|
|
20.11.2011, 00:34
|
|
Участник
|
Вот вот и у нас немного оттопырилось, а мы Ксюшку подстригли машинкой - ее этот процесс заворожил...сидела не дыша...а место еще папа побрил бритвой, сейчас колючий ежик.Девочки, может сама себе придумываю...но дочка стала визжать букву А как раньше когда слышала, я от нее громких звуков не слышала уже 4 мес. а сегодня вечером так пищала! ведь всего 1 неделя прошла после подключения, может быть такое или я придумываю?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Платиновая
про чайник крутА))) я из Барнаула его точно не повезу))) не факт, что на втором этаже жить будем. а на третьем в столовой всегда можно вскипятить.
про посуду поняла. спасибо.
|
еще про условия... нас с 9 мес. малышом поселили на 1 этаж я еще вещи не разложила пошла пригот. смесь, подхожу к медсестре спрашиваю чайник, микроволновку, а в ответ на 3 этаж сходи в буфет, там все есть....я поднялась с ребенком и вещами и скзала что не уйду пусть селят где хотят, ночью тоже бегать по этажам, пипец. Сразу нашли место, но без детскойкроватки, хотя мы в ней не спим, но как манеж сойдет. потом одни выписались и нас разместили с  Наталишкой  !
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
он-инициалы
|
мдя, пора за таблетками....
Цитата:
Сообщение от malych
ушко оттопырено не из-за процессора, а из-за шва. Ну как любую ткань, если разрезать, а потом зашить, то все равно немножко не на месте будет. У нас одно ухо ниже другого, заметно стало когда очки стал носить - всегда на перекос.
|
ушко еще оттопыренно оттого, что на операции оно сильно отжато в другую сторону, приклеено пластырем к щеке, грубо говоря.... т.е. в течение минимум часа ухо находится в таком положении, а потом долго возвращается потому что кожа там за ним нарушена. но у Фила видимо, все мягкое, как то сразу на месте стало, не заметно вовсе было.
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
еще про условия... нас с 9 мес. малышом поселили на 1 этаж я еще вещи не разложила пошла пригот. смесь, подхожу к медсестре спрашиваю чайник, микроволновку, а в ответ на 3 этаж сходи в буфет, там все есть....я поднялась с ребенком и вещами и скзала что не уйду пусть селят где хотят, ночью тоже бегать по этажам, пипец. Сразу нашли место, но без детскойкроватки, хотя мы в ней не спим, но как манеж сойдет. потом одни выписались и нас разместили с  Наталишкой  !
|
я уже решила, что вас еще раз переселили...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
Девочки, может сама себе придумываю...но дочка стала визжать букву А как раньше когда слышала, я от нее громких звуков не слышала уже 4 мес. а сегодня вечером так пищала! ведь всего 1 неделя прошла после подключения, может быть такое или я придумываю?
|
Дочу подключили неделю назад?Какие увас ещё успехи,реакция на звуки есть?Расскажите плизззз 
Нам предстоит на следующей неделе подключение,я жду с нетерпением,хочу знать чего ждать...
|
20.11.2011, 01:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
Вот вот и у нас немного оттопырилось, а мы Ксюшку подстригли машинкой - ее этот процесс заворожил...сидела не дыша...а место еще папа побрил бритвой, сейчас колючий ежик.Девочки, может сама себе придумываю...но дочка стала визжать букву А как раньше когда слышала, я от нее громких звуков не слышала уже 4 мес. а сегодня вечером так пищала! ведь всего 1 неделя прошла после подключения, может быть такое или я придумываю?
|
конечно может! они себя начинают нормально слышать (изнутри + снаружи!).
Филипп болтает теперь практически весь день. по-своему, конечно. начинают звуки разнообразные появлятся (не звуки речи, а вообще звуки).
так радуется. когда ему ьаблетку одеваю! улыбается, в глаза мне заглядывает - что я скажу?! кстати, сам даже не трогает ее.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:48
|
|
Старожил
|
наташа,вот в чем разница -ки в год и ки в 2 года.к 2 годам уже привыкают и не радуются так(ну,во всяком случае -мы))))
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Boga
Дочу подключили неделю назад?Какие увас ещё успехи,реакция на звуки есть?Расскажите плизззз 
Нам предстоит на следующей неделе подключение,я жду с нетерпением,хочу знать чего ждать... 
|
Я пока больше ничего нового не вижу, иногда кажется что в СА она реагировала быстрее, свисну- резко голову повернет,  сейчас как-то медленно все. педагоги говорят реагирует, НО ЗНАЧИТ ПРАВДА ОНА СЕБЯ СЛЫШИТ РАЗ НАЧАЛА ОЧЕНЬ КРОМКО ПЕТЬ БУКВУ А.Сегодня был стресс у меня....мигал РП, я чуть сознание не потеряла  ..все сломался.  ..а это батареечки сели!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
наташа,вот в чем разница -ки в год и ки в 2 года.к 2 годам уже привыкают и не радуются так(ну,во всяком случае -мы))))
|
ну это еще не факт! макар тоже сначала не срывал, потом, через некоторое время стал срывать, а теперь просит одеть.
Но вот таких глаз счастливыз я не помню...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:55
|
|
Старожил
|
недавно забыла включить малому рп-2 часа проходил,хоть бы намекнул...я все думала-что ж это он так занят,так меня игнорит-а он не слышит !!то есть в принципе,ему и так хорошо(((((((а макар когда стал просить одеть?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
конечно может! они себя начинают нормально слышать (изнутри + снаружи!).
Филипп болтает теперь практически весь день. по-своему, конечно. начинают звуки разнообразные появлятся (не звуки речи, а вообще звуки).
так радуется. когда ему ьаблетку одеваю! улыбается, в глаза мне заглядывает - что я скажу?! кстати, сам даже не трогает ее.
|
блиииин как здорово! 
если мой мелкий сейчас мне в рот заглядывает,когда я говорю,чтож будет с КИ и аппаратом.....
Жду не дождусь!!
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
Я пока больше ничего нового не вижу, иногда кажется что в СА она реагировала быстрее, свисну- резко голову повернет,  сейчас как-то медленно все. педагоги говорят реагирует, НО ЗНАЧИТ ПРАВДА ОНА СЕБЯ СЛЫШИТ РАЗ НАЧАЛА ОЧЕНЬ КРОМКО ПЕТЬ БУКВУ А.Сегодня был стресс у меня....мигал РП, я чуть сознание не потеряла  ..все сломался.  ..а это батареечки сели! 
|
Видимо время должно пройтиещё.
А как часто настраивают КИ,вам сказали?
Представляю ваше состояние,я бы тоже от неопытности наверное и не поняла,что это батарейки.
|