать больше....потом может уснет?....
|
Андрюха сразу после роддома засыпал в 11. Сейчас, уже примерно месяца 2 кушаем в 9 и укладываемся. Т.е. получается 9.15-9.30. Это я к тому, что режим удалось изменить почти через 3 месяца, по капельке. Укладывали пораньше на 10-15 минут и постепенно сдвинули. Не уверена что получится резко изменить время укладывания. Если только, конечно, она с 9 не начинает спать хотеть.
|