| |
|
19.11.2011, 20:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marishka81
Вчера вернулась с 17 р/д с ДО, лежала там с отеками.
Очень понравилась акушерка Маслова, просто супер-приятная женщина!!!!
От отеков меня подлечили, заодно узнала все про условия/правила так как буду рожать там по договору, врач - Романовский (он просто супер-супер-супер!)
На счет комфорта - тяжеловато с одним туалетом на этаж, но жить можно  Один душ на этаж - тоже не айс, но удавалось помыться каждый день  Вот кормежка - это конечно - ужас-ужас-ужас. Нет, все конечно есть можно и иногда реально вкусно (!), но если есть только это, то просто протянешь ноги - на мой взгляд и взгляд моих соседок по палате. Порции крошечные, просить добавки каждый раз было стыдно, так как смотрели на тебя как на обжору какую-то  Так что спасались тем, что приносили мужья. Ну и капуста, горошек и прочие прелести в рационе для послеродовых девочек вызывало улыбку. Они, бедные, заходили в столовку, вздыхали и уходили.... 
При всем при этом - впечатления - хорошие, так как врачи и акушерки - отличные, лечение - более чем адекватное, и статистика - положительная, а мелочи жизни - это мелочи жизни
Всем нам удачи и счастливых родов в срок!
|
а как Романовский выглядит?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а как Романовский выглядит?
|
romanovsky.jpg

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
мне честно говоря самой интересно)))забыла спросить, просто у меня была косичка заплетена моя врач сказала расплести, я хвост завязала, она говорит вообще нельзя резинок......
|
У меня был хвост, никто ничего не сказал.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 21:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РЮША
Расскажите,пожалуйста, про Титову Алину Генриховну,собираюсь рожать с ней,а отзывов всего две штуки нашла  И если кто знает,с кем из акушерок она работает в паре?Спасибо!!
|
Супер-врач. Рожала с ней по договору, относилась, как к родной дочери. На ПО каждый день заходила.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Супер-врач. Рожала с ней по договору, относилась, как к родной дочери. На ПО каждый день заходила. 
|
я рожала по договору с акушеркой) а АГ ко мне тоже раза 3 заходила)
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
Девочки, а если рожаешь по договору, то тебе выдают на время родов ночнушку? а то я тут нашла ( вариант совка+ оч большой размер), зато не жалко сразу выкинуть, но честно сказать как-то стыдно  в ней появляться....
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helen85
Девочки, а если рожаешь по договору, то тебе выдают на время родов ночнушку? а то я тут нашла ( вариант совка+ оч большой размер), зато не жалко сразу выкинуть, но честно сказать как-то стыдно  в ней появляться....
|
а примета есть такая хранить ночнуху в кот. рожала,как и крестильную,гов. в болезни помогает,я храню даже не стирала.Рожала в футболке,акушерка сказала удобнее всего,что бы попу прикрывала тока.А по теме не выдают.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Беладонна и Фунтик
Девушки, всем здравствуйте.
Скажите мне, пожалуйста, на сайте этого роддома прочитала, что договор на платные услуги заключается с 35-36 недели беременности. Все, кто уже рожали там по договору, скажите действительно вот так поздно можно заключить договор без всяких проблем, чтобы выбранный персонал был свободен?
Или надо поступить как-то по-другому и прорываться раньше? 
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
я пришла в 36, мне сказали поздно....что выбора врачей и не осталось....так и хотела спросить, а чего вы тогда пишите в 35-36....но слава богу мне досталась супер врач)))вообшем, чем раньше, тем лучше!!!!
|
У меня ПДР завтра, так получилось, что куда я хотела, я не попадаю (РД с ремонта не открылся), так вот я вчера ездила заключать договор с акушеркой. И все в норме - заключила. Правда, все же лучше так не затягивать
|
20.11.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marishka81
От отеков меня подлечили, заодно узнала все про условия/правила так как буду рожать там по договору, врач - Романовский (он просто супер-супер-супер!)
|
Романовский - прикольный дядечка, он ассистировал моему врачу на КС. В конце операции, когда моя врач уже ушла с операционной, он высказал очень уж оригинальный комплимент мне, чем повеселил всех там, особенно анестезиолога  . Вообще пока сидела на КТГ несколько раз, то видела отношение Романовского к девочкам, которые по договору у него собирались рожать - со стороны выглядело очень приятно и позитивно  .
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Пишу и читаю этот топ регулярно со времен последней беременности, поэтому регулярно забегающих сюда с выплесками негатива, уже запомнила. Только не пойму, зачем они это делают?
Сама сюда захожу, потому что ностальгирую, это раз, потому что хочу быть в курсе всех перемен (а вдруг все-таки четвертого соберусь рожать  ), это два, и потому что могу поделиться опытом, т.к. детей у меня трое, двоих из которых родила с акушеркой из этого РД, и на ДО и ПО лежала (это три).
|
Я всего чуть больше месяца назад родила, но тоже заглядываю в топ часто, тоже ностальгия такая  , так хочется опять в этот роддом, к моему врачу, порою как нахлынут воспоминания, так жалко, что всё так быстро закончилось, хочу опять пузик и опять всё повторить  , несмотря на оперативные, а не естественные роды, но я от них благодаря моему врачу - Анастасии Владимировне под самыми наилучшими впечатлениями, с первой дочкой такого не было, хотя и тогда врач была чудесная и была я тогда на отделении "семейные роды" в 9-ке в красоте и уюте тех палат, а тут "ужасы" ПО  для некоторых, но по этим "ужасам" у меня такая ностальгия- до слез.
А негатива и у меня достаточно высказать о некоторых врачах из этого роддома  , за своё долгое время пребывания там начиная с ДО, насмотрелась там и наслушалась "по самое нехочу" от тех кто рожал бесплатно, но делать этого не буду.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helen85
|
Наверно, дадут, если без своей приедете))) Или если на операцию))) но обычно все в своих)
Цитировать ·
|