Голосую за ЕдРо... - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 14:39
ответ для Док™ , на сообщение « Голосую за ЕдРо... »
Пламя
Хранитель

http://vkontakte.ru/feed?z=video66268_3124%2Fstatus

Немножко о "честных" выборах
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 14:41
ответ для МИММИ , на сообщение « да Вы чего?:005:Так устороена мировая... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
да Вы чего?Так устороена мировая финансовая система.Весь мир платит дань этим ФРС-ным лохотронщикам.Это уж точно коррупция в мировом масштабе.Все кризисы спецом создают ФРС-ные банкиры со времён создания этой частной лавочки.
Конечно-конечно, именно так... ФРС - лохотронщики, а Навальный - марионетка США...

Интересно, как Вы выдергиваете часть из целого и .... понеслось .
Старый 20.11.2011, 14:42
ответ для МИММИ , на сообщение « да Вы чего?:005:Так устороена мировая... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
да Вы чего?Так устороена мировая финансовая система.Весь мир платит дань этим ФРС-ным лохотронщикам.Это уж точно коррупция в мировом масштабе.Все кризисы спецом создают ФРС-ные банкиры со времён создания этой частной лавочки.
Я как представитель мировой сионистской закулисы должен вас разочаровать. В эти игры насильно никого не втягивают, в них играет только тот у кого своя экономика слаба - и при этом он сам понимает риск зависимости от доллара. Или не понимает, если туп.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 14:43
ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Интересно, воспитателю премию-то... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
Интересно, воспитателю премию-то выдадут? В виде должности в РОНО?
скорее всего просто на это намекнули....
Старый 20.11.2011, 14:44
ответ для Гайденыш , на сообщение « Все не читала, но сама хочу... »
Natalika
Я не Эльф

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Я считаю, что за последний период уровень жизни людей поднялся, стоит только посмотреть на авто, рассекающие по Питеру, и почитать хвасталки ЛВ-нок)))))
Здесь уже писали неоднократно, что при любой власти у людей были бы машины и чем похвастаться, просто потому, что сейчас другое время, а не начало 90-х, а не потому, что ЕР или Путин так здорово улучшают жизнь отдельному человеку.

Но только при этом еще:

Цитата:
Сообщение от eghuk Посмотреть сообщение
Весь бизнес (кроме мелкого,кого гнобят )уже в оффшорах ,включая стратегический,а защитники Едра всё о патриотизме и непродажности Пу трындят.Кусок колбасы им кинули,о них ноги вытирают,в рожу им плюют своими "честными"выборами,а они только утираются и благодарят благодетелей.Неужели не видно ,что Едро -это вторая КПСС,только в гораздо уродливом виде,?Люди наступают на одни и те же грабли и ничему не учатся.Поэтому Европа и живет лучше,что там власть гражданское общество не дает пожизненно узурпировать!
Старый 20.11.2011, 14:44
ответ для topicV , на сообщение « Как не могут? Они же, слава Пу,... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Как не могут? Они же, слава Пу, уважаемая профессия, плучают достойную оплату труда, могут позволить покупку себе жилья, родители их получают пенсию, которой хватает на нормальную жизнь, неподдельные лекарства в аптеках. Они получают качественное медицинское обслуживание, их дети получают качественное образование, закон стоит на страже их прав и т.д. Слава-слава-слава Пу!.
Вообще-то воспитатели из зомбоящика такие и есть :-)).И единственный вопрос, который они хотели бы задать Пу - "ВВ, вы не устали ради нас пахать на галерах?" - заданный с чувством величайшей благодарности и с надеждой услышать в ответ, что Пу готов сидеть на галере вечно.
Я не воспитатель, но обожаю Путина. Я получаю качественное медобслуживание, дети мои получают качественное образование, и считаю, что закон стоит на страже моих прав. Мою маму, свекра и свекровь пенсия вполне устраивает. Они еще умудряются денег дочери и внучкам давать на поездки заграницу и на море
Старый 20.11.2011, 14:44   #567
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Я как представитель мировой сионистской закулисы должен вас разочаровать. В эти игры насильно никого не втягивают, в них играет только тот у кого своя экономика слаба - и при этом он сам понимает риск зависимости от доллара. Или не понимает, если туп.
Нет, наша зависимость от доллара - это происки врагов. Только вопрос - внешних или внутренних?
Старый 20.11.2011, 14:45
ответ для topicV , на сообщение « Работали в том-то и дело и на оч.... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Работали в том-то и дело и на оч. хорошей зп. Так насчитали. Социальная пенсия по инвалидности? Счиатайте, что Вам повезло ( после того, как они, едросы, эффективно перелопатили законодательство в сфере инвалидности, многим стало намного хуже). просто я в теме, и в теме, что в регионах происходит ( Питер и Мск - еще живут, а регионы мрак)
на севере у моего брата двоюродного по инве очень хорошая пенсия.
Старый 20.11.2011, 14:52   #569
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Я не воспитатель, но обожаю Путина. Я получаю качественное медобслуживание, дети мои получают качественное образование, и считаю, что закон стоит на страже моих прав. Мою маму, свекра и свекровь пенсия вполне устраивает. Они еще умудряются денег дочери и внучкам давать на поездки заграницу и на море
Правда? Что же у нас люди травятся поддельными медикаментами и собирают всем миром на лечение либо детей, либо онкологии?
Про пенсии без комментариев.

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 14:53   #570
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сидорова радость Посмотреть сообщение
Мимми, давно хочу Вас спросить, откель такая пламенная любовь к едресне? За бапки?
нет у меня к ней никакой любви,у меня любовь к здравому смыслу и справедливости
тем более я нигде не писала,что одобряю все что делает нынешняя власть
В ЕР есть разные люди,в то числе и честные и порядочные,так же как и в других партиях,есть лоббисты,продвигающие вредные законопроекты.Я голосую за Путина, а не за ЕР в том составе, которая она сейчас есть. Я писала, что он создал Общероссийский народный фронт, чтобы очистить партию ЕР. Вы ведь считаете что там ВСЕ воры и жулики, я не согласна с этим высказыванием...я очень надеюсь после выборов президента на зачистку ЕР от жуликов и воров.Кудрин был первой ласточкой,скоро полетят нафиг фурсенки-голиковы и прочий сброд.
На почве рухнувшей страны Советов, благодаря Путину, создается базис для создания равносильной СССР державе. В наше время. Это является очень опасным для западных стран, поэтому они финансируют пятую колонну с целью дистанизировать Путина от власти и поливают его грязью из всех орудий. Если это не удасться- позовут меньшенство на улицы для осуществления революционной деятельности по средствам бунтов и погромов. Западу не нужна сильная Россия. А именно такой она становится сейчас. То что трудно-да, а когда в военное время было легко? Война информационная. На кону - целое государство. А я вижу сохранение целостности только при Путине, и ни ком другом, у власти.
МИММИ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение