Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 15:29
ответ для KRYSTAL , на сообщение « Да хоть в Карусели. Одно другому не... »
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
Про шашлык не в курсе, я такое не покупаю
Ну я просто подумала, вдруг вам друг, не замеченный во лжи, еще какие-нить интересные факты/случаи рассказывал... Ну нет так нет...
КатRUSя is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 15:32   #152
KRYSTAL
Активный участник

Че-то мы не в тему...но все же: согласитесь,что не стоит своих детей оставлять в детских комнатах,на катках, в бассейнах без своего присмотра/под присмотром чужого человека. Это ж даже не сумка уже
I just want to live while I'm alive

KRYSTAL is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 16:20
ответ для КатRUSя , на сообщение « ДА! ДА! :080::080::080:, афтор,... »
Плутон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
ДА! ДА! , афтор, браво!!! Я все ждала, на какой странице топа, где упомниается Икея, всплывет эта Редкая бредятина этот образчик устного народного творчества -"почка из Икеи"! Вы оправдали мои ожидания!!!
Только вы ошиблись: по точным сведениям (только тссс), это было не на катке, а в детской комнате, и бездыханное тело без почки через несколько дней обнаружили под шариками в бассейне, и было это не в Икее, а в Окее...
Кстати, а вы про шашлык из человечины из Окея/Ленты ничего не знаете?
А представляете какое количество людей меня предупреждает об икеевской детской комнате???? тупо устала отбиваться, говорю да-да, угу...вот и вы не реагируйте связь икея-почка навсегда

по теме: везде бываю регулярно, причем всегда с ребенком, нигде ничего не крали...видимо мне мои вещи и деньги дороги и я ими не размахиваю
Плутон is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 16:26   #154
gnomik1
Ветеран

Да уж.сплошной кошмар вокруг нас творится.Остается только сидеть дома и не высовываться!!!!
А насчет бездействия милиции давно все понятно.
gnomik1 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 18:55
ответ для KRYSTAL , на сообщение « Че-то мы не в тему...но все же:... »
Флега
Элита

Цитата:
Че-то мы не в тему...но все же: согласитесь,что не стоит своих детей оставлять в детских комнатах,на катках, в бассейнах без своего присмотра/под присмотром чужого человека. Это ж даже не сумка уже
А в детском саду можно оставлять? а на развивалках? а в частных детских садах квартирного типа?
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 22:52   #156
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от popaiggi Посмотреть сообщение
Можно провести эксперимент - придти с пустой сумкой, типа ходишь-смотришь, поставить сумку, а рядом метрах в 5-7ми муж ходит смотрит тоже, типа не ваш муж, а просто покупатель. Муж следит тайком за ситуацией. Вор сумку - хвать, а муж хвать вора!!!! И навалять ему!
мы раньше жили в соседнем с БКЗ доме. С завидной регулярностью под окнами дома разбивали окна машин и грабили. Понятно, когда идет концерт, никто не слышит сигнализации. Один раз прямо у меня на глазах, я смотрела в окно, молодой парень, прилично одетый, шел спокойно, резко чем-то разбил боковое стекло. Ну я заорала ему, он убежал. У меня тоже была такая мысль, посадить в засаде кого-нибудь и сделать замануху. Потом пообщалась с мужем подруги- опером, он сказал, что все в курсе, но никто ничего делать не будет.
Lorenza is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 01:33   #157
Lady in White
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белла Посмотреть сообщение
Значит в ЭТОМ магазине обворовывают только покупателей...
И магазин не в накладе:
1- нет убытка от пропажи вещей
2- есть откаты от воров.
Или скажете, что такого не может быть?
Ерундень полнейшая, Вы уж извините. Кто таскает кошельки, там же и товар из магазина прут. Работала в крупных сетях одежды на руководящих должностях и вот ни разу ни одна зараза не пришла ко мне с подобным предложением, а отловлено воров было много. Уж кто, кто а по-моему сотрудники магазина как никто другой ненавидит воров (ибо эти воры воруют зачастую из кармана сотрудников магазина ежемесячно, в смысле сотрудники платят за украденный товар). Другое дело что охранники магазина это не полиция и им платят за сохранность товара, а ни как не за сохранность кошельков покупателей. И потом если Вы забыли закрыть дверь квартиры и вас ограбили, то наверное не бежите в жилконтору с жалобами что именно они пособники воров.
Не раз наблюдала картину бросят сумку у кронштейна и пошли мериться к зеркалу, типа продавцы просто обязаны стоять и охранять эти сумки. Я не оправдываю воров этих мерзавцев нужно отлавливать и наказывать, но извините вороной тоже быть не следует, есть абсолютно незамысловатые правила по сохранению своей наличности, соблюдаем и радуемся покупкам
Lady in White is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 01:55
ответ для KRYSTAL , на сообщение « Че-то мы не в тему...но все же:... »
простаЯ
Участник

Цитата:
Соглашусь - оставлять ребенка в игровых комнатах и пр. нужно предельно осторожно, лучше контролировать и совсем уж малыша, которому пока не объяснишь никуда не убегать - ни в коем случае не оставлять!
Месяц назад в Окее я мальчика лет 2-х, босого, отловила уже возле инфопункта - маму-папу сбежал с площадки искать, а сотрудница и не заметила.
простаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 01:59   #159
простаЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
мы раньше жили в соседнем с БКЗ доме. С завидной регулярностью под окнами дома разбивали окна машин и грабили. Понятно, когда идет концерт, никто не слышит сигнализации. Один раз прямо у меня на глазах, я смотрела в окно, молодой парень, прилично одетый, шел спокойно, резко чем-то разбил боковое стекло. Ну я заорала ему, он убежал. У меня тоже была такая мысль, посадить в засаде кого-нибудь и сделать замануху. Потом пообщалась с мужем подруги- опером, он сказал, что все в курсе, но никто ничего делать не будет.
Также на Гороховой, ближе к Фонтанке, возле Китайского ресторана на протяжении многих лет разбивали окна машин и грабили - милиция ничего, типа, сделать не могла. Это при том, что участковый жил во дворе этого дома!!!
Китайцы только объявления писали на двери своего ресторана с предупреждением не оставлять ценные вещи в машинах (отдать должное - молодцы, не побоялись оттока посетителей).
Сейчас вроде бы поутихли.
А в НМ (и не только) можно б было фото воров вывесить - что вход в магазин для них заказан)))
простаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 02:13   #160
Lady in White
Ветеран

Цитата:
Сообщение от простаЯ Посмотреть сообщение
Также на Гороховой, ближе к Фонтанке, возле Китайского ресторана на протяжении многих лет разбивали окна машин и грабили - милиция ничего, типа, сделать не могла. Это при том, что участковый жил во дворе этого дома!!!
Китайцы только объявления писали на двери своего ресторана с предупреждением не оставлять ценные вещи в машинах (отдать должное - молодцы, не побоялись оттока посетителей).
Сейчас вроде бы поутихли.
А в НМ (и не только) можно б было фото воров вывесить - что вход в магазин для них заказан)))
Где именно их повесить? Чтобы заметили эти фото. Ну разве что в витринах, только руководство Меги вряд ли даст на это добро, у них к оформлению витрин строгие правила. А в любом другом месте их и не заметят, если на кассе то как раз на кассе в основном и понимают что кошелька уже нет. В кабинетах многих магазинов эти рожи для сотрудников магазина висят, чтобы знали и выгоняли их из магазина.
Lady in White is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение