|
|
19.11.2011, 22:52
|
|
Элита
|
На подготовку специалистов по истории и культуре ислама в ближайшие три года государство выделит около 1 млрд рублей, сообщил президент России Дмитрий Медведев. Об этом он рассказал на встрече с представителями мусульманского духовенства, передает РИА "Новости".
А г-н ВВП подарил здание в Москве 7000м2 для КВН Маслякову.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:25
|
|
Частый гость
|
Я вот все раздумываю - за кого голосовать, но все-таки после долгих раздумий и сомнений склоняюсь, хоть и мучительно, к ЕдРо. Коррупция - безусловно, но когда я смотрю внимательно на другие партии, то четко понимаю - там коррупция будет не меньше, так зачем менять "шило на мыло". Коррупция ведь, в первую очередь, отражает моральные устои общества, а не правящую партию. Мне кажется главное сейчас - стабильность, ибо даже лидеры советского андеграунда признали - любая диктатура лучше анархии. Очень не хочется всех этих революций.
Путин, по крайней мере - харизматичный и сильный лидер, и во внешнеполитической деятельности ему сейчас нет равных. А бороться с коррупцией надо всем миром, главное - эволюционным путем.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виола31
Я вот все раздумываю - за кого голосовать, но все-таки после долгих раздумий и сомнений склоняюсь, хоть и мучительно, к ЕдРо. Коррупция - безусловно, но когда я смотрю внимательно на другие партии, то четко понимаю - там коррупция будет не меньше, так зачем менять "шило на мыло". Коррупция ведь, в первую очередь, отражает моральные устои общества, а не правящую партию. Мне кажется главное сейчас - стабильность, ибо даже лидеры советского андеграунда признали - любая диктатура лучше анархии. Очень не хочется всех этих революций.
Путин, по крайней мере - харизматичный и сильный лидер, и во внешнеполитической деятельности ему сейчас нет равных. А бороться с коррупцией надо всем миром, главное - эволюционным путем.
|
 Вязаночку с хворостом не забудьте прихватить. Что-то я устала.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виола31
...А бороться с коррупцией надо всем миром, главное - эволюционным путем.
|
пугаюсь спросить, это как?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виола31
|
Обстоятельно так все объяснили... Давно с Селигера?
Демократия как я понимаю вашим руководством отметается напрочь: либо диктатура, либо анархия?  Да, это отражает их способности по управлению страной - либо в ручном режиме каждым сантехником, либо никак.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mynochka
пугаюсь спросить, это как? 
|
Ну типа пусть это следующие поколения борются. А Вовану не надо мешать строить дворец на Черном море. Пусть строит. Чиста ради стабильности  ))
|
20.11.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
не все амфоры еще изъяты со дна морского - голосуй за едро, харизма тебе в бок....
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
не все амфоры еще изъяты со дна морского - голосуй за едро, харизма тебе в бок....
|
а главное, не понимаю, кака така харизма
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Док™
В чем позор?
Ну это вроде как модно не голосовать..
Или против всех,или вообще не прийти.Или там за Яблоко и ЛДПР...по принципу "Так не доставайся же ты никому"
В общем вопрос в чем.
А что такого стыдного? Вы когда говорите что "против партии жуликов"...вы осознаете почему? У вас есть позиция?
В предверии выборов любопытно послушать аргументы,мнения...
Чтобы не было вопросов,я за ЕР...не все нравится,но это лучшее что сейчас есть ИМХО.Это мой взгляд.
Расскажите почему ЕР не вариант...интересно.
|
я ваще сломала голову думая о сутьбах Рассеи... альтернативы то нет... ну хорошо. поддержал Яблоко СТругацкий например ( рекомендации лучше уже и быть не может).. но я же вижу... слабые они... банально неорганизованные.. вот как бы их скрестить с ЕР....
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
я ваще сломала голову думая о сутьбах Рассеи... альтернативы то нет... ну хорошо. поддержал Яблоко СТругацкий например ( рекомендации лучше уже и быть не может).. но я же вижу... слабые они... банально неорганизованные.. вот как бы их скрестить с ЕР....
|
то-то гей парад будет - путин с явлинским - гремучая смесь...
Цитировать ·
|