|
|
20.11.2011, 02:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Да, потому что, если в стране де-юре будет установлена диктатура (а отстутсвие выборов - это диктатура), то наши чиновники уже не смогут ездить за границу отдыхать, вкладывать деньги в тамошние предприятия, покупать недвижимость, детей учить за границей...
|
А что - египетские, ливийские, сирийские... - тоже ничего такого не делали?
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
А что - египетские, ливийские, сирийские... - тоже ничего такого не делали?
|
Так в Египте де-юре были выборы...как и у нас.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:46
|
|
Ветеран
|
средняя зп дает возможность выжить??? я бы сказала существовать,а наш прожиточный минимум меньше 5000 просто посмешище,как и пенсии кстати.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Но средняя з\п дает возможность выжить, но не жить спокойно и комфортно.
|
Как быстро мы забыли, что такое пустой холодильник и полное отсутствие денег. Причем повально у всех, за исключением единиц.
У нас сейчас проблема - спокойная и комфортная жизнь, а всего лет 10-15 назад была проблема чем накормить детей. Я прекрасно помню, как у меня в школе не было уроков английского, т.к. учителя пошли торговать на базар - овощами.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Я искренне желаю Вам, чтобы Ваш ребенок выздоровел или просто стал чувствовать себя хорошо (извините, я не знаю, в чем проблема у Вашего малыша).
Но средняя з\п дает возможность выжить, но не жить спокойно и комфортно.
|
спасибо! для меня в отличие от мужа (он с самого начала фанат Путина), главное не партии, а стабильность...и сейчас она у нас есть...у мужа тоже не суперзарплата, он работает на основной должности и подрабатывает в свободное время, но причем единороссы и зарплаты я не в курсе...неужели при другой партии зарплаты были бы выше?
|
20.11.2011, 02:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chertoffka)
средняя зп дает возможность выжить??? я бы сказала существовать,а наш прожиточный минимум меньше 5000 просто посмешище,как и пенсии кстати.
|
Средняя з\п около 20 тысяч. насколько я представляю (точнее сказать представляю) именно выжить на эту сумму можно.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Как быстро мы забыли, что такое пустой холодильник и полное отсутствие денег. Причем повально у всех, за исключением единиц.
У нас сейчас проблема - спокойная и комфортная жизнь, а всего лет 10-15 назад была проблема чем накормить детей. Я прекрасно помню, как у меня в школе не было уроков английского, т.к. учителя пошли торговать на базар - овощами.
|
у меня свекровь учитель, она до сих пор не может забыть как торговала на рынок кубиками магги, т.к. сына действительно нечем было кормить
|
20.11.2011, 02:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Средняя з\п около 20 тысяч. насколько я представляю (точнее сказать представляю) именно выжить на эту сумму можно.
|
у меня бабушка пенсию получает 20тыс, ей хватает и даже копит.
|
20.11.2011, 02:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
спасибо! для меня в отличие от мужа (он с самого начала фанат Путина), главное не партии, а стабильность...и сейчас она у нас есть...у мужа тоже не суперзарплата, он работает на основной должности и подрабатывает в свободное время, но причем единороссы и зарплаты я не в курсе...неужели при другой партии зарплаты были бы выше?
|
Я на предыдущей странице писала, что считаю, что не важно, какая будет правящая партия. Главное, чтобы:
1. она была выбрана честно
2. у неё было меньше 50% голосов, чтобы другие партии, объединившись, могли не дать ход какому-то закону.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
у меня бабушка пенсию получает 20тыс, ей хватает и даже копит.
|
Щаз Вас назовут наймитом ЕР.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|