| |
|
20.11.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Да, завтрашняя красивая дата - это как раз мой ПДР, но я его однозначно перехаживаю. Сходила на КТГ - никаких схваток не зафиксировали =( Видимо, я все же буду первой в истории женщиной, которая всю жизнь так и проходила беременной.
В РД сказали, если до 28го не рожу, ложиться на ДО. Что-то не хочется, чтобы стимулировали. Но у меня вообще никаких треников не было! Как так может быть? ПДР-то завтра, а треников никаких! 
А еще у меня вокруг пупка появились растяжки, и ребенок уже по весу на слоненка становиться похож, даже переворачиваться с боку на бок тяжело стало. Блин, я в печали.
20.11.2011, 01:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Да, завтрашняя красивая дата - это как раз мой ПДР, но я его однозначно перехаживаю. Сходила на КТГ - никаких схваток не зафиксировали =( Видимо, я все же буду первой в истории женщиной, которая всю жизнь так и проходила беременной.
В РД сказали, если до 28го не рожу, ложиться на ДО. Что-то не хочется, чтобы стимулировали. Но у меня вообще никаких треников не было! Как так может быть? ПДР-то завтра, а треников никаких! 
А еще у меня вокруг пупка появились растяжки, и ребенок уже по весу на слоненка становиться похож, даже переворачиваться с боку на бок тяжело стало. Блин, я в печали.
|
Вот и у меня завтра ПДР и также растяжки вокруг пупка  но они у меня уже как неделю. Малышка не то что на слоненка уже похожа, так больно толкается, переворачивается.
На касторку я не решусь, точно. Можно только мужетерапию попробовать, но все равно страшновато. Она же уже совсем низко сидит, не навредим ли?  Полдня сегодня квартиру намывала, полы мыла и т.п. и хоть бы что
|
|
20.11.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
А у нас как в танке, похоже, я Танину эстафету на вечно-беременную приняла 
|
Я с тобой
Цитата:
Сообщение от Denesh
Видимо, я все же буду первой в истории женщиной, которая всю жизнь так и проходила беременной.
Но у меня вообще никаких треников не было! Как так может быть? ПДР-то завтра, а треников никаких! 
|
Ха-ха много раз, я старшую родила в 41 неделю ровно, треники были единственный раз в 40 и 6 дней. Сейчас треники в полный рост, задолбали уже  , а толку все равно никакого, завтра(уже сегодня) 40 и 3, сил никаких нет, про переворачиваться вообще молчу. Самое поганое, за рулем очень тяжело, а у нас сад, бассейн и танцы
|
|
|
Ветеран
|
пойти что ли пол помыть?  а то я только подмела сегодня!!
|
|
|
|
Ветеран
|
О, а у меня очередные треники начались. По 8 минут....интересно, они надолго?
|
|
|
20.11.2011, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
А у меня сегодня снова треники были. Засекала в течении почти 2х часов четко по 7 минут и продолжительность 40 сек. А потом все стихло. У меня так нервов не хватит, контролировать ежечасно!
|
Я так в пятницу сидела считала, после хорошего осмотра  Помылась, побрилась вся блин такая счастливая. Прям как садо-мазо сидела и от боли кайфовала  и все стихло  В жизни бы не подумала что буду боли ждать с нетерпением  Сегодня штиль полный и жор неугасаемый

Я - Юля
|
|
|
20.11.2011, 01:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Вот и у меня завтра ПДР и также растяжки вокруг пупка  но они у меня уже как неделю. Малышка не то что на слоненка уже похожа, так больно толкается, переворачивается.
На касторку я не решусь, точно. Можно только мужетерапию попробовать, но все равно страшновато. Она же уже совсем низко сидит, не навредим ли?  Полдня сегодня квартиру намывала, полы мыла и т.п. и хоть бы что 
|
Не, я морально не готова к мужетерапии. Я как представлю, как это может со стороны выглядеть, меня на хи-хи пробирает
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ха-ха много раз, я старшую родила в 41 неделю ровно, треники были единственный раз в 40 и 6 дней. Сейчас треники в полный рост, задолбали уже  , а толку все равно никакого, завтра(уже сегодня) 40 и 3, сил никаких нет, про переворачиваться вообще молчу. Самое поганое, за рулем очень тяжело, а у нас сад, бассейн и танцы 
|
Ага, с пузом за рулем уже тесновато. А еще сыну очень нравится кататься и он сразу начинает гнездиться, утрамбовываться, видимо, чтобы с максимальным комфортом покататься.
Ну, хорошо бы, чтобы один раз треники, а потом опа и родила, а то я что-то и не надуюсь уже что рожу.
Цитата:
Сообщение от мур-мур
пойти что ли пол помыть?  а то я только подмела сегодня!!
|
Видимо, завтра полы все же я буду мыть, а не, как обычно, муж.
Цитата:
Сообщение от Kondrat
О, а у меня очередные треники начались. По 8 минут....интересно, они надолго?
|
Удачи! Пусть эти будут настоящими!
20.11.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Я так в пятницу сидела считала, после хорошего осмотра  Помылась, побрилась вся блин такая счастливая. Прям как садо-мазо сидела и от боли кайфовала  и все стихло  В жизни бы не подумала что буду боли ждать с нетерпением  Сегодня штиль полный и жор неугасаемый 
|
Да, уже и боль не пугает, родить бы! А пожрать - это ДАААААА! Сама себя боюсь. На хавчик прет, особенно к ночи ближе так, что просто неудержимо!
20.11.2011, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
у меня нет касторки=(((
|
она в аптеке наверно продается  начинает действовать часов через 6, так что если с утра принять можно наверно успеть завтра и родить  Ты в инете введи роды касторка, там всякие рецепты есть  касторки вроде 30 мг надо выпить но я могу ошибаться

Я - Юля
|
|
|
20.11.2011, 01:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юся
она в аптеке наверно продается  начинает действовать часов через 6, так что если с утра принять можно наверно успеть завтра и родить  Ты в инете введи роды касторка, там всякие рецепты есть  касторки вроде 30 мг надо выпить но я могу ошибаться
|
спасибо!!!пойду почитаю!=)))
|